Уже сейчас в экосистеме есть возможность оформить заявку на ипотечный кредит и выбрать недвижимость из более чем 1,2 млн вариантов жилья. Ключевым отличием сервиса от конкурентов станет возможность получить услуги по обслуживанию уже купленной недвижимости - переезда, клининга, дизайна, стрижки газонов, мелкого бытового ремонта и многое другое.
Экосистема «Свое жилье» позволяет не только в несколько кликов рассчитать стоимость кредита, выбрать наиболее подходящую ипотечную программу, подать заявку на ипотечный кредит в режиме онлайн, но и подобрать любой интересующий вид недвижимости в городе или поселке.
Клиенты смогут взять кредит через сервис, в том числе по программе льготной сельской ипотеки по уникальной ставке 2,7% годовых (при оформлении личного страхования). В экосистеме уже представлено более 4 тыс. новых жилых комплексов, а также вторичное жилье - за счет интеграции с технологичным сервисом по поиску недвижимости Циан. В перспективе на портале «Свое жилье» также появится возможность приобрести земельные участки, жилые дома и другую недвижимость.
Набор онлайн-сервисов позволяет сократить количество посещений офисов Россельхозбанка до одного — непосредственно для подписания кредитного договора и проведения расчетов с продавцом.
Сейчас сервисы экосистемы запущены в пилотном режиме в Москве и Московской области. Они будут постоянно дополняться и расширять географию. Уже в ближайшее время на ресурсе можно будет онлайн подавать документы на регистрацию в Росреестр, оформлять новый договор ипотечного страхования и продлевать действующий, осуществлять частичное или полное досрочное погашение кредита, получать отчет об оценке объекта залога, а также воспользоваться услугами для обслуживания купленного объекта. В их числе - переезд, клининг, стрижка газонов, мелкий бытовой ремонт и многое другое.
Экосистема будет полезна как покупателям жилья, так и профессиональным игрокам рынка недвижимости: застройщикам, агентствам недвижимости, оценщикам, страховщикам, а также компаниям, оказывающим услуги для домовладельцев (клининг, переезд и т.п.). Каждая компания сможет стать партнером Банка и сможет предложить свои услуги, связанные с недвижимостью.
В экосистеме «Свое жилье» до конца 2020 года будет запущен личный кабинет партнера, через который можно подать заявку на кредит из офиса застройщика/риэлтора, контролировать статус заявки, записаться на сделку в Банк и осуществлять другие действия, необходимые для работы с Банком в части ипотечного кредитования.
«Одна из целей национального развития страны, которую поставил Президент, - это улучшение жилищных условий миллионов российских семей. Сегодня Россельхозбанк занимает четвертое место по объему ипотечного портфеля, который составляет 304 млрд. рублей. Экосистема «Своё жилье» позволит нарастить портфель, а главное – внести серьезный вклад в решение важной государственной задачи, - отметил Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов. - В рамках цифровой трансформации Банка мы создали сервис, максимально удобный для клиента, заточенный под его потребности. Благодаря новой экосистеме операции на рынке недвижимости станут еще более прозрачными и понятными для людей, которые хотят приобрести жилье. Более того, мы значительно расширили привычное понятие «Дом под ключ» за счет новых сопутствующих услуг - организации переезда, клининга, дизайна, бытового ремонта и т.д. Всё это отвечает миссии Россельхозбанка - становиться больше чем Банком для наших граждан и бизнеса».
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:03, 16.10.2020 Количество просмотров: 345

Банк «Восточный» увеличил процент на остаток по дебетовой «Карте №1 Ultra» до 5,5%, ПАО КБ "Восточный", 23:59, 27.10.2020, Россия127
Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой «Карте № 1 Ultra», повысив максимальную ставку процента на остаток по счету на 0,2 процентных пункта до 5,5%. При этом все другие преимущества карты продолжают действовать

Банк Русский Стандарт: в 35 раз выросла сумма покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей с начала года, Банк Русский Стандарт, 16:11, 27.10.2020, Россия161
С января по октябрь 2020 года число покупок по QR-кодам через СБП, согласно статистике Банка Русский Стандарт, росло каждый месяц, не теряя темпа: общая сумма выросла в 35 раз (по отношению к началу года).

Рефинансируйте кредиты и уменьшите свои платежи более чем в 2 раза, Банк «Левобережный», 16:09, 27.10.2020, Россия160
Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать ваши потребительские кредиты по ставке от 4,9% годовых. Вы сможете не только уменьшить ежемесячные расходы за счет снижения ставки, но и платить намного меньше в первые три месяца пользования кредитом.

РГС Банк выпустил виртуальную Дорожную карту, РГС Банк, 03:47, 27.10.2020, Россия106
РГС Банк расширил функционал Дорожной карты, предложив ее оформление теперь и в цифровом формате.

Драгоценный запас: откройте банковский металлический счет в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:21, 26.10.2020, Россия147
Наверняка вы слышали о том, что инвестировать денежные средства можно не только в различные виды вкладов, высоколиквидные продукты, но и в драгоценные металлы. Один из способов такого вложения средств – банковский счет в драгоценных металлах. Что это? Узнаем в Россельхозбанке.

МИнБанк создает территориальное управление в СКФО и ЮФО, МИнБанк, 17:15, 26.10.2020, Россия45
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») создает в Северо-Кавказском федеральном округе и Южном федеральном округе Территориальное управление, которое курирует развитие бизнеса банка на юге страны.

Костромичи могут взять потребкредиты в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам до конца 2020 года, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:14, 26.10.2020, Россия63
Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.

Россельхозбанк вдвое увеличил кредитование АПК Орловской области, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 17:11, 26.10.2020, Россия32
По состоянию на 1 октября корпоративный кредитный портфель в сегменте АПК Орловского филиала РСХБ составил 6,2 млрд рублей, что вдвое превышает показатель прошлого года.

5% cashback за покупки в интернет-магазине «Технопарк» для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:09, 26.10.2020, Россия38
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин «Технопарк» объявляют о совместной акции. Держатели карт Банка Русский Стандарт, участвующих в программе лояльности RS Cashback, получат 5% cashback за покупки в «Технопарк».

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по установке ПИН-кода для бизнес-карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:08, 26.10.2020, Россия39
Банк УРАЛСИБ запустил сервис установки ПИН-кода для бизнес-карт путем совершения звонка в контакт-центр Банка с использованием интерактивного голосового меню.

РГС Банк предложил кредитную карту «Мир автомобилиста» для путешествий по России, РГС Банк, 03:41, 24.10.2020, Россия352
В преддверии дня автомобилиста РГС Банк расширил линейку карточных продуктов для автовладельцев, дополнив карту «Мир автомобилиста» еще и кредитной версией. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ в путешествиях по России. Оформить заявку на кредитную карту можно как в офисе, так и на сайте банка в «два клика».

Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых, ПАО КБ "Восточный", 03:39, 24.10.2020, Россия369
Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год.

Россельхозбанк выдал жителям Пензенской области более 900 млн рублей сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 24.10.2020, Россия127
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает реализацию льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». С момента старта программы филиалом Банка было выдано свыше 900 млн рублей на приобретение жилой недвижимости в сельской местности.

Удаленная регистрация сделок с залогом недвижимости для МСБ, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия44
Банк «Левобережный» расширяет возможности по кредитным программам для малого и среднего бизнеса. Клиенты из разных городов Сибирского федерального округа могут зарегистрировать кредитную сделку под залог недвижимости в онлайн-формате.

«ВЭД-ассистент» контролирует исполнение обязательств по внешнеторговым контрактам, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия51
Клиенты Банка «Левобережный», ведущие внешнеэкономическую деятельность, могут формировать отчет по неисполненным обязательствам контрагента по каждой партии товара в рамках одного контракта.