Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки

Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки. Теперь приобрести жилую недвижимость с целью перевести её в нежилую можно в кредит на срок от 3 до 96 месяцев по ставке от 12,5% при сумме кредита до 10 000 000 рублей. В случае если сумма кредита выше срок составит 72 месяца. Размер максимальной ставки при этом подбирается индивидуально для каждого клиента. Сумма кредита по программе составляет от 300 000 до 43 млн. рублей.

- Решение увеличить сроки и снизить ставки, конечно же, было продиктовано текущей ситуацией в мире. Примсоцбанк идёт бизнесу навстречу и даёт предпринимателям возможность развивать своё дело, не зависеть от арендодателей, быть уверенным в завтрашнем дне и при этом не нести чрезмерной финансовой нагрузки, - прокомментировал Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса.

Отметим, при кредитовании по данной программе обязателен залог недвижимого имущества (в том числе приобретаемой недвижимости). В качестве дополнительного залогового обеспечения (доля в обеспечении не более 30%) может приниматься автотранспорт.

Узнать подробнее о программах кредитования для малого и среднего бизнеса вы можете на нашем официальном сайте или по телефону *4202.

Контактное лицо: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 20:35, 25.09.2020 Количество просмотров: 72

Банк «Восточный» увеличил процент на остаток по дебетовой «Карте №1 Ultra» до 5,5%, ПАО КБ "Восточный", 23:59, 27.10.2020, Россия66
Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой «Карте № 1 Ultra», повысив максимальную ставку процента на остаток по счету на 0,2 процентных пункта до 5,5%. При этом все другие преимущества карты продолжают действовать

Банк Русский Стандарт: в 35 раз выросла сумма покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей с начала года, Банк Русский Стандарт, 16:11, 27.10.2020, Россия106
С января по октябрь 2020 года число покупок по QR-кодам через СБП, согласно статистике Банка Русский Стандарт, росло каждый месяц, не теряя темпа: общая сумма выросла в 35 раз (по отношению к началу года).

Рефинансируйте кредиты и уменьшите свои платежи более чем в 2 раза, Банк «Левобережный», 16:09, 27.10.2020, Россия103
Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать ваши потребительские кредиты по ставке от 4,9% годовых. Вы сможете не только уменьшить ежемесячные расходы за счет снижения ставки, но и платить намного меньше в первые три месяца пользования кредитом.

РГС Банк выпустил виртуальную Дорожную карту, РГС Банк, 03:47, 27.10.2020, Россия106
РГС Банк расширил функционал Дорожной карты, предложив ее оформление теперь и в цифровом формате.

Драгоценный запас: откройте банковский металлический счет в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:21, 26.10.2020, Россия147
Наверняка вы слышали о том, что инвестировать денежные средства можно не только в различные виды вкладов, высоколиквидные продукты, но и в драгоценные металлы. Один из способов такого вложения средств – банковский счет в драгоценных металлах. Что это? Узнаем в Россельхозбанке.

МИнБанк создает территориальное управление в СКФО и ЮФО, МИнБанк, 17:15, 26.10.2020, Россия44
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») создает в Северо-Кавказском федеральном округе и Южном федеральном округе Территориальное управление, которое курирует развитие бизнеса банка на юге страны.

Костромичи могут взять потребкредиты в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам до конца 2020 года, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:14, 26.10.2020, Россия63
Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.

Россельхозбанк вдвое увеличил кредитование АПК Орловской области, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 17:11, 26.10.2020, Россия32
По состоянию на 1 октября корпоративный кредитный портфель в сегменте АПК Орловского филиала РСХБ составил 6,2 млрд рублей, что вдвое превышает показатель прошлого года.

5% cashback за покупки в интернет-магазине «Технопарк» для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:09, 26.10.2020, Россия38
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин «Технопарк» объявляют о совместной акции. Держатели карт Банка Русский Стандарт, участвующих в программе лояльности RS Cashback, получат 5% cashback за покупки в «Технопарк».

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по установке ПИН-кода для бизнес-карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:08, 26.10.2020, Россия39
Банк УРАЛСИБ запустил сервис установки ПИН-кода для бизнес-карт путем совершения звонка в контакт-центр Банка с использованием интерактивного голосового меню.

РГС Банк предложил кредитную карту «Мир автомобилиста» для путешествий по России, РГС Банк, 03:41, 24.10.2020, Россия352
В преддверии дня автомобилиста РГС Банк расширил линейку карточных продуктов для автовладельцев, дополнив карту «Мир автомобилиста» еще и кредитной версией. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ в путешествиях по России. Оформить заявку на кредитную карту можно как в офисе, так и на сайте банка в «два клика».

Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых, ПАО КБ "Восточный", 03:39, 24.10.2020, Россия368
Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год.

Россельхозбанк выдал жителям Пензенской области более 900 млн рублей сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 24.10.2020, Россия127
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает реализацию льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». С момента старта программы филиалом Банка было выдано свыше 900 млн рублей на приобретение жилой недвижимости в сельской местности.

Удаленная регистрация сделок с залогом недвижимости для МСБ, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия44
Банк «Левобережный» расширяет возможности по кредитным программам для малого и среднего бизнеса. Клиенты из разных городов Сибирского федерального округа могут зарегистрировать кредитную сделку под залог недвижимости в онлайн-формате.

«ВЭД-ассистент» контролирует исполнение обязательств по внешнеторговым контрактам, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия50
Клиенты Банка «Левобережный», ведущие внешнеэкономическую деятельность, могут формировать отчет по неисполненным обязательствам контрагента по каждой партии товара в рамках одного контракта.