Россельхозбанк предупреждает: будьте внимательны!

Уважаемые костромичи и жители нашей области! Россельхозбанк в Костроме напоминает вам о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!
Если вам звонит «сотрудник службы безопасности» банка и спрашивает о том, проводили ли вы недавно какие-либо операции, – знайте: это одна из схем телефонного мошенничества. Сотрудники службы безопасности Костромского регионального филиала АО «Россельхозбанк» НИКОГДА не звонят клиентам лично ни по каким вопросам. Если вам приходит сообщение о том, что ваша карта заблокирована и для разблокировки вы должны направить какие-либо сведения, содержащие персональные данные, – это еще один вариант обмана клиента банка. Как правило, под предлогом уточнения информации злоумышленники выясняют данные карты или вынуждают набрать комбинацию цифр и совершить перевод денежных средств. Наши специалисты НИКОГДА не будут спрашивать ваши персональные данные и данные ваших карт по телефону.
Чтобы не стать жертвой мошенников, никогда не совершайте следующие действия:
 Не уточняйте никакие свои персональные данные по телефону!
 Не называйте свои пароли и данные банковских карт в разговоре!
 Попросите специалиста банка назвать свое фио, должность и адрес офиса!
 Предлагайте лично посетить офис для решения проблемы!
Для безопасности банковских карт каждой карте присваивается индивидуальный пин-код, используемый для идентификации держателя карты при совершении операций в банкоматах, электронных терминалах или в сети интернет. Пин-код должен быть известен только Вам и не может быть затребован ни банком, ни любой другой организацией. Не храните свои данные о пин-коде на любых носителях информации. При проведении операции с вводом пин-кода прикрывайте клавиатуру свободной рукой. Это не позволит мошенникам подсмотреть Ваш пин-код или записать его на видеокамеру. Соблюдение этих простых требований обезопасит вас от действий мошенников.
«Будьте внимательны, – обращается к костромичам руководитель филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – Не поддавайтесь на провокации мошенников. Лучше лишний раз прийти в банк лично или перезвонить по городскому номеру, размещенному на официальном сайте, чем потерять свои деньги. Для покупок в интернете лучше использовать отдельную карту, не связанную с получением на нее пенсии или зарплаты».
Официальный сайт Россельхозбанка www.rshb.ru Офисы Костромского филиала расположены по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области. На ваши вопросы готовы ответить по телефону: (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 20:56, 25.09.2020 Количество просмотров: 452

Банк «Восточный» увеличил процент на остаток по дебетовой «Карте №1 Ultra» до 5,5%, ПАО КБ "Восточный", 23:59, 27.10.2020, Россия124
Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой «Карте № 1 Ultra», повысив максимальную ставку процента на остаток по счету на 0,2 процентных пункта до 5,5%. При этом все другие преимущества карты продолжают действовать

Банк Русский Стандарт: в 35 раз выросла сумма покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей с начала года, Банк Русский Стандарт, 16:11, 27.10.2020, Россия159
С января по октябрь 2020 года число покупок по QR-кодам через СБП, согласно статистике Банка Русский Стандарт, росло каждый месяц, не теряя темпа: общая сумма выросла в 35 раз (по отношению к началу года).

Рефинансируйте кредиты и уменьшите свои платежи более чем в 2 раза, Банк «Левобережный», 16:09, 27.10.2020, Россия158
Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать ваши потребительские кредиты по ставке от 4,9% годовых. Вы сможете не только уменьшить ежемесячные расходы за счет снижения ставки, но и платить намного меньше в первые три месяца пользования кредитом.

РГС Банк выпустил виртуальную Дорожную карту, РГС Банк, 03:47, 27.10.2020, Россия106
РГС Банк расширил функционал Дорожной карты, предложив ее оформление теперь и в цифровом формате.

Драгоценный запас: откройте банковский металлический счет в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:21, 26.10.2020, Россия147
Наверняка вы слышали о том, что инвестировать денежные средства можно не только в различные виды вкладов, высоколиквидные продукты, но и в драгоценные металлы. Один из способов такого вложения средств – банковский счет в драгоценных металлах. Что это? Узнаем в Россельхозбанке.

МИнБанк создает территориальное управление в СКФО и ЮФО, МИнБанк, 17:15, 26.10.2020, Россия44
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») создает в Северо-Кавказском федеральном округе и Южном федеральном округе Территориальное управление, которое курирует развитие бизнеса банка на юге страны.

Костромичи могут взять потребкредиты в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам до конца 2020 года, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:14, 26.10.2020, Россия63
Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.

Россельхозбанк вдвое увеличил кредитование АПК Орловской области, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 17:11, 26.10.2020, Россия32
По состоянию на 1 октября корпоративный кредитный портфель в сегменте АПК Орловского филиала РСХБ составил 6,2 млрд рублей, что вдвое превышает показатель прошлого года.

5% cashback за покупки в интернет-магазине «Технопарк» для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:09, 26.10.2020, Россия38
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин «Технопарк» объявляют о совместной акции. Держатели карт Банка Русский Стандарт, участвующих в программе лояльности RS Cashback, получат 5% cashback за покупки в «Технопарк».

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по установке ПИН-кода для бизнес-карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:08, 26.10.2020, Россия39
Банк УРАЛСИБ запустил сервис установки ПИН-кода для бизнес-карт путем совершения звонка в контакт-центр Банка с использованием интерактивного голосового меню.

РГС Банк предложил кредитную карту «Мир автомобилиста» для путешествий по России, РГС Банк, 03:41, 24.10.2020, Россия352
В преддверии дня автомобилиста РГС Банк расширил линейку карточных продуктов для автовладельцев, дополнив карту «Мир автомобилиста» еще и кредитной версией. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ в путешествиях по России. Оформить заявку на кредитную карту можно как в офисе, так и на сайте банка в «два клика».

Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых, ПАО КБ "Восточный", 03:39, 24.10.2020, Россия368
Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год.

Россельхозбанк выдал жителям Пензенской области более 900 млн рублей сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 24.10.2020, Россия127
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает реализацию льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». С момента старта программы филиалом Банка было выдано свыше 900 млн рублей на приобретение жилой недвижимости в сельской местности.

Удаленная регистрация сделок с залогом недвижимости для МСБ, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия44
Банк «Левобережный» расширяет возможности по кредитным программам для малого и среднего бизнеса. Клиенты из разных городов Сибирского федерального округа могут зарегистрировать кредитную сделку под залог недвижимости в онлайн-формате.

«ВЭД-ассистент» контролирует исполнение обязательств по внешнеторговым контрактам, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия51
Клиенты Банка «Левобережный», ведущие внешнеэкономическую деятельность, могут формировать отчет по неисполненным обязательствам контрагента по каждой партии товара в рамках одного контракта.