Уже сейчас в экосистеме есть возможность оформить заявку на ипотечный кредит и выбрать недвижимость из более чем 1,2 млн вариантов жилья. Ключевым отличием сервиса от конкурентов станет возможность получить услуги по обслуживанию уже купленной недвижимости - переезда, клининга, дизайна, стрижки газонов, мелкого бытового ремонта и многое другое.
Экосистема «Свое жилье» позволяет не только в несколько кликов рассчитать стоимость кредита, выбрать наиболее подходящую ипотечную программу, подать заявку на ипотечный кредит в режиме онлайн, но и подобрать любой интересующий вид недвижимости в городе или поселке.
Клиенты смогут взять кредит через сервис, в том числе по программе льготной сельской ипотеки по уникальной ставке 2,7% годовых (при оформлении личного страхования). В экосистеме уже представлено более 4 тыс. новых жилых комплексов, а также вторичное жилье - за счет интеграции с технологичным сервисом по поиску недвижимости Циан. В перспективе на портале «Свое жилье» также появится возможность приобрести земельные участки, жилые дома и другую недвижимость.
Набор онлайн-сервисов позволяет сократить количество посещений офисов Россельхозбанка до одного — непосредственно для подписания кредитного договора и проведения расчетов с продавцом.
Сейчас сервисы экосистемы запущены в пилотном режиме в Москве и Московской области. Они будут постоянно дополняться и расширять географию. Уже в ближайшее время на ресурсе можно будет онлайн подавать документы на регистрацию в Росреестр, оформлять новый договор ипотечного страхования и продлевать действующий, осуществлять частичное или полное досрочное погашение кредита, получать отчет об оценке объекта залога, а также воспользоваться услугами для обслуживания купленного объекта. В их числе - переезд, клининг, стрижка газонов, мелкий бытовой ремонт и многое другое.
Экосистема будет полезна как покупателям жилья, так и профессиональным игрокам рынка недвижимости: застройщикам, агентствам недвижимости, оценщикам, страховщикам, а также компаниям, оказывающим услуги для домовладельцев (клининг, переезд и т.п.). Каждая компания сможет стать партнером Банка и сможет предложить свои услуги, связанные с недвижимостью.
В экосистеме «Свое жилье» до конца 2020 года будет запущен личный кабинет партнера, через который можно подать заявку на кредит из офиса застройщика/риэлтора, контролировать статус заявки, записаться на сделку в Банк и осуществлять другие действия, необходимые для работы с Банком в части ипотечного кредитования.
«Одна из целей национального развития страны, которую поставил Президент, - это улучшение жилищных условий миллионов российских семей. Сегодня Россельхозбанк занимает четвертое место по объему ипотечного портфеля, который составляет 304 млрд. рублей. Экосистема «Своё жилье» позволит нарастить портфель, а главное – внести серьезный вклад в решение важной государственной задачи, - отметил Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов. - В рамках цифровой трансформации Банка мы создали сервис, максимально удобный для клиента, заточенный под его потребности. Благодаря новой экосистеме операции на рынке недвижимости станут еще более прозрачными и понятными для людей, которые хотят приобрести жилье. Более того, мы значительно расширили привычное понятие «Дом под ключ» за счет новых сопутствующих услуг - организации переезда, клининга, дизайна, бытового ремонта и т.д. Всё это отвечает миссии Россельхозбанка - становиться больше чем Банком для наших граждан и бизнеса».
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:03, 16.10.2020 Количество просмотров: 432

Стало сложно платить по кредитам? Узнай, как снизить платеж, в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:49, 23.07.2021, Россия127
Летом хочется всего и сразу. Покупки, путешествия, развлечения. Все это сильно влияет на нашу платежеспособность, особенно если отпускные уже потрачены, а зарплата еще не скоро.

Банк ЗЕНИТ повышает ставки по рублевым вкладам, ПАО Банк ЗЕНИТ, 15:48, 23.07.2021, Россия123
Банк ЗЕНИТ повысил ставки по вкладам «Доход в ЗЕНИТе», «Баланс» и «Пенсионный». Доходность вкладов выросла на 0,3–0,9 пп.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Пензенской области за первое полугодие 2021 года, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:33, 23.07.2021, Россия34
За 6 месяцев 2021 года кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка увеличился на 15,5 млрд (на 17%) и составил 105,1 млрд. Основной прирост наблюдается в сегменте кредитования юридических лиц.

Россельхозбанк создает первую в России открытую википедию сельского хозяйства, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:31, 23.07.2021, Россия33
Россельхозбанк создает первую в стране открытую онлайн-базу знаний в области сельского хозяйства - платформу «Агро-wiki», которая объединит научные и практические знания всех представителей агропромышленного комплекса России. Платформа будет работать по принципу Википедии.

Россельхозбанк развенчал самые популярные мифы про бесконтактные платежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 15:28, 23.07.2021, Россия71
По прогнозам Россельхозбанка, доля бесконтактных платежей составит к концу 2021 года более 70% от всех банковских транзакций. Дальнейшему распространению цифровых видов оплаты мешают существующие мифы о недостаточной защищенности таких операций. Россельхозбанк рассказал о самых распространенных из них и объяснил, почему это только мифы.

Банк «Левобережный» занял 13-е место в рейтинге самых активных пресс-служб банков России, Банк «Левобережный», 15:27, 23.07.2021, Россия32
По итогам II квартала 2021 года в рейтинг вошло 30 банков с высокой частотой публикаций.

Оформить «Подарочный» автокредит в Примсоцбанке можно будет до конца лета, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:26, 23.07.2021, Россия31
Приобрести «железного коня» сейчас можно всего по двум документам и по привлекательной ставке.

Карты «Мир» от Примсоцбанка теперь можно добавить в Apple Pay, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:26, 23.07.2021, Россия33
Безопасность каждой транзакции в Apple Pay обеспечена инновационными технологиями iPhone.

Получить ипотеку с господдержкой в Примсоцбанке можно будет до конца ноября 2021 года, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:26, 23.07.2021, Россия30
Примсоцбанк продлил срок действия программы «Материнский капитал плюс» в Омске, Челябинске и Санкт-Петербурге до 31 ноября 2021 года (включительно).

Портфель автокредитования Примсоцбанка превысил 5 миллиардов рублей, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:25, 23.07.2021, Россия33
В банке также отметили что на сегодня самое востребованное предложение – автокредит "Подарочный".

Банк ЗЕНИТ одобрил свыше 140 кредитов на покупку жилья от Госжилфонда Татарстана, ПАО Банк ЗЕНИТ, 15:32, 22.07.2021, Россия195
С 1 апреля 2021 года Банк ЗЕНИТ одобрил более 140 кредитов на приобретение квартир от Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан (ГЖФ).

Карты Банка Уралсиб признаны лучшими для получения «школьных» выплат – Банки.ру, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:32, 22.07.2021, Россия193
Портал Банки.ру представил рейтинг лучших карт и акций банков для получения государственного пособия на школьников.

Банк ЗЕНИТ поможет подопечным Русфонда, ПАО Банк ЗЕНИТ, 18:13, 21.07.2021, Россия169
Банк ЗЕНИТ стал партнером благотворительной организации Русфонд и открыл первый совместный сбор пожертвований для помощи подопечным фонда.

Держатели карт «Мир» Россельхозбанка смогут оплачивать покупки с помощью iPhone, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:37, 20.07.2021, Россия188
С 20 июля 2021 года держатели карт «Мир» Россельхозбанка смогут пользоваться цифровым кошельком Apple Pay для бесконтактных платежей. Apple Pay позволит совершать безопасные, защищённые и конфиденциальные платежи, не прикасаясь к кнопкам платёжного терминала и не передавая деньги из рук в руки. Безопасность каждого платежа в Apple Pay обеспечена технологиями iPhone.

Определены лучшие стартапы трека FutureBank программы «Московский акселератор», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:19, 20.07.2021, Россия222
Подведены итоги работы трека FutureBank программы «Московский акселератор», партнером которого является Банк Уралсиб.