«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа

Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.
Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Аналитики составили рейтинги на базе трех показателей: индекса упоминаемости в СМИ, индекса заметности и охвата аудитории. В августовском рейтинге отражена работа 20 лизинговых компаний.
Как следует из данных диаграммы исследования, «Балтийский лизинг» занял третью строчку по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ, за август 2020 года было зафиксировано 730 упоминаний. Также компания стала пятой по индексу заметности, по охвату аудитории лизингодатель расположился на второй строчке рейтинга, за месяц улучшив свой показатель сразу на пять пунктов.
В информационном поле «Балтийского лизинга», отмечают аналитики, в августе выделялись несколько новостей, касающихся новых предложений в продуктовой линейке и итогах деятельности компании за первые шесть месяцев этого года.
«Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в первом полугодии вырос на 8% к аналогичным прошлогодним результатам, рост количества сделок в сегменте спецтехники у компании оказался выше общего по рынку, отмечалось в СМИ (13,6% против 3% в целом по рынку). Помимо этого, «Балтийский лизинг» успешно разместил четырехлетние облигации на 5 млрд руб., инвесторы выкупили 100% предложенных на продажу ценных бумаг», - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.
Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости. Охват аудитории – среднесуточный показатель потенциальной аудитории СМИ на дату публикации.
Справка:
* СКАН - это система анализа медиасреды, созданная информационным агентством «Интерфакс» для менеджеров по коммуникациям и PR.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1910071-baltiyskiy-lizing-sokhranil-vysokie-pozitsii-v-otraslevom-mediareytinge-po-itogam-avgusta/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 22:42, 21.09.2020 Количество просмотров: 157

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 17:47, 22.10.2020, Россия98
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Finastra, «Неофлекс» и Finextra провели серию вебинаров, посвященных практике внедрения системы по управлению рисками Fusion Risk, Неофлекс, 21:12, 21.10.2020, Россия49
Вебинары прошли с 6 по 8 октября и были ориентированы на активно развивающийся банковский сектор Узбекистана. Каждый вебинар был посвящен отдельной теме: управление активами и пассивами (ALM) и трансфертное ценообразование (FTP), стандарт МСФО9, требования Базельского комитета и их интерпретация Центробанком Узбекистана.

МФК «Честное слово» погасит займы вместо клиентов!, МФК «Честное слово», 15:48, 20.10.2020, Россия56
19.10.2020 – Москва. МФК «Честное слово» разыграет полное погашение 8 займов среди клиентов, которые воспользуются специальным предложением

Покупай Isuzu, забирай КАСКО: особые условия на новую модель NQR 12T для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 16:04, 16.10.2020, Россия303
Официальный дилер японских автомобилей марки Isuzu и эксклюзивный производитель новой модели Isuzu NQR 12T ООО «Трак-прайс» и компания «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на грузовики на базе нового шасси. Лизингополучатели могут приобрести автомобиль с различными типами надстроек и получить полис КАСКО в подарок.*

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:03, 16.10.2020, Россия296
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

SBI Банк подключился к Системе быстрых платежей, SBI Банк, 22:03, 15.10.2020, Россия144
С 1 октября SBI Банк присоединился к Системе быстрых платежей (СБП). Клиенты банка получили возможность осуществлять мгновенные переводы на счета пользователей других банков-участников СБП по номеру телефона, а также получать переводы по номеру телефона из других банков.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия64
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия47
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Выгодные условия лизинга Land Rover и Jaguar в октябре, СберЛизинг, 19:32, 14.10.2020, Россия186
СберЛизинг и ООО «ЯГУАР ЛЕНД РОВЕР», договорились о специальных условиях предоставления в лизинг ряда моделей. Акция будет действовать до 31 октября 2020 года включительно.

«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора, «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия186
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.

«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон», «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия184
«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 15,7%, «Балтийский лизинг», 03:01, 09.10.2020, Россия455
По итогам трех кварталов 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года.

«Балтийский лизинг» выступит партнером розыгрыша прицепа от официального дилера Lada, «Балтийский лизинг», 20:57, 07.10.2020, Россия168
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тамбове выступит официальным партнером «Марафона подарков», организованного дилером Lada, одним из крупнейших автосалонов города и области «Тамбов-Авто-Сити». В рамках мероприятия сервисный центр «Тамбов-Авто-Сити» проведет среди клиентов розыгрыш прицепа, а также других призов.

Дмитрий Корчагов рассказал СМИ, какие сегменты лизингового рынка восстановятся быстрее, «Балтийский лизинг», 20:00, 06.10.2020, Россия164
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов рассказал журналистам «Банковского обозрения» о текущем состоянии лизингового рынка и о ближайших перспективах развития отрасли. Топ-менеджер прокомментировал реализацию диджитал-стратегии в компании во время пандемии, а также назвал сегменты рынка, которые быстрее остальных восстановятся после кризиса.

«Балтийский лизинг» презентовал доступные челябинским лесозаготовителям программы, «Балтийский лизинг», 20:00, 06.10.2020, Россия161
Филиал «Балтийского лизинга» в Челябинске принял участие в совещании-семинаре с арендаторами лесных участков, осуществляющих заготовку древесины на территории региона. Сотрудники челябинского подразделения компании рассказали участникам встречи о возможностях финансирования необходимого имущества, действующих программах и специальных предложениях.