За покупки на Ozon держатели карты «Мир» от Примсоцбанка получат 10% кэшбэка

С 3 октября по 3 декабря у держателей карт «Мир» от Примсоцбанка есть возможность получить 10% кэшбэка за покупки на Ozon – даже за те, на которые уже действует скидка от интернет магазина. Отметим, акция действует при оплате покупок на сайте или в мобильном приложении Ozon (16+).

Чтобы получить кэшбэк нужно:
• зарегистрировать вашу карту «Мир» на сайте https://privetmir.ru/auth или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кэшбэк»;
• оплатить покупки на сайте https://www.ozon.ru или в мобильном приложении Ozon зарегистрированной картой «Мир».

Максимальная сумма кэшбэка — 500 рублей на одну карту «Мир» в месяц.

Организатор акции: АО «НСПК». ОГРН: 1147746831352 Адрес: 115184, Москва, ул. Большая Татарская, д.11, +7 (800) 100-54-64. Подробности об акции доступны на сайте privetmir.ru.

Интернет-магазин Ozon, общество с ограниченной ответственностью «Интернет Решения», ОГРН 1027739244741, 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6.

Контактное лицо: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 15:54, 16.10.2020 Количество просмотров: 46

Россельхозбанк составил «тыквенную» карту страны, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:56, 30.10.2020, Россия48
Ежегодно в конце октября одним из самых востребованных овощей становится тыква. При этом покупателей она привлекает как полезными для организма свойствами, так и своей связью с традициями разных народов мира. В канун Хэллоуина, когда спрос на тыквы растет, эксперты Россельхозбанка проанализировали, где и как ее используют в современной культуре.

Россельхозбанк перенес в онлайн операции по счетам в драгметаллах, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 15:47, 30.10.2020, Россия34
Россельхозбанк расширил возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

Пресс-служба Примсоцбанка вошла в ТОП-10 самых активных по итогам III квартала, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия22
В ТОП-50 самых медийных банков Примсоцбанк занимает 41 позицию.

Примсоцбанк выплатил клиентам кешбэк за сентябрь, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия26
Повышенный размер кэшбэка, который можно было получить в период их действия, однозначно, стал фактором, стимулирующим держателей активно расплачиваться за покупки своими банковскими картами.

Вы успеваете! Оформить льготную ипотеку на новострой в Примсоцбанке можно будет и после 1 ноября, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия23
Программа льготной ипотеки под 6,5% в период кризиса стала настоящим спасением для всех тех россиян, кто не мог себе позволить взять квартиру в ипотеку.

Журналисты Life назвали Примсоцбанк одним из самых надежных банков России, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:44, 30.10.2020, Россия21
в ежегодном рейтинге самых надёжных банков России, опубликованном журналом Forbes, Примсоцбанк находится на 43 месте и, таким образом, входит в ТОП-50.

Примсоцбанк приглашает бизнес на семинар по исполнению госконтрактов, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:41, 30.10.2020, Россия21
Мероприятие пройдёт 12 ноября на платформе Mirapolis Virtual Room.

Русский Стандарт занял второе место в рейтинге банков по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, Банк Русский Стандарт, 23:37, 29.10.2020, Россия115
​Русский Стандарт занял вторую позицию в топ-3 банков с активами от 100 млрд до 1 трлн рублей по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, согласно исследованию компании NAUMEN.

РГС Банк: каждый пятый российский вкладчик держит сбережения и в рублях, и в валюте, РГС Банк, 23:37, 29.10.2020, Россия120
По результатам совместного исследования* сберегательного поведения россиян, проведенного РГС Банком и НАФИ, 79% вкладчиков российских банков имеют только рублевые сбережения, 2% – исключительно валютные, а каждый пятый опрошенный вкладчик (19%) имеет как рублевые, так и валютные сбережения.

Россельхозбанк запустил новую цифровую систему для сделок на финансовых рынках, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:43, 29.10.2020, Россия39
Россельхозбанк разработал и ввел в эксплуатацию новую торговую систему «РСХБ-Дилинг 2.0» предназначенную для заключения сделок на финансовых рынках.

Депозиты без визита, Банк «Левобережный», 22:36, 29.10.2020, Россия40
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП разместить денежные средства без посещения офиса.

Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн - сервис по формированию налоговых деклараций для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:34, 29.10.2020, Россия36
Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн-сервис по формированию деклараций УСН («Упрощенная система налогообложения») и ЕНВД («Единый налог на вмененный доход») для предпринимателей.

Жители Дона могут воспользоваться потребительскими кредитами в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам, АО Россельхозбанк, 21:53, 29.10.2020, Россия40
Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.

Россельхозбанк выступил со-организатором выпуска облигаций О’КЕЙ объемом 5 млрд руб., Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 29.10.2020, Россия29
27 октября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ООО «О’КЕЙ» (далее - О’КЕЙ) серии 001P-04 объемом 5 млрд руб. со сроком обращения 10 лет и офертой через 3 года. Целью выпуска стало рефинансирование облигаций О’КЕЙ серии 001Р-01.

Кешбэк и скидки на развлечения по картам РГС Банка, Кешбэк и скидки на развлечения по картам РГС Банка, 21:47, 29.10.2020, Россия37
Хотите получать скидки при просмотре фильмов и посещении выставок? Просто оплатите услуги картами РГС Банка.