Россельхозбанк сообщает об установлении рекордно низкой ставки купона по облигациям Группы «ПИК» объемом 7 млрд рублей на уровне 7,4%

Первоначальный ориентир ставки купона составлял 7,50–7,75% годовых, что соответствует эффективной доходности к погашению 7,71–7,98% годовых, а первоначальный объем выпуска - 5 млрд руб. Благодаря высокому спросу в ходе сбора заявок эмитент и организаторы смогли увеличить объем выпуска до 7 млрд руб. и снизить ставку до 7,4% годовых, что соответствует эффективной доходности к погашению 7,61% годовых.
«Улучшение финансовых показателей в 1 полугодии 2020 года, несмотря на пандемию COVID-19, позволило Группе «ПИК» укрепить доверие инвесторов, увеличить объем выпуска и установить рекордно низкую ставку по выпускам облигации в истории компании. Россельхозбанк готов и далее развивать сотрудничество с Группой «ПИК» и помогать снижать стоимость заимствований на рынках капитала», — прокомментировал Юрий Новиков, начальник Управления инвестиционно-банковского обслуживания АО «Россельхозбанк».
АО «Россельхозбанк» выступает организатором размещения совместно с АО «Альфа-Банк», BCS Global Markets, АО ВТБ Капитал, Банк ГПБ (АО) и ПАО «Совкомбанк».
Предварительная дата технического размещения на Московской Бирже – 30 сентября 2020 года.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:21, 28.09.2020 Количество просмотров: 67

Россельхозбанк выступил организатором выпуска бессрочных облигаций ОАО «РЖД» с плавающей ставкой объемом 80 млрд руб., Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:05, 19.10.2020, Россия141
16 октября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» серии 001Б-04 с переменным купоном и call-опционом через каждые 5 лет.

Дебетовая «Детская карта» от АТБ – финансовая грамотность ребенка под родительским контролем, Азиатско-Тихоокеанский Банк, 19:01, 19.10.2020, Россия139
Банковская карта АТБ для детей позволит ребенку с раннего возраста стать самостоятельным, приучит к финансовой грамотности. Контролировать расходы будут родители. Узнайте, преимущества платежного инструмента и условия оформления.

Простой способ получить кредит или кредитную карту, Банк «Левобережный», 18:58, 19.10.2020, Россия140
Оставить заявку на потребительский кредит или рефинансирование, а также оформить кредитную карту в Банке «Левобережный» можно дистанционно – на сайте, в интернет-банке или мобильном приложении BL-online. Это значительно сэкономит ваше время, которое вы можете провести с семьей и друзьями, занимаясь любимыми делами.

Банк Русский Стандарт: число оплаченных штрафов ГИБДД летом 2020 года снизилось на 28% относительно прошлого года, Банк Русский Стандарт, 18:55, 19.10.2020, Россия50
Банк Русский Стандарт сравнил, как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка летом 2020 и 2019 г.г. Общее количество оплаченных водителями квитанций снизилось на 28%.

РГС Банк поможет автомобилистам правовыми консультациями, РГС Банк, 18:55, 18.10.2020, Россия163
В РГС Банке стартовали продажи программы «Юридический автопомощник» от компании ПРАВОКАРД. Владельцы сертификата могут в течение года пользоваться юридическими консультациями при возникновении трудной ситуации на дороге и в повседневной жизни.

Банк «Возрождение» представил в Зарайске историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье», Банк «Возрождение», 18:39, 16.10.2020, Россия415
Банк «Возрождение» представил в Зарайске историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз организаторы привезли фотовыставку в Зарайск.

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Снежная Королева», Банк Русский Стандарт, 16:13, 16.10.2020, Россия419
Банк Русский Стандарт и «Снежная Королева» объявляют о совместной акции. Покупки по кредитным картам банка в магазинах сети можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку на полгода.

Россельхозбанк выступил организатором выпуска облигаций «СУЭК» объемом 14 млрд руб. с рекордно низким купоном 6,70%, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:06, 16.10.2020, Россия422
15 октября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ООО «СУЭК-Финанс» (входит в Группу «СУЭК») серии 001P-06R объемом 14 млрд руб. со сроком обращения 10 лет и с офертой через 3,5 года.

Открыть расчетный счет – легко!, Банк «Левобережный», 16:04, 16.10.2020, Россия303
Банк «Левобережный» полностью пересмотрел процесс открытия расчетных счетов юридическим лицам и ИП в сторону ускорения и упрощения.

Получайте кешбэк по карте «Мир» за онлайн-покупки турпутевок и расчет на Ozon и АЗС «Газпромнефть», Банк «Левобережный», 16:04, 16.10.2020, Россия297
Платежная система «Мир» объявляет выгодный сезон покупок. За расчеты банковской картой «Мир» с октября по декабрь покупателям возвращается от 5% до 20% стоимости товара партнеров.

Уже сейчас в экосистеме есть возможность оформить заявку на ипотечный кредит и выбрать недвижимость из более чем 1,2 млн вариантов жилья. Ключевым отличием сервиса от конкурентов станет возможность получить услуги по обслуживанию уже купленной недвиж, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:03, 16.10.2020, Россия327
Новый цифровой сервис Россельхозбанка, получивший название «Свое жилье», официально открылся для пользователей. Посетители портала смогут выбрать недвижимость, рассчитать стоимость кредита, в том числе по программе «Сельская ипотека» по ставке 2,7%, подать заявку и получить ответ в режиме онлайн.

Экосистема Россельхозбанка поможет фермерам при помощи RFID-меток отследить перемещения животных, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:02, 16.10.2020, Россия65
Россельхозбанк внедрил в экосистему цифровых сервисов «Свое.Фермерство» новый сервис для контроля за животными. Система, основанная на RFID-метках, позволяет автоматически отслеживать все перемещения скота или птицы, питание и состояние здоровья.

Целых 20% кэшбэка могут получить держатели карты «Мир» от Примсоцбанка за покупки в «Перекрёстке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:54, 16.10.2020, Россия46
С 21 сентября по 13 декабря 2020 года за любые покупки в супермаркетах «Перекрёсток» держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить до 5% кэшбэка.

За покупки на Ozon держатели карты «Мир» от Примсоцбанка получат 10% кэшбэка, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:54, 16.10.2020, Россия40
С 3 октября по 3 декабря у держателей карт «Мир» от Примсоцбанка есть возможность получить 10% кэшбэка за покупки на Ozon – даже за те, на которые уже действует скидка от интернет магазина.

Примсоцбанк начал готовить подарки: вклад «Новогодний чулок» доступен для открытия, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:54, 16.10.2020, Россия44
С 15 октября в Примсоцбанке можно открыть новый вклад - "Новогодний чулок". Ставка при открытии вклада в офисе банка – 5,2%, в режиме онлайн – 5,3 %.