«ВЭД-ассистент» контролирует исполнение обязательств по внешнеторговым контрактам

Клиенты Банка «Левобережный», ведущие внешнеэкономическую деятельность, могут формировать отчет по неисполненным обязательствам контрагента по каждой партии товара в рамках одного контракта.

Одни компании заключают внешнеторговые контракты на каждую партию товаров, контролируя таким образом исполнение обязательств по каждой сделке. Другим удобнее работать по рамочным контрактам несколько лет и вести учет по ним вручную, сопоставляя платежи с подтверждающими документами. Теперь Банк «Левобережный» контролирует это самостоятельно, освобождая клиентов от ручного учета таких сделок.

Если в рамках одного контракта оформляются разные спецификации на отдельные партии товаров, то клиент увидит в отчете взаимосвязь конкретного платежа с отгрузкой определенного товара.

Например, вы заключили рамочный контракт, по которому ввозите товар в РФ несколькими партиями. В отчете вы увидите, сколько товара было получено по уже совершенным платежам, а сколько еще подлежит ввозу в разрезе каждой спецификации. Это сэкономит ваше время на ведение подобного учета внутри компании. Отчет доступен в сервисе «ВЭД-ассистент+».

Напоминаем, что вы можете использовать сервис «ВЭД-ассистент» также для:
- просмотра потенциальных нарушений по срокам ввоза товара/получения экспортной выручки;
- контроля сроков окончания контрактов;
- получения ведомости банковского контроля;
- отслеживания статуса платежа по GPI;
- контроля сальдо расчетов по контракту и многого другого.

Для консультации обращайтесь к вашему персональному валютному контролеру по тел.: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 03:30, 24.10.2020 Количество просмотров: 61

Россельхозбанк снизил ставку по сельской ипотеке для всех зарплатных клиентов до 1,9%, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 15:22, 25.11.2020, Россия49
Россельхозбанк в рамках улучшения продуктов и сервисов для зарплатных клиентов объявил о специальных ставках по программе «Ипотечный кредит на строительство и покупку жилья на селе».

Клиенты Банка «Левобережный» могут купить и продать валюту с неполным обеспечением, Банк «Левобережный», 15:18, 25.11.2020, Россия51
Банк расширил возможности при совершении конверсионных операций. Юридические лица могут зафиксировать курс покупки или продажи иностранной валюты с неполным обеспечением сделки.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна от 1,9% годовых, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:18, 25.11.2020, Россия59
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Банк Русский Стандарт: за три квартала 2020 года число c2c- и c2b-переводов через СБП в Интернет- и Мобильном банках выросло в 2,5 раза, Банк Русский Стандарт, 15:16, 25.11.2020, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил активность клиентов в его Интернет- и Мобильном банках за три квартала 2020 года. На фоне режима ограничений, выпавшего на обозреваемый период, количество c2c- и c2b-переводов через СБП в онлайн-банкинге с января по сентябрь 2020 года выросло в 2,5 раза.

Сельская ипотека для жителей Дона будет доступна от 1,9% годовых, АО Россельхозбанк, 15:16, 25.11.2020, Россия44
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели в Россельхозбанке зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Держатели карт UnionPay Россельхозбанка в Ростовской области смогут приобретать товары с 10-процентной скидкой, АО Россельхозбанк, 15:15, 25.11.2020, Россия43
Россельхозбанк совместно с платежной системой «UnionPay» запустил ряд акций для владельцев карт UnionPay, участники которых могут приобретать женскую одежду и белье в магазинах Lise Charmel, Золотая Стрекоза, Caterina Leman, Falke со скидкой 10%.

Россельхозбанк выступил организатором выпуска облигаций ПАО «ЧТПЗ», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:14, 25.11.2020, Россия46
24 ноября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ПАО «ЧТПЗ» серии 001Р-06 объемом 10 млрд руб. со сроком обращения 3 года.

Банк УРАЛСИБ возглавил рейтинг самых выгодных кредитов наличными, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:10, 25.11.2020, Россия32
Банк УРАЛСИБ возглавил рейтинг самых выгодных кредитов наличными в рублях на 3 года, подготовленный порталом Bankchart.

Разумное решение: снижаем долговую нагрузку с программой рефинансирования по ставке от 9,9% годовых с Солид Банком, АО "Солид Банк", 15:09, 25.11.2020, Россия33
Солид Банк предлагает населению рефинансировать кредиты и кредитные карты других банков по привлекательной ставке от 9,9% годовых, а количество рефинансируемых кредитов не ограничено!

Держатели карт UnionPay Россельхозбанка смогут приобретать товары с 10-процентной скидкой, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:29, 25.11.2020, Россия116

СВОЯ карта Россельхозбанка вошла в тройку лидеров рейтинга Выберу.ру «Лучшие дебетовые карты Visa с функцией кэшбэк», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:24, 25.11.2020, Россия43
С момента запуска карточного продукта «СВОЯ карта» Россельхозбанка ее держателями стали более 200 тыс. человек. Наиболее востребованной опцией карты является «Кэшбэк на все», в рамках которой клиентам Банка начисляется до 4% кэшбэк бонусными баллами программы лояльности «Урожай».

Россельхозбанк оценил популярность различных видов жилой недвижимости в сельской местности среди жителей Пензенской области, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:21, 25.11.2020, Россия81
Сельская ипотека имеет большую популярность у жителей Пензенского региона. С января текущего года региональный филиал Россельхозбанка выдал свыше 900 млн рублей по этой программе. При этом 33% заемщиков приобрели уже готовое жилье по данной программе ипотечного кредитования, остальные 67% воспользовались предложениями вторичного рынка недвижимости.

Банк Русский Стандарт: снизился средний чек оплаты за ЖКУ в Мобильном банке за 10 месяцев 2020 года, Банк Русский Стандарт, 01:19, 25.11.2020, Россия51
Банк Русский Стандарт провел традиционное исследование активности своих клиентов в Мобильном банке по оплате квитанций ЖКУ. На фоне пандемии средняя сумма оплаты коммунальных услуг снизилась.

Россельхозбанк оценил популярность различных видов жилой недвижимости в сельской местности среди томичей, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 01:18, 25.11.2020, Россия42
9 из 10 кредитов, выданных Россельхозбанком по программе сельской ипотеки, были направлены на приобретение готового жилья в сельской местности по договору купли-продажи: 70% от общего числа кредитов по сельской ипотеке были выданы на покупку готовых квартир и еще 30% - на земельные участки с уже построенным домом.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в онлайн-кинотеатре IVI, Банк Русский Стандарт, 01:14, 25.11.2020, Россия46
Устроить кинотеатр прямо дома, оплатив подписку в онлайн-кинотеатре IVI, теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта на 3 месяца на сумму от 50 рублей при оплате кредитной картой банка.