МФК «Честное слово» побалует клиентов отсутствием процентов!

В МФК «Честное слово» наступает бабье лето! Клиентов сервиса порадуют теплом скидок и подарят 3 дня пользования деньгами по ставке 0 %. Получив займ на 15 дней, вы оплатите только 12 дней из срока.

Чтобы активировать скидку:

1. Оформите займ по промокоду BESPLATNO с 21 по 25 сентября 2020 года.
2. Верните деньги вовремя, без просрочки или досрочного погашения.

Обратите внимание: скидка не суммируется с другими акциями.

Подробности о действии специального предложения читайте на сайте онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» в разделе «Акции».

Справка о компании:
МФК «Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций под номером 651303045002916. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 50000 рублей и на срок до 168 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Контактное лицо: пресс-служба МФК «Честное слово»
Компания: МФК «Честное слово»
Добавлен: 23:43, 22.09.2020 Количество просмотров: 150

«Папа Финанс» профинансирует грузоперевозчиков ATI на специальных условиях, МФК "МигКредит", 19:10, 01.10.2020, Россия198
МКК «Папа Финанс» (100% дочка «МигКредит») совместно с «Биржей грузоперевозок ATI.SU» и банком «Точка» разработали продукт по финансированию компаний, осуществляющих транспортные перевозки

Онлайн-чат «МигКредит» вошел в тройку лучших на рынке МФО, МФК "МигКредит", 16:43, 08.09.2020, Россия132
«МигКредит» вошел в топ-3 рейтинга лучших онлайн-чатов МФО, который составил финансовый сервис Brobank.ru.

Быстроденьги завалит подарками!, ГК Eqvanta (МФК «Быстроденьги»), 18:20, 03.09.2020, Россия118
Объявляем «Осенний технопад»! Завалим повторных клиентов подарками!

«МигКредит» - лидер рынка МФО по размеру рабочего портфеля, МФК "МигКредит", 21:12, 31.08.2020, Россия120
«МигКредит» занял первое место среди МФО по размеру рабочего портфеля в рэнкинге агентства «Эксперт РА», составленному по итогам первого полугодия 2020 года.

МФК «Быстроденьги» приняла участие в исследовании Angry Bonds среди МФО — эмитентов облигаций, Быстроденьги, 16:02, 27.08.2020, Россия86
Одна из крупнейших российских площадок по обсуждению вложений в высокодоходный сегмент облигаций (ВДО) на московской бирже Angry Bonds опубликовала масштабное исследование деятельности и основных показателей представленных на бирже эмитентов облигаций МФО.

«Папа Финанс» будет кредитовать поставщиков онлайн маркетплейса Ozon, МФК "МигКредит", 17:14, 04.08.2020, Россия99
МКК «Папа Финанс» стала партнером одного из крупнейших в России интернет-магазинов Ozon и будет предоставлять займы поставщикам товаров на эту площадку на специальных условиях и с пониженными процентными ставками.

МФК «Честное слово» объявляет отдых от процентов!, МФК «Честное слово», 18:46, 28.07.2020, Россия150
27.07.2020 – Москва. В сезон отпусков МФК «Честное слово» дарит клиентам 3 дня займов без процентов!

Кредитные каникулы смогли оформить правильно лишь 2,5% клиентов МФО, Creditter, 15:28, 21.07.2020, Россия113
3 апреля 2020 года был принят законопроект о предоставлении кредитных каникул, по которому заемщики МФО получили возможность обратиться за отсрочкой платежей.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО по итогам 2019 года, МФК "МигКредит", 19:00, 16.04.2020, Россия171
МФК «МигКредит» заняла лидирующие позиции на микрофинансовом рынке по основным показателям бизнеса в 2019 году, следует из рэнкинга Национального рейтингового агентства (НРА).

"МигКредит" готовит второй выпуск облигаций на 400 млн рублей, МФК "МигКредит", 04:45, 08.04.2020, Россия212
МФК "Мигкредит" зарегистрировала на Московской бирже второй выпуск облигаций серии БО-01 объемом 400 млн рублей.

«ДоброЗайм» вернет деньги более 200 заемщикам, МФК Саммит "Доброзайм", 17:20, 11.03.2020, Россия174
Микрофинансовая компания ООО МФК «Саммит», работающая на рынке под брендом «ДоброЗайм», сообщила, что она собирается вернуть более 200 своим клиентам денежные средства. Данное решение было принято в связи с внутренней ревизией, в ходе которой были обнаружены переплаты клиентов, допущенные ими при погашении замов в течение 2018-2019 годов.

МФК «Честное слово» дарит весну без забот, погашая займы вместо клиентов!, МФК «Честное слово», 21:06, 06.03.2020, Россия367
06.03.2020 – В честь самого любимого весеннего праздника МФК «Честное слово» подарит клиентам погашение микрозайма до 30 000 рублей!

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей подписчикам в VK!, МФК «Честное слово», 07:21, 19.02.2020, Россия251
17.02.2020 – Москва. Накануне 23 февраля МФК «Честное слово» подарит 3000 рублей подписчикам в соцсети «ВКонтакте»

Бесшовная технология от «МигКредит», МФК "МигКредит", 17:33, 17.02.2020, Россия238
«МигКредит» создает сервисную и продуктовую экосистему, которая позволит клиентам решать финансовые вопросы наиболее оптимальным способом.

Стабильность – признак мастерства: АКРА подтвердило рейтинг «МигКредит», МФК "МигКредит", 20:01, 11.02.2020, Россия324
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ООО «МигКредит» на уровне BB-(RU), изменив прогноз на «Развивающийся».