Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» запустили возможность оплаты по QR-коду через СБП на постаматах

Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» разработали систему управления постаматами на базе терминала VENDOTEK, благодаря которой оплачивать доставленные из интернет-магазинов заказы теперь можно с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей.

Терминалы безналичной оплаты VENDOTEK – собственная разработка компании Терминальные Технологии. Они обеспечивают оплату заказов на постаматах и покупок в вендинговых аппаратах любыми банковскими картами и мобильными устройствами. VENDOTEK – единственный терминал для вендинга российской разработки и производства, сертифицированный в международных платежных системах и в российской платежной системе Мир.

Инновационные терминалы VENDOTEK могут самостоятельно управлять постаматами и взаимодействуют с клиентами через яркий сенсорный экран. Технология оплаты по QR-коду через СБП доставленных интернет-заказов проста. Достаточно ввести номер заказа, затем выбрать тип оплаты «через СБП». После того, как на экране появится динамический QR-код, его следует отсканировать с помощью смартфона мобильным приложением своего банка, подтвердить оплату и забрать покупки из ячейки. Важное условие – банк плательщика должен быть участником СБП и поддерживать оплату по QR-кодам в собственном мобильном приложении.

«Все покупатели онлайн-магазинов привыкли к дружественным интерфейсам и приятным тактильным ощущениям от сенсорных экранов смартфонов. Мы привнесли лучшие практики онлайна в оффлайн, отказавшись от устаревших кнопок на постаматах. Новое решение на российском терминале VENDOTEK с тачскрином позволяет легко оплатить и получить заказы из интернет-магазинов. Благодаря инновациям Банка Русский Стандарт возможны платежи через СБП по QR-кодам, что очень удобно при отсутствии бесконтактной банковской карты и NFC в смартфоне», - рассказал Игорь Сухоставский, генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».

Группа компаний «Терминальные Технологии» – единственный российский разработчик и производитель POS-терминалов и валидаторов для бесконтактных платежей, успешно экспортирующий продукцию в Европу и Азию. Основана в 2004 году, разработала первый российский инновационный POS-терминал в 2009 году.

Оборудование Терминальных Технологий внедрено на Аэроэкспрессе и на большинстве автоматизированных парковок РФ, применялось на Олимпиаде в Сочи и на Чемпионате Мира по футболу в Москве. Более 70 000 валидаторов VALITEK помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и стран СНГ, Европе и Азии. Более 20 000 терминалов VENDOTEK принимают платежи картами и смартфонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах. Наше производство расположено в Зеленограде. https://termt.ru/

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.

Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко
Компания: Терминальные Технологии
Добавлен: 19:02, 22.10.2020 Количество просмотров: 242

Россельхозбанк снизил ставку по сельской ипотеке для всех зарплатных клиентов до 1,9%, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 15:22, 25.11.2020, Россия154
Россельхозбанк в рамках улучшения продуктов и сервисов для зарплатных клиентов объявил о специальных ставках по программе «Ипотечный кредит на строительство и покупку жилья на селе».

Клиенты Банка «Левобережный» могут купить и продать валюту с неполным обеспечением, Банк «Левобережный», 15:18, 25.11.2020, Россия153
Банк расширил возможности при совершении конверсионных операций. Юридические лица могут зафиксировать курс покупки или продажи иностранной валюты с неполным обеспечением сделки.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна от 1,9% годовых, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:18, 25.11.2020, Россия189
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Банк Русский Стандарт: за три квартала 2020 года число c2c- и c2b-переводов через СБП в Интернет- и Мобильном банках выросло в 2,5 раза, Банк Русский Стандарт, 15:16, 25.11.2020, Россия60
Банк Русский Стандарт изучил активность клиентов в его Интернет- и Мобильном банках за три квартала 2020 года. На фоне режима ограничений, выпавшего на обозреваемый период, количество c2c- и c2b-переводов через СБП в онлайн-банкинге с января по сентябрь 2020 года выросло в 2,5 раза.

Сельская ипотека для жителей Дона будет доступна от 1,9% годовых, АО Россельхозбанк, 15:16, 25.11.2020, Россия58
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели в Россельхозбанке зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Держатели карт UnionPay Россельхозбанка в Ростовской области смогут приобретать товары с 10-процентной скидкой, АО Россельхозбанк, 15:15, 25.11.2020, Россия55
Россельхозбанк совместно с платежной системой «UnionPay» запустил ряд акций для владельцев карт UnionPay, участники которых могут приобретать женскую одежду и белье в магазинах Lise Charmel, Золотая Стрекоза, Caterina Leman, Falke со скидкой 10%.

Россельхозбанк выступил организатором выпуска облигаций ПАО «ЧТПЗ», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:14, 25.11.2020, Россия62
24 ноября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ПАО «ЧТПЗ» серии 001Р-06 объемом 10 млрд руб. со сроком обращения 3 года.

Банк УРАЛСИБ возглавил рейтинг самых выгодных кредитов наличными, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:10, 25.11.2020, Россия53
Банк УРАЛСИБ возглавил рейтинг самых выгодных кредитов наличными в рублях на 3 года, подготовленный порталом Bankchart.

Разумное решение: снижаем долговую нагрузку с программой рефинансирования по ставке от 9,9% годовых с Солид Банком, АО "Солид Банк", 15:09, 25.11.2020, Россия49
Солид Банк предлагает населению рефинансировать кредиты и кредитные карты других банков по привлекательной ставке от 9,9% годовых, а количество рефинансируемых кредитов не ограничено!

Держатели карт UnionPay Россельхозбанка смогут приобретать товары с 10-процентной скидкой, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:29, 25.11.2020, Россия129

СВОЯ карта Россельхозбанка вошла в тройку лидеров рейтинга Выберу.ру «Лучшие дебетовые карты Visa с функцией кэшбэк», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:24, 25.11.2020, Россия52
С момента запуска карточного продукта «СВОЯ карта» Россельхозбанка ее держателями стали более 200 тыс. человек. Наиболее востребованной опцией карты является «Кэшбэк на все», в рамках которой клиентам Банка начисляется до 4% кэшбэк бонусными баллами программы лояльности «Урожай».

Россельхозбанк оценил популярность различных видов жилой недвижимости в сельской местности среди жителей Пензенской области, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:21, 25.11.2020, Россия120
Сельская ипотека имеет большую популярность у жителей Пензенского региона. С января текущего года региональный филиал Россельхозбанка выдал свыше 900 млн рублей по этой программе. При этом 33% заемщиков приобрели уже готовое жилье по данной программе ипотечного кредитования, остальные 67% воспользовались предложениями вторичного рынка недвижимости.

Банк Русский Стандарт: снизился средний чек оплаты за ЖКУ в Мобильном банке за 10 месяцев 2020 года, Банк Русский Стандарт, 01:19, 25.11.2020, Россия60
Банк Русский Стандарт провел традиционное исследование активности своих клиентов в Мобильном банке по оплате квитанций ЖКУ. На фоне пандемии средняя сумма оплаты коммунальных услуг снизилась.

Россельхозбанк оценил популярность различных видов жилой недвижимости в сельской местности среди томичей, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 01:18, 25.11.2020, Россия53
9 из 10 кредитов, выданных Россельхозбанком по программе сельской ипотеки, были направлены на приобретение готового жилья в сельской местности по договору купли-продажи: 70% от общего числа кредитов по сельской ипотеке были выданы на покупку готовых квартир и еще 30% - на земельные участки с уже построенным домом.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в онлайн-кинотеатре IVI, Банк Русский Стандарт, 01:14, 25.11.2020, Россия62
Устроить кинотеатр прямо дома, оплатив подписку в онлайн-кинотеатре IVI, теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта на 3 месяца на сумму от 50 рублей при оплате кредитной картой банка.