Примсоцбанк начал готовить подарки: вклад «Новогодний чулок» доступен для открытия

С 15 октября в Примсоцбанке можно открыть новый вклад - "Новогодний чулок". Ставка при открытии вклада в офисе банка – 5,2%, в режиме онлайн – 5,3 %.

Вклад открывается на 367 дней. Минимальная сумма – 10 000 рублей. Первые 180 дней с даты открытия вклада доступно пополнение без ограничения по сумме. Проценты начисляются ежеквартально и в конце срока вклада. Капитализация: ежеквартальная. Расходные операции доступны только по сумме начисленных процентов. При досрочном расторжении до истечения 180 дней сумма процентов составит 0,01%. После 181 дня и до истечения 366 дней - 4,0%. Пролонгация: предусмотрена.

Вклад можно открыть в пользу третьего лица.

Подробную информацию об условиях по вкладам Примсоцбанка вы можете узнать на официальном сайте банка или по телефону Единой справочной службы 8 (800) 350-42-02.

Контактное лицо: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 15:54, 16.10.2020 Количество просмотров: 49

Россельхозбанк составил «тыквенную» карту страны, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:56, 30.10.2020, Россия47
Ежегодно в конце октября одним из самых востребованных овощей становится тыква. При этом покупателей она привлекает как полезными для организма свойствами, так и своей связью с традициями разных народов мира. В канун Хэллоуина, когда спрос на тыквы растет, эксперты Россельхозбанка проанализировали, где и как ее используют в современной культуре.

Россельхозбанк перенес в онлайн операции по счетам в драгметаллах, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 15:47, 30.10.2020, Россия33
Россельхозбанк расширил возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

Пресс-служба Примсоцбанка вошла в ТОП-10 самых активных по итогам III квартала, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия21
В ТОП-50 самых медийных банков Примсоцбанк занимает 41 позицию.

Примсоцбанк выплатил клиентам кешбэк за сентябрь, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия25
Повышенный размер кэшбэка, который можно было получить в период их действия, однозначно, стал фактором, стимулирующим держателей активно расплачиваться за покупки своими банковскими картами.

Вы успеваете! Оформить льготную ипотеку на новострой в Примсоцбанке можно будет и после 1 ноября, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия22
Программа льготной ипотеки под 6,5% в период кризиса стала настоящим спасением для всех тех россиян, кто не мог себе позволить взять квартиру в ипотеку.

Журналисты Life назвали Примсоцбанк одним из самых надежных банков России, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:44, 30.10.2020, Россия20
в ежегодном рейтинге самых надёжных банков России, опубликованном журналом Forbes, Примсоцбанк находится на 43 месте и, таким образом, входит в ТОП-50.

Примсоцбанк приглашает бизнес на семинар по исполнению госконтрактов, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:41, 30.10.2020, Россия20
Мероприятие пройдёт 12 ноября на платформе Mirapolis Virtual Room.

Русский Стандарт занял второе место в рейтинге банков по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, Банк Русский Стандарт, 23:37, 29.10.2020, Россия115
​Русский Стандарт занял вторую позицию в топ-3 банков с активами от 100 млрд до 1 трлн рублей по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, согласно исследованию компании NAUMEN.

РГС Банк: каждый пятый российский вкладчик держит сбережения и в рублях, и в валюте, РГС Банк, 23:37, 29.10.2020, Россия120
По результатам совместного исследования* сберегательного поведения россиян, проведенного РГС Банком и НАФИ, 79% вкладчиков российских банков имеют только рублевые сбережения, 2% – исключительно валютные, а каждый пятый опрошенный вкладчик (19%) имеет как рублевые, так и валютные сбережения.

Россельхозбанк запустил новую цифровую систему для сделок на финансовых рынках, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:43, 29.10.2020, Россия39
Россельхозбанк разработал и ввел в эксплуатацию новую торговую систему «РСХБ-Дилинг 2.0» предназначенную для заключения сделок на финансовых рынках.

Депозиты без визита, Банк «Левобережный», 22:36, 29.10.2020, Россия40
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП разместить денежные средства без посещения офиса.

Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн - сервис по формированию налоговых деклараций для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:34, 29.10.2020, Россия36
Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн-сервис по формированию деклараций УСН («Упрощенная система налогообложения») и ЕНВД («Единый налог на вмененный доход») для предпринимателей.

Жители Дона могут воспользоваться потребительскими кредитами в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам, АО Россельхозбанк, 21:53, 29.10.2020, Россия40
Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.

Россельхозбанк выступил со-организатором выпуска облигаций О’КЕЙ объемом 5 млрд руб., Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 29.10.2020, Россия29
27 октября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ООО «О’КЕЙ» (далее - О’КЕЙ) серии 001P-04 объемом 5 млрд руб. со сроком обращения 10 лет и офертой через 3 года. Целью выпуска стало рефинансирование облигаций О’КЕЙ серии 001Р-01.

Кешбэк и скидки на развлечения по картам РГС Банка, Кешбэк и скидки на развлечения по картам РГС Банка, 21:47, 29.10.2020, Россия36
Хотите получать скидки при просмотре фильмов и посещении выставок? Просто оплатите услуги картами РГС Банка.