79% россиян хотят получать клиентский сервис «АльфаСтрахование-ОМС»

Согласно результатам маркетингового исследования, проведенного «АльфаСтрахование-ОМС» в 13 регионах присутствия, 79 % респондентов выразили желание получать клиентский сервис страховых представителей компании в вопросах получения бесплатной медицинской помощи по ОМС.

В 2020 году в связи с пандемией COVID-19 увеличилась нагрузка на медицинские службы. Во всех регионах были введены ограничения на плановую и профилактическую медицинскую помощь. В связи с этим, важность работы страховых представителей значительно возросла – помимо основной функции защиты прав и консультирования застрахованных лиц, приоритетными стали задачи обеспечения доступности для населения бесплатной медицинской помощи в период пандемии. В этих условиях страховые представители оказывали помощь гражданам, в том числе из групп риска (люди старше 65, и те, кто имеют хронические заболевания: сердечно-сосудистые, онкологические заболевания, болезни органов дыхательной системы, сахарный диабет) в получении медпомощи в ситуациях различной сложности - от консультации врача до проведения химиотерапии и гемодиализа, помогали с доставкой рецептов и лекарственных препаратов, а также информировали граждан о симптомах и профилактике коронавирусной инфекции.

Чтобы оперативно проинформировать население об изменениях в получении медицинской помощи, введенных ограничениях и возможности получать содействие страховых представителей в этих условиях, компания «АльфаСтрахование-ОМС» провела широкомасштабную информационную кампанию в средствах массовой информации и социальных сетях. Жителям России рассказали о том, как получить экстренную и плановую медицинскую помощь и с какими вопросами могут помочь страховые представители, а также как действовать в случае возникновения симптомов ОРВИ. Около 81% сотрудников компании отметили рост количества обращений от граждан к страховым представителям.

«Информационная кампания, которую мы проводили в постоянно меняющихся условиях, помогла более 50% россиян узнать о работе страховых представителей, а также получить качественную медицинскую помощь населению во время пандемии. Маркетинговое исследование показало, что 79% граждан хотели бы получать профессиональную поддержку и клиентский сервис страховых представителей нашей компании», – заявила Екатерина Владимирская, директор по маркетингу «АльфаСтрахования-ОМС».

Контактное лицо: Анастасия Шнайдер, PR-менеджер агенства "Pr Bar", тел.: 8 (906) 762-20-88
Компания: АльфаСтрахование-ОМС
Добавлен: 19:49, 06.10.2020 Количество просмотров: 140

Россияне признались, что много курят и мало ходят пешком, Страховая компания "Согласие", 19:41, 17.09.2021, Россия426
Страховая компания «Согласия» провела опрос на тему здоровья среди клиентов по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). В опросе приняли участие 1,5 тыс. сотрудников российских компаний.

Полис ОМС для студентов, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" ", 19:39, 17.09.2021, Россия424
Компания «СОГАЗ-Мед» рассказывает о наиболее часто встречающихся ситуациях в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС), с которыми сталкиваются студенты.

Банк «Левобережный» предлагает комплексную программу страхования от 5 видов рисков, Банк «Левобережный», 19:15, 17.09.2021, Россия85
Программа «Все, что нужно» страховой компании «Гелиос» нацелена на страхование от критических заболеваний, а также на защиту имущества и гражданской ответственности клиентов банка.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб за въехавший в забор Mercedes-Benz, Страховая компания "Согласие", 19:07, 17.09.2021, Россия75
Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб. за Mercedes-Benz, попавший в ДТП в подмосковном Чехове.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб за въехавший в забор Mercedes-Benz, Страховая компания "Согласие", 19:05, 17.09.2021, Россия83

Встреча на миллион: страховая компания «Согласие» выплатила возмещение за столкновение поезда с птицей, Страховая компания "Согласие", 19:04, 17.09.2021, Россия76
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору комбинированного страхования средств железнодорожного транспорта.

Страховая компания «Согласие» стала одним из победителей тендера на страхование имущества АО «ГТЛК», Страховая компания "Согласие", 19:04, 17.09.2021, Россия77
Страховая компания «Согласие» и еще шесть участников рынка победили в тендере на страхование имущества АО «ГТЛК», в том числе, переданного в лизинг или аренду, сроком на 1 год. Общая страховая сумма по всем лотам превысила 56,8 млрд руб.

Web 3.0: переход к новой системе изменит рынок киберстрахования, Страховая компания "Согласие", 19:02, 17.09.2021, Россия84
Грядущий переход к Web 3.0 усилит кибербезопасность и существенно повлияет на развитие рынка в сегменте страхования киберрисков. Такое мнение высказал заместитель руководителя управления страхования кредитных, финансовых и предпринимательских рисков страховой компании «Согласие» Виталий Ус.

Страховая компания «Согласие» составила рэнкинг «тотальных» авто, Страховая компания "Согласие", 21:23, 09.09.2021, Россия207
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг автомобилей, чаще всего разбивавшихся в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Южный vs Восточный – какой административный округ Москвы лидирует по угонам авто, Страховая компания "Согласие", 21:23, 09.09.2021, Россия212
Треть угонов в Москве за последний год, по статистике «Согласия», произошла в Южном административном округе (ЮАО).

Страховая компания «Согласие» запускает специальный проект для студентов СибГУ им М.Ф. Решетнева в Красноярске, Страховая компания "Согласие", 21:21, 09.09.2021, Россия204
Страховая компания «Согласие» предлагает студентам Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева в Красноярске пройти бесплатное обучение и практику, освоив профессию финансового консультанта.

Угнать у дальнобойщика: какие грузовики похищали в первой половине 2021 года, Страховая компания "Согласие", 20:22, 03.09.2021, Россия553
Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, грузовики каких марок и моделей чаще всего угоняли в России в первой половине 2021 года. В топ-3 в порядке убывания вошли DAF (частота убытков* – 1,4%), Hyundai HD78 (1%) и ГАЗ 3302 (частота убытков менее 1%).

Страховая компания «Согласие» выплатила 3,9 млн руб. за сгоревший минивэн марки Mercedes-Benz, Страховая компания "Согласие", 20:22, 03.09.2021, Россия565
Неизвестные в Ярославле совершили поджог двух автомобилей. Одна из машин – Mercedes-Benz V-класса, – принадлежала клиентке «Согласия».

Каждый восьмой автомобиль угоняется на парковке или стоянке, Страховая компания "Согласие", 20:22, 03.09.2021, Россия557
Более десятой части (12%) угнанных авто за последний год, по статистике «Согласия», были похищены на стоянках и парковках. В 40% случаев злоумышленников интересовали машины Lexus (например, LX 570, RX 300, RX200t), в 17% – Lаnd Rover (различные модели Range Rover).

С начала года дальневосточники вложили 835 млн рублей в накопительное страхование жизни в Сбере, СберСтрахование жизни, 20:20, 03.09.2021, Россия565
В 2021 году жители Дальнего Востока направили 835 млн рублей в программы накопительного страхования жизни (НСЖ) дочерней компании Сбербанка СберСтрахование жизни, отметил в ходе Восточного экономического форума первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин.