«Балтийский лизинг» заключил первые сделки в рамках программы «Доступная аренда»

Компания «Балтийский лизинг» заключила первые две сделки на условиях новой госпрограммы «Доступная аренда», которую запустило Министерство промышленности и торговли РФ. Предметом договоров стали автомобили ГАЗ «Соболь» и Hyundai Solaris.
Сделки состоялись в Санкт-Петербурге. Лизингополучателями выступили индивидуальный предприниматель и юридическое лицо, не являющиеся плательщиками НДС.
«Сделки заключены на условиях той части программы «Доступная аренда», которая регламентирует приобретение автомобилей физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и компаниями, то есть конечными эксплуатантами. При этом, по условиям программы, в договоры лизинга в обязательном порядке включен ряд услуг, связанных с эксплуатацией транспортных средств: регистрация, страхование, техническое обслуживание, а также установлено телематическое оборудование российского производства. Мы надеемся, что наши клиенты оценят не только привлекательные финансовые условия, формируемые главным образом за счет предоставляемой скидки, но и все преимущества полносервисного операционного лизинга, в рамках которого заботы по большинству эксплуатационных вопросов берет на себя лизинговая компания», - сказал руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.
Напомним, что подавать заявки на участие в программе «Доступная аренда», бюджет которой на 2020 год составил 2,5 млрд рублей, могут индивидуальные предприниматели, юридические, а также физические лица.
Объектом сделки может стать легковой и коммерческий транспорт, произведенный в РФ (как российские бренды, так и иностранные). Размер субсидии может достигать 25%, но ограничен в денежном выражении в зависимости от типа транспортного средства.
Для оформления сделки в рамках новой программы господдержки «Доступная аренда» клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов, а подать заявку можно на официальном сайте baltlease.ru. Размер первоначального взноса – от 0%, договоры заключаются на срок от 18 месяцев.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1914941-baltiyskiy-lizing-zaklyuchil-pervye-sdelki-v-ramkakh-programmy-dostupnaya-arenda/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 20:57, 25.09.2020 Количество просмотров: 429

Покупай Isuzu, забирай КАСКО: особые условия на новую модель NQR 12T для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 16:04, 16.10.2020, Россия297
Официальный дилер японских автомобилей марки Isuzu и эксклюзивный производитель новой модели Isuzu NQR 12T ООО «Трак-прайс» и компания «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на грузовики на базе нового шасси. Лизингополучатели могут приобрести автомобиль с различными типами надстроек и получить полис КАСКО в подарок.*

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:03, 16.10.2020, Россия293
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

SBI Банк подключился к Системе быстрых платежей, SBI Банк, 22:03, 15.10.2020, Россия139
С 1 октября SBI Банк присоединился к Системе быстрых платежей (СБП). Клиенты банка получили возможность осуществлять мгновенные переводы на счета пользователей других банков-участников СБП по номеру телефона, а также получать переводы по номеру телефона из других банков.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия59
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия45
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Выгодные условия лизинга Land Rover и Jaguar в октябре, СберЛизинг, 19:32, 14.10.2020, Россия183
СберЛизинг и ООО «ЯГУАР ЛЕНД РОВЕР», договорились о специальных условиях предоставления в лизинг ряда моделей. Акция будет действовать до 31 октября 2020 года включительно.

«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора, «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия185
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.

«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон», «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия182
«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 15,7%, «Балтийский лизинг», 03:01, 09.10.2020, Россия452
По итогам трех кварталов 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года.

«Балтийский лизинг» выступит партнером розыгрыша прицепа от официального дилера Lada, «Балтийский лизинг», 20:57, 07.10.2020, Россия165
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тамбове выступит официальным партнером «Марафона подарков», организованного дилером Lada, одним из крупнейших автосалонов города и области «Тамбов-Авто-Сити». В рамках мероприятия сервисный центр «Тамбов-Авто-Сити» проведет среди клиентов розыгрыш прицепа, а также других призов.

Дмитрий Корчагов рассказал СМИ, какие сегменты лизингового рынка восстановятся быстрее, «Балтийский лизинг», 20:00, 06.10.2020, Россия163
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов рассказал журналистам «Банковского обозрения» о текущем состоянии лизингового рынка и о ближайших перспективах развития отрасли. Топ-менеджер прокомментировал реализацию диджитал-стратегии в компании во время пандемии, а также назвал сегменты рынка, которые быстрее остальных восстановятся после кризиса.

«Балтийский лизинг» презентовал доступные челябинским лесозаготовителям программы, «Балтийский лизинг», 20:00, 06.10.2020, Россия160
Филиал «Балтийского лизинга» в Челябинске принял участие в совещании-семинаре с арендаторами лесных участков, осуществляющих заготовку древесины на территории региона. Сотрудники челябинского подразделения компании рассказали участникам встречи о возможностях финансирования необходимого имущества, действующих программах и специальных предложениях.

Специальное предложение на Mitsubishi, АО "Сбербанк Лизинг", 18:20, 05.10.2020, Россия186
Клиенты СберЛизинга могут приобрести в лизинг внедорожники Mitsubishi с дополнительной выгодой. На одну из самых популярных моделей – Outlander c двигателем объемом 2.0 и 2.4, а также Pajero Sport, скидка теперь составляет 10%. На семейство пикапов L200 в зависимости от комплектации (Invite, Invite+, Intense/Instyle) скидка варьируется в диапазоне 7-9%.

«Балтийский лизинг» рассказал о выгодных продуктах, доступных бизнесменам Псковской области, «Балтийский лизинг», 00:35, 03.10.2020, Россия392
Филиал «Балтийского лизинга» в Пскове принял участие в круглом столе «Моногород Печоры. Новые возможности для инвесторов». Директор регионального подразделения Алексей Сахаров выступил перед аудиторией с докладом «Предоставление лизинговых услуг предпринимателям, реализующих инвестиционные проекты на территории моногорода Печоры».

Экономьте с «Балтийским лизингом»: 4 ТО в подарок и сниженные платежи при покупке Ford Transit, «Балтийский лизинг», 19:19, 01.10.2020, Россия206
В рамках сотрудничества с официальным представительством Ford в России «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам фургоны Ford Transit на особых условиях.