К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Снежная Королева»

Банк Русский Стандарт и «Снежная Королева» объявляют о совместной акции. Покупки по кредитным картам банка в магазинах сети можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку на полгода.
При покупке в розничных магазинах сети «Снежная Королева» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку. Она предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт.
Оформить покупку в рассрочку просто. В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать для этого отдельную карту. Достаточно после совершения покупки по кредитной карте перевести ее в рассрочку в Интернет- или Мобильном банках Русского Стандарта, либо обратиться в колл-центр. Экономить на процентах и возвращать сумму покупки можно равными платежами, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.
Подробнее об акции, а также адреса магазинов, участвующих в программе «рассрочка» можно узнать на сайте.
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды, где легко подобрать стильные комплекты для создания эффектных образов на все случаи жизни и времена года.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане.
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 16:13, 16.10.2020 Количество просмотров: 428

Банк «Восточный» увеличил процент на остаток по дебетовой «Карте №1 Ultra» до 5,5%, ПАО КБ "Восточный", 23:59, 27.10.2020, Россия122
Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой «Карте № 1 Ultra», повысив максимальную ставку процента на остаток по счету на 0,2 процентных пункта до 5,5%. При этом все другие преимущества карты продолжают действовать

Банк Русский Стандарт: в 35 раз выросла сумма покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей с начала года, Банк Русский Стандарт, 16:11, 27.10.2020, Россия157
С января по октябрь 2020 года число покупок по QR-кодам через СБП, согласно статистике Банка Русский Стандарт, росло каждый месяц, не теряя темпа: общая сумма выросла в 35 раз (по отношению к началу года).

Рефинансируйте кредиты и уменьшите свои платежи более чем в 2 раза, Банк «Левобережный», 16:09, 27.10.2020, Россия156
Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать ваши потребительские кредиты по ставке от 4,9% годовых. Вы сможете не только уменьшить ежемесячные расходы за счет снижения ставки, но и платить намного меньше в первые три месяца пользования кредитом.

РГС Банк выпустил виртуальную Дорожную карту, РГС Банк, 03:47, 27.10.2020, Россия106
РГС Банк расширил функционал Дорожной карты, предложив ее оформление теперь и в цифровом формате.

Драгоценный запас: откройте банковский металлический счет в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:21, 26.10.2020, Россия147
Наверняка вы слышали о том, что инвестировать денежные средства можно не только в различные виды вкладов, высоколиквидные продукты, но и в драгоценные металлы. Один из способов такого вложения средств – банковский счет в драгоценных металлах. Что это? Узнаем в Россельхозбанке.

МИнБанк создает территориальное управление в СКФО и ЮФО, МИнБанк, 17:15, 26.10.2020, Россия44
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») создает в Северо-Кавказском федеральном округе и Южном федеральном округе Территориальное управление, которое курирует развитие бизнеса банка на юге страны.

Костромичи могут взять потребкредиты в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам до конца 2020 года, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:14, 26.10.2020, Россия63
Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.

Россельхозбанк вдвое увеличил кредитование АПК Орловской области, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 17:11, 26.10.2020, Россия32
По состоянию на 1 октября корпоративный кредитный портфель в сегменте АПК Орловского филиала РСХБ составил 6,2 млрд рублей, что вдвое превышает показатель прошлого года.

5% cashback за покупки в интернет-магазине «Технопарк» для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:09, 26.10.2020, Россия38
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин «Технопарк» объявляют о совместной акции. Держатели карт Банка Русский Стандарт, участвующих в программе лояльности RS Cashback, получат 5% cashback за покупки в «Технопарк».

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по установке ПИН-кода для бизнес-карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:08, 26.10.2020, Россия39
Банк УРАЛСИБ запустил сервис установки ПИН-кода для бизнес-карт путем совершения звонка в контакт-центр Банка с использованием интерактивного голосового меню.

РГС Банк предложил кредитную карту «Мир автомобилиста» для путешествий по России, РГС Банк, 03:41, 24.10.2020, Россия352
В преддверии дня автомобилиста РГС Банк расширил линейку карточных продуктов для автовладельцев, дополнив карту «Мир автомобилиста» еще и кредитной версией. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ в путешествиях по России. Оформить заявку на кредитную карту можно как в офисе, так и на сайте банка в «два клика».

Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых, ПАО КБ "Восточный", 03:39, 24.10.2020, Россия368
Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год.

Россельхозбанк выдал жителям Пензенской области более 900 млн рублей сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 24.10.2020, Россия127
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает реализацию льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». С момента старта программы филиалом Банка было выдано свыше 900 млн рублей на приобретение жилой недвижимости в сельской местности.

Удаленная регистрация сделок с залогом недвижимости для МСБ, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия44
Банк «Левобережный» расширяет возможности по кредитным программам для малого и среднего бизнеса. Клиенты из разных городов Сибирского федерального округа могут зарегистрировать кредитную сделку под залог недвижимости в онлайн-формате.

«ВЭД-ассистент» контролирует исполнение обязательств по внешнеторговым контрактам, Банк «Левобережный», 03:30, 24.10.2020, Россия51
Клиенты Банка «Левобережный», ведущие внешнеэкономическую деятельность, могут формировать отчет по неисполненным обязательствам контрагента по каждой партии товара в рамках одного контракта.