РГС Банк предложил тариф РКО для действующего бизнеса

РГС Банк, банк для автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса, дополнил тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию новым пакетом «Высокий старт».

Новый тариф разработан специально для действующего бизнеса, давно ведущего свою деятельность на рынке, и подразумевает бесплатное открытие счета и его обслуживание за 700 рублей в месяц. При предоплате за несколько месяцев клиентам предоставляются скидки. А если клиент открыл расчетный счет, но не пользуется им, то абонентская плата за пользование счетом взиматься не будет.

Основным преимуществом нового тарифа является фиксированная стоимость за использование наиболее востребованных услуг, которая выражена в процентах и зависит от суммы платежа или перевода.

Пакетный тариф «Высокий старт» включает в себя набор необходимых банковских услуг для удобного ведения бизнеса: открытие и ведение счета в рублях или иностранной валюте, безналичные платежи и переводы, прием и выдачу наличных средств, исполнение срочных платежей, а также продленный операционный день и другие услуги для эффективного ведения бизнеса. Также клиентам РГС Банка в рамках РКО доступны выездной сервис менеджера банка в Москве и Санкт-Петербурге, возможность начисления процентов на неснижаемый остаток по счету и постоянно расширяющийся спектр специальных предложений и бонусов от партнеров.

«Главной особенностью новой тарифной линейки расчетно-кассового обслуживания в РГС Банке является уход от одного общего тарифа и переход к пакетным предложениям, ориентированным на размер бизнеса: от самых маленьких и только начинающих свою деятельность на рынке компаний до самых крупных организаций, — отметила Анна Гордеева, директор по развитию корпоративного бизнеса РГС Банка. — Кроме того, РГС Банк предлагает своим клиентам комплексное обслуживание: от рассчетно-кассового обслуживания до широкой линейки кредитных программ и программ лояльности в рамках долгосрочного сотрудничества».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: РГС Банк
Добавлен: 15:52, 16.10.2020 Количество просмотров: 58

Россельхозбанк составил «тыквенную» карту страны, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:56, 30.10.2020, Россия56
Ежегодно в конце октября одним из самых востребованных овощей становится тыква. При этом покупателей она привлекает как полезными для организма свойствами, так и своей связью с традициями разных народов мира. В канун Хэллоуина, когда спрос на тыквы растет, эксперты Россельхозбанка проанализировали, где и как ее используют в современной культуре.

Россельхозбанк перенес в онлайн операции по счетам в драгметаллах, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 15:47, 30.10.2020, Россия34
Россельхозбанк расширил возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

Пресс-служба Примсоцбанка вошла в ТОП-10 самых активных по итогам III квартала, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия22
В ТОП-50 самых медийных банков Примсоцбанк занимает 41 позицию.

Примсоцбанк выплатил клиентам кешбэк за сентябрь, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия26
Повышенный размер кэшбэка, который можно было получить в период их действия, однозначно, стал фактором, стимулирующим держателей активно расплачиваться за покупки своими банковскими картами.

Вы успеваете! Оформить льготную ипотеку на новострой в Примсоцбанке можно будет и после 1 ноября, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия23
Программа льготной ипотеки под 6,5% в период кризиса стала настоящим спасением для всех тех россиян, кто не мог себе позволить взять квартиру в ипотеку.

Журналисты Life назвали Примсоцбанк одним из самых надежных банков России, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:44, 30.10.2020, Россия21
в ежегодном рейтинге самых надёжных банков России, опубликованном журналом Forbes, Примсоцбанк находится на 43 месте и, таким образом, входит в ТОП-50.

Примсоцбанк приглашает бизнес на семинар по исполнению госконтрактов, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:41, 30.10.2020, Россия21
Мероприятие пройдёт 12 ноября на платформе Mirapolis Virtual Room.

Русский Стандарт занял второе место в рейтинге банков по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, Банк Русский Стандарт, 23:37, 29.10.2020, Россия115
​Русский Стандарт занял вторую позицию в топ-3 банков с активами от 100 млрд до 1 трлн рублей по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, согласно исследованию компании NAUMEN.

РГС Банк: каждый пятый российский вкладчик держит сбережения и в рублях, и в валюте, РГС Банк, 23:37, 29.10.2020, Россия120
По результатам совместного исследования* сберегательного поведения россиян, проведенного РГС Банком и НАФИ, 79% вкладчиков российских банков имеют только рублевые сбережения, 2% – исключительно валютные, а каждый пятый опрошенный вкладчик (19%) имеет как рублевые, так и валютные сбережения.

Россельхозбанк запустил новую цифровую систему для сделок на финансовых рынках, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:43, 29.10.2020, Россия39
Россельхозбанк разработал и ввел в эксплуатацию новую торговую систему «РСХБ-Дилинг 2.0» предназначенную для заключения сделок на финансовых рынках.

Депозиты без визита, Банк «Левобережный», 22:36, 29.10.2020, Россия40
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП разместить денежные средства без посещения офиса.

Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн - сервис по формированию налоговых деклараций для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:34, 29.10.2020, Россия36
Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн-сервис по формированию деклараций УСН («Упрощенная система налогообложения») и ЕНВД («Единый налог на вмененный доход») для предпринимателей.

Жители Дона могут воспользоваться потребительскими кредитами в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам, АО Россельхозбанк, 21:53, 29.10.2020, Россия40
Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.

Россельхозбанк выступил со-организатором выпуска облигаций О’КЕЙ объемом 5 млрд руб., Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 29.10.2020, Россия29
27 октября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ООО «О’КЕЙ» (далее - О’КЕЙ) серии 001P-04 объемом 5 млрд руб. со сроком обращения 10 лет и офертой через 3 года. Целью выпуска стало рефинансирование облигаций О’КЕЙ серии 001Р-01.

Кешбэк и скидки на развлечения по картам РГС Банка, Кешбэк и скидки на развлечения по картам РГС Банка, 21:47, 29.10.2020, Россия37
Хотите получать скидки при просмотре фильмов и посещении выставок? Просто оплатите услуги картами РГС Банка.