Россельхозбанк в Костроме повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard

Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк клиентов повысится до 16%.
Согласно условиям спецпредложения, клиенты Банка, оформившие СВОЮ карту в период действия акции, смогут получать дополнительно к бонусным баллам программы лояльности «Урожай», указанным в тарифном плане, по 1 баллу за каждые потраченные 100 рублей. С учетом того, что по СВОЕЙ карте предусмотрено начисление до 15% кэшбэка в виде бонусных баллов программы лояльности «Урожай», суммарное количество бонусов может составить до 16%.
«Я первым тестирую все новые продукты, которые появляются в нашем Банке, – комментирует руководитель Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев. – Первым оформил и новую карту с повышенным кэшбеком. Кроме меня, на сегодняшний день это сделали еще 1133 костромича. Уверен, они довольны нашим новым продуктом, поскольку сейчас это одно из самых конкурентных предложений на рынке».
Акция продлится 2 месяца – с 1 сентября по 31 октября 2020 года включительно. Максимальное вознаграждение в рамках акции составит 5000 бонусных баллов. Напомним, в августе 2020 года Россельхозбанк запустил новый карточный продукт «СВОЯ карта», предлагающий дополнительные преимущества для клиентов. СВОЯ карта полностью бесплатна для клиента, комиссия за обслуживание основной карты не предусмотрена.
Подробную информацию об условиях проведения акции можно получить на сайте Россельхозбанка. Для оформления карты вас ждут в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Менеджеры филиала готовы проконсультировать вас по телефону: 8 (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 20:44, 25.09.2020 Количество просмотров: 101

Банк «Восточный» увеличил процент на остаток по дебетовой «Карте №1 Ultra» до 5,5%, ПАО КБ "Восточный", 23:59, 27.10.2020, Россия121
Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой «Карте № 1 Ultra», повысив максимальную ставку процента на остаток по счету на 0,2 процентных пункта до 5,5%. При этом все другие преимущества карты продолжают действовать

Банк Русский Стандарт: в 35 раз выросла сумма покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей с начала года, Банк Русский Стандарт, 16:11, 27.10.2020, Россия155
С января по октябрь 2020 года число покупок по QR-кодам через СБП, согласно статистике Банка Русский Стандарт, росло каждый месяц, не теряя темпа: общая сумма выросла в 35 раз (по отношению к началу года).

Рефинансируйте кредиты и уменьшите свои платежи более чем в 2 раза, Банк «Левобережный», 16:09, 27.10.2020, Россия154
Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать ваши потребительские кредиты по ставке от 4,9% годовых. Вы сможете не только уменьшить ежемесячные расходы за счет снижения ставки, но и платить намного меньше в первые три месяца пользования кредитом.

РГС Банк выпустил виртуальную Дорожную карту, РГС Банк, 03:47, 27.10.2020, Россия106
РГС Банк расширил функционал Дорожной карты, предложив ее оформление теперь и в цифровом формате.

Драгоценный запас: откройте банковский металлический счет в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:21, 26.10.2020, Россия147
Наверняка вы слышали о том, что инвестировать денежные средства можно не только в различные виды вкладов, высоколиквидные продукты, но и в драгоценные металлы. Один из способов такого вложения средств – банковский счет в драгоценных металлах. Что это? Узнаем в Россельхозбанке.

МИнБанк создает территориальное управление в СКФО и ЮФО, МИнБанк, 17:15, 26.10.2020, Россия44
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») создает в Северо-Кавказском федеральном округе и Южном федеральном округе Территориальное управление, которое курирует развитие бизнеса банка на юге страны.

Костромичи могут взять потребкредиты в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам до конца 2020 года, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:14, 26.10.2020, Россия63
Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.

Россельхозбанк вдвое увеличил кредитование АПК Орловской области, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 17:11, 26.10.2020, Россия32
По состоянию на 1 октября корпоративный кредитный портфель в сегменте АПК Орловского филиала РСХБ составил 6,2 млрд рублей, что вдвое превышает показатель прошлого года.

5% cashback за покупки в интернет-магазине «Технопарк» для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:09, 26.10.2020, Россия38
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин «Технопарк» объявляют о совместной акции. Держатели карт Банка Русский Стандарт, участвующих в программе лояльности RS Cashback, получат 5% cashback за покупки в «Технопарк».

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по установке ПИН-кода для бизнес-карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:08, 26.10.2020, Россия39
Банк УРАЛСИБ запустил сервис установки ПИН-кода для бизнес-карт путем совершения звонка в контакт-центр Банка с использованием интерактивного голосового меню.

РГС Банк предложил кредитную карту «Мир автомобилиста» для путешествий по России, РГС Банк, 03:41, 24.10.2020, Россия352
В преддверии дня автомобилиста РГС Банк расширил линейку карточных продуктов для автовладельцев, дополнив карту «Мир автомобилиста» еще и кредитной версией. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ в путешествиях по России. Оформить заявку на кредитную карту можно как в офисе, так и на сайте банка в «два клика».

Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых, ПАО КБ "Восточный", 03:39, 24.10.2020, Россия368
Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год.

Россельхозбанк выдал жителям Пензенской области более 900 млн рублей сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 24.10.2020, Россия127
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает реализацию льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». С момента старта программы филиалом Банка было выдано свыше 900 млн рублей на приобретение жилой недвижимости в сельской местности.

Удаленная регистрация сделок с залогом недвижимости для МСБ, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия44
Банк «Левобережный» расширяет возможности по кредитным программам для малого и среднего бизнеса. Клиенты из разных городов Сибирского федерального округа могут зарегистрировать кредитную сделку под залог недвижимости в онлайн-формате.

«ВЭД-ассистент» контролирует исполнение обязательств по внешнеторговым контрактам, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия51
Клиенты Банка «Левобережный», ведущие внешнеэкономическую деятельность, могут формировать отчет по неисполненным обязательствам контрагента по каждой партии товара в рамках одного контракта.