Кондитерская фабрика «ESSEN» компании ЭССЕН ПРОДАКШН АГ начала выпуск и реализацию глазированных конфет «МАГИЯ» ТМ Essenkf

Кондитерская фабрика «ESSEN» начала выпуск новых кондитерских изделий с увеличенным количеством какао. Цель производства новинки – удовлетворить спрос потребительской аудитории, предпочитающей менее сладкие продукты с большим содержанием шоколада и какао. Конфета уже получила серебряную медаль и диплом престижного международного конкурса «Продукт года 2020».
Конфеты «МАГИЯ» выпускаются на линии глазированных изделий. Полностью автоматизированная, она была спроектирована лучшими мировыми и отечественными специалистами и запущена в 2018 г. Производительность – 1 тн/час. На ней же выпускаются конфеты «ШокоДжаз».
«МАГИЯ» - это глазированная конфета с бархатной структурой кремовой начинки, содержащей большое количество тертого какао, что придает ей шоколадный вкус с оттенком ванили. Конфета декорирована сверху тонкими полосками глазури.
Согласно проведенным исследованиям, потребители все больше отдают предпочтение менее сладким продуктам. «МАГИЮ» оценили как менее сладкую 95% респондентов. Ее не требовалось сразу запивать чаем или кофе. Покупатели признавались, что за один раз смогли съесть сразу 5-6 конфет. Вероятность этого подтверждает небольшой размер и вес конфеты – всего 6,8 гр. Сладость конфеты уменьшает наличие большего количества какао-продуктов в конфете по сравнению, например, с конфетой «Трюфель».
Новинка уже получила признание экспертного сообщества – на проходившей 24 сентября в Москве выставке WorldFood Moscow, конфета «МАГИЯ» завоевала серебряную медаль и диплом дегустационного конкурса «Продукт года 2020». Этот конкурс ежегодно проводится в рамках выставки WorldFood Moscow. Его цель — анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырье для их производства, представленные на российском рынке.
Заместитель коммерческого директора по кондитерскому направлению «Эссен Продакшн АГ», Игорь Озеров:
«Ввиду того, что потребитель очень внимателен к самому продукту и требует максимального качества, компания постоянно работает над вводом в производство новых рецептур, которые соответствуют текущим запросам общества. Мы запускаем новые продукты, следим за международными трендами, общаемся с технологами и производителями линий европейских и других стран и производим продукты, пользующиеся хорошим спросом».
На сегодня кондитерскую фабрику компании можно назвать быстрорастущим производителем отрасли, особенно – в сфере вывода на рынок новых кондитерских изделий. В 2019 году потребители увидели на полках такие новинки, как глазированные конфеты Cho Ko-Te, укрупненные вафельные конфеты «ДаЕжъ!», хрустящий снек CRASHBASH, хрустящие палочки «Беседа», экструзионный продукт «Кукурустеры», конфеты «TRUFFLE vanilla», желейные конфеты «ТРУ-ЛЯ-ЛЯ вишневое», экструзионный продукт для семейного потребления к чаю/кофе «ХРУСТИНКА»»,
Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. Компания известна такими брендами, как ТМ «МАХЕЕВЪ», ТМ 35, ТМ «CHO KO-TE», ТМ «ДАЕЖЪ!» и ТМ «ESSEN».
ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 243 тыс. тонн готовой продукции: 142 тыс. тонн майонеза, 42 тыс. тонн томатной продукции, 9 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, джемов.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено под ТМ «ESSEN» - одной из самых мощных производственных площадок в России.
Ежегодно она производит более 38,0 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на вафельной основе. В ассортиментном портфеле насчитывает более 120 наименований.
На сегодняшний день продукция компании «ЭССЕН ПРОДАКШН АГ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Генеральный директор – Барышев Леонид Анатольевич.
denisova_kv@brightm.ru
Кристина Денисова

Контактное лицо: Кристина Денисова
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 18:40, 16.10.2020 Количество просмотров: 422

Фабрика «Акульчев» потратила 79 млн рублей на восстановление производства после пожара, ООО "ТД Акульчев", 16:07, 27.10.2020, Россия38
Компания «Акульчев» закупает новое оборудование, автоматизирует производство и расширяет штат.

Саратовский филиал ПАО НК «РуссНефть» готовится наверстать упущенные позиции в корпоративном конкурсе, СФ ПАО НК "РуссНефть", 15:59, 27.10.2020, Россия27
Саратовский филиал наверстывает позиции

Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении, Главгосэкспертиза России, 19:03, 22.10.2020, Россия204
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство участка опытно-промышленной разработки Мало-Тарынского золоторудного месторождения в Республике Саха - Якутия. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Для строительства образовательного комплекса в ближнем Подмосковье перенесут трассы газопроводов, Главгосэкспертиза России, 17:48, 22.10.2020, Россия206
Главгосэкспертиза России изучила проектную документацию и результаты инженерных изысканий на переустройство первой и второй ниток газопровода «Западная перемычка - КРП-14» на территории Одинцовского района Московской области. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами, Главгосэкспертиза России, 21:19, 21.10.2020, Россия61
Главгосэкспертиза России изучила представленную повторно проектно-сметную документацию на строительство участка пятого пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги А-113, который проходит по Наро-Фоминскому, Одинцовскому, Истринскому, Солнечногорскому городским округам и Звенигороду.

Ведущий инженер Смоленской АЭС признан заслуженным работником атомной промышленности РФ, Смоленская атомная станция, 20:58, 21.10.2020, Россия61
Ведущему инженеру турбинного цеха Смоленской АЭС Александру Окульскому присвоено Почетное звание «Заслуженный работник атомной промышленности РФ». Награду ему вручил генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев на торжественной встрече в Москве.

СЕРВИСНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ LG ELECTRONICS СТАЛ ЛАУРЕАТОМ XI ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ», LG, 20:56, 21.10.2020, Россия56

ПАО «Варьеганнефть» приступает к сейсморазведке, ПАО "Варьеганнефть", 15:56, 20.10.2020, Россия65
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в четвертом квартале 2020 года приступит к полевым сейсморазведочным работам на Восточно-Калиновом лицензионном участке.

Первая коллекция тихих вин от итальянского Винного дома Gancia теперь в России, Группа компаний "Руст", 19:10, 19.10.2020, Россия154
Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.

В Астраханской области восстановят плавучую насосную станцию, Главгосэкспертиза России, 19:09, 19.10.2020, Россия153
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на реконструкцию напорного трубопровода Ступинской оросительной системы и плавучей насосной станции орошаемого участка «Присельский-1» в Астраханской области - сообщили в пресс-службе учреждения. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

Владимир Путин наградил руководителей СУЭК за вклад в акцию #МыВместе, СУЭК, 22:22, 15.10.2020, Россия150
Президент России Владимир Путин высоко оценил участие руководителей АО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК, основной акционер – Андрей Мельниченко) в реализации мер поддержки сограждан в период пандемии COVID-19.

В Краснотурьинске строят обогатительную фабрику полиметаллических руд, Главгосэкспертиза России, 19:39, 14.10.2020, Россия205
Главгосэкспертиза России, как говорится в релизе пресс-службы ведомства, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство обогатительного комплекса для переработки цинковых и медно-цинковых руд ООО «Краснотурьинск-Полиметалл». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

«Эссен Продакшн АГ» – №1 по производительности труда в пищевой промышленности России, Брайт Консалтинг, 19:36, 14.10.2020, Россия217
Крупнейший производитель соусов и кондитерских изделий «Эссен Продакшн АГ» занял первое место на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2020» в номинациях «Пищевая промышленность» и «Кондитерская промышленность».

Россельхозбанк: сахар и растительные масла лидируют в российском агроэкспорте, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:13, 14.10.2020, Россия54
За первые семь месяцев 2020 года экспорт продукции АПК увеличился на 16% до 15,37 млрд долл. США в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В Россельхозбанке проанализировали товарные группы, которые стали драйверами роста российского агроэкспорта.

Объекты вспомогательных производств Амурского ГПЗ получили одобрение Главгосэкспертизы, Главгосэкспертиза России, 19:02, 14.10.2020, Россия54
В релизе пресс-службы Главгосэкспертизы России сообщается о рассмотрении скорректированных в связи с выделением новых этапов строительства проектной документации и результатов инженерных изысканий на сооружение объектов административного назначения для подачи газа на теплоэлектростанцию и строительство объектов автотранспортного цеха на территории Желтояровского и Дмитриевского сельских поселений.