РГС Банк поможет автомобилистам правовыми консультациями

В РГС Банке стартовали продажи программы «Юридический автопомощник» от компании ПРАВОКАРД. Владельцы сертификата могут в течение года пользоваться юридическими консультациями при возникновении трудной ситуации на дороге и в повседневной жизни.

Правовая поддержка оказывается в случае дорожно-транспортного происшествия, включая консультации по заполнению документов, правилам фотофиксации, взаимодействию с другими участниками ДТП и сотрудниками госорганов, а также вызов экстренных служб. Помимо этого, клиенты могут подключить квалифицированных юристов при осуществлении сделки купли-продажи автомобиля или недвижимости, возникновении имущественных споров, получении социальных льгот, а также в случае нарушения трудового законодательства или прав потребителя. Эксперты ПРАВОКАРД помогут с оформлением документов, отправят их в необходимые инстанции и возьмут переговоры на себя.

Услуги предоставляются круглосуточно по всем отраслям российского законодательства, за исключением предпринимательской деятельности. Воспользоваться консультациями можно на следующий день после оплаты сервиса. Дополнительным преимуществом является возможность «разделить» сертификат с ближайшими родственниками.

Программа доступна в трех вариантах («Лайт», «Оптимум» и «Премиум») – в зависимости от комплекса и объема предоставляемых услуг. Продукт оформляется при покупке автомобиля, оплата сразу включается в стоимость автокредита.

«В среднем, стоимость устной юридической консультации, например, при ДТП составляет от одной до пяти тысяч рублей. Однако в течение года может потребоваться несколько обращений, чтобы защитить свои права в самых разных ситуациях: оспорить штраф или неправильно начисленный налог, подготовить документы для сделки и прочее. Поэтому мы предложили клиентам комплексное решение для всей семьи по выгодному тарифу, которое охватывает наиболее актуальные вопросы в области права и позволяет оперативно связаться с квалифицированными специалистами, успешно работающими в различных направлениях российского законодательства, — рассказала Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

«На сегодняшний день особенно актуальными становятся услуги, которые человек может получать дистанционно. С программой «Юридический автопомощник» клиенты РГС Банка смогут получить квалифицированную юридическую помощь, в режиме 24/7 по телефону и/или на сайте через удобный личный кабинет и сэкономить силы и время в борьбе с правонарушениями», — отметил Станислав Каплан, генеральный директор ПРАВОКАРД.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: РГС Банк
Добавлен: 18:55, 18.10.2020 Количество просмотров: 178

Россельхозбанк составил «тыквенную» карту страны, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:56, 30.10.2020, Россия47
Ежегодно в конце октября одним из самых востребованных овощей становится тыква. При этом покупателей она привлекает как полезными для организма свойствами, так и своей связью с традициями разных народов мира. В канун Хэллоуина, когда спрос на тыквы растет, эксперты Россельхозбанка проанализировали, где и как ее используют в современной культуре.

Россельхозбанк перенес в онлайн операции по счетам в драгметаллах, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 15:47, 30.10.2020, Россия33
Россельхозбанк расширил возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

Пресс-служба Примсоцбанка вошла в ТОП-10 самых активных по итогам III квартала, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия21
В ТОП-50 самых медийных банков Примсоцбанк занимает 41 позицию.

Примсоцбанк выплатил клиентам кешбэк за сентябрь, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия25
Повышенный размер кэшбэка, который можно было получить в период их действия, однозначно, стал фактором, стимулирующим держателей активно расплачиваться за покупки своими банковскими картами.

Вы успеваете! Оформить льготную ипотеку на новострой в Примсоцбанке можно будет и после 1 ноября, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:45, 30.10.2020, Россия22
Программа льготной ипотеки под 6,5% в период кризиса стала настоящим спасением для всех тех россиян, кто не мог себе позволить взять квартиру в ипотеку.

Журналисты Life назвали Примсоцбанк одним из самых надежных банков России, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:44, 30.10.2020, Россия20
в ежегодном рейтинге самых надёжных банков России, опубликованном журналом Forbes, Примсоцбанк находится на 43 месте и, таким образом, входит в ТОП-50.

Примсоцбанк приглашает бизнес на семинар по исполнению госконтрактов, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 15:41, 30.10.2020, Россия20
Мероприятие пройдёт 12 ноября на платформе Mirapolis Virtual Room.

Русский Стандарт занял второе место в рейтинге банков по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, Банк Русский Стандарт, 23:37, 29.10.2020, Россия115
​Русский Стандарт занял вторую позицию в топ-3 банков с активами от 100 млрд до 1 трлн рублей по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, согласно исследованию компании NAUMEN.

РГС Банк: каждый пятый российский вкладчик держит сбережения и в рублях, и в валюте, РГС Банк, 23:37, 29.10.2020, Россия120
По результатам совместного исследования* сберегательного поведения россиян, проведенного РГС Банком и НАФИ, 79% вкладчиков российских банков имеют только рублевые сбережения, 2% – исключительно валютные, а каждый пятый опрошенный вкладчик (19%) имеет как рублевые, так и валютные сбережения.

Россельхозбанк запустил новую цифровую систему для сделок на финансовых рынках, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:43, 29.10.2020, Россия39
Россельхозбанк разработал и ввел в эксплуатацию новую торговую систему «РСХБ-Дилинг 2.0» предназначенную для заключения сделок на финансовых рынках.

Депозиты без визита, Банк «Левобережный», 22:36, 29.10.2020, Россия40
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП разместить денежные средства без посещения офиса.

Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн - сервис по формированию налоговых деклараций для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:34, 29.10.2020, Россия36
Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн-сервис по формированию деклараций УСН («Упрощенная система налогообложения») и ЕНВД («Единый налог на вмененный доход») для предпринимателей.

Жители Дона могут воспользоваться потребительскими кредитами в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам, АО Россельхозбанк, 21:53, 29.10.2020, Россия40
Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.

Россельхозбанк выступил со-организатором выпуска облигаций О’КЕЙ объемом 5 млрд руб., Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 29.10.2020, Россия29
27 октября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ООО «О’КЕЙ» (далее - О’КЕЙ) серии 001P-04 объемом 5 млрд руб. со сроком обращения 10 лет и офертой через 3 года. Целью выпуска стало рефинансирование облигаций О’КЕЙ серии 001Р-01.

Кешбэк и скидки на развлечения по картам РГС Банка, Кешбэк и скидки на развлечения по картам РГС Банка, 21:47, 29.10.2020, Россия36
Хотите получать скидки при просмотре фильмов и посещении выставок? Просто оплатите услуги картами РГС Банка.