Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых

Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год. Данные изменения действуют по вкладам «Восточный» и «Сберкнижка». Вклады открываются в рублях на сумму от 30 000 рублей. Размер ставки по вкладам составляет от 3,4% до 5,6% годовых и зависит от выбранного вклада, срока размещения денежных средств, их суммы и региона.

При этом для участников программы «Проценты в подарок» предусмотрены бонусы. Так, участникам зарплатных проектов и пенсионерам, получающим пенсию в банке «Восточный», начисляются дополнительные 0,3 процентных пункта к ставке по вкладу; клиентам, приобретающим «Пакет услуг» – 0,2 процентных пункта; а клиентам, оформляющим продукт «Инвестиционное страхование жизни» или «Накопительное страхование жизни» или «Индивидуальный инвестиционный счет» – от 0,1 процентных пункта до 1,6 процентных пункта к основной ставке.

Таким образом, максимальный размер ставки по вкладу «Восточный» с учетом бонусов может составить 7,2% годовых.

Подробнее о вкладах в банке «Восточный» можно узнать на его сайте.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 03:39, 24.10.2020 Количество просмотров: 386

Россельхозбанк снизил ставку по сельской ипотеке для всех зарплатных клиентов до 1,9%, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 15:22, 25.11.2020, Россия166
Россельхозбанк в рамках улучшения продуктов и сервисов для зарплатных клиентов объявил о специальных ставках по программе «Ипотечный кредит на строительство и покупку жилья на селе».

Клиенты Банка «Левобережный» могут купить и продать валюту с неполным обеспечением, Банк «Левобережный», 15:18, 25.11.2020, Россия164
Банк расширил возможности при совершении конверсионных операций. Юридические лица могут зафиксировать курс покупки или продажи иностранной валюты с неполным обеспечением сделки.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна от 1,9% годовых, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:18, 25.11.2020, Россия203
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Банк Русский Стандарт: за три квартала 2020 года число c2c- и c2b-переводов через СБП в Интернет- и Мобильном банках выросло в 2,5 раза, Банк Русский Стандарт, 15:16, 25.11.2020, Россия60
Банк Русский Стандарт изучил активность клиентов в его Интернет- и Мобильном банках за три квартала 2020 года. На фоне режима ограничений, выпавшего на обозреваемый период, количество c2c- и c2b-переводов через СБП в онлайн-банкинге с января по сентябрь 2020 года выросло в 2,5 раза.

Сельская ипотека для жителей Дона будет доступна от 1,9% годовых, АО Россельхозбанк, 15:16, 25.11.2020, Россия59
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели в Россельхозбанке зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Держатели карт UnionPay Россельхозбанка в Ростовской области смогут приобретать товары с 10-процентной скидкой, АО Россельхозбанк, 15:15, 25.11.2020, Россия55
Россельхозбанк совместно с платежной системой «UnionPay» запустил ряд акций для владельцев карт UnionPay, участники которых могут приобретать женскую одежду и белье в магазинах Lise Charmel, Золотая Стрекоза, Caterina Leman, Falke со скидкой 10%.

Россельхозбанк выступил организатором выпуска облигаций ПАО «ЧТПЗ», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:14, 25.11.2020, Россия62
24 ноября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ПАО «ЧТПЗ» серии 001Р-06 объемом 10 млрд руб. со сроком обращения 3 года.

Банк УРАЛСИБ возглавил рейтинг самых выгодных кредитов наличными, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:10, 25.11.2020, Россия57
Банк УРАЛСИБ возглавил рейтинг самых выгодных кредитов наличными в рублях на 3 года, подготовленный порталом Bankchart.

Разумное решение: снижаем долговую нагрузку с программой рефинансирования по ставке от 9,9% годовых с Солид Банком, АО "Солид Банк", 15:09, 25.11.2020, Россия49
Солид Банк предлагает населению рефинансировать кредиты и кредитные карты других банков по привлекательной ставке от 9,9% годовых, а количество рефинансируемых кредитов не ограничено!

Держатели карт UnionPay Россельхозбанка смогут приобретать товары с 10-процентной скидкой, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:29, 25.11.2020, Россия129

СВОЯ карта Россельхозбанка вошла в тройку лидеров рейтинга Выберу.ру «Лучшие дебетовые карты Visa с функцией кэшбэк», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:24, 25.11.2020, Россия52
С момента запуска карточного продукта «СВОЯ карта» Россельхозбанка ее держателями стали более 200 тыс. человек. Наиболее востребованной опцией карты является «Кэшбэк на все», в рамках которой клиентам Банка начисляется до 4% кэшбэк бонусными баллами программы лояльности «Урожай».

Россельхозбанк оценил популярность различных видов жилой недвижимости в сельской местности среди жителей Пензенской области, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:21, 25.11.2020, Россия123
Сельская ипотека имеет большую популярность у жителей Пензенского региона. С января текущего года региональный филиал Россельхозбанка выдал свыше 900 млн рублей по этой программе. При этом 33% заемщиков приобрели уже готовое жилье по данной программе ипотечного кредитования, остальные 67% воспользовались предложениями вторичного рынка недвижимости.

Банк Русский Стандарт: снизился средний чек оплаты за ЖКУ в Мобильном банке за 10 месяцев 2020 года, Банк Русский Стандарт, 01:19, 25.11.2020, Россия61
Банк Русский Стандарт провел традиционное исследование активности своих клиентов в Мобильном банке по оплате квитанций ЖКУ. На фоне пандемии средняя сумма оплаты коммунальных услуг снизилась.

Россельхозбанк оценил популярность различных видов жилой недвижимости в сельской местности среди томичей, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 01:18, 25.11.2020, Россия53
9 из 10 кредитов, выданных Россельхозбанком по программе сельской ипотеки, были направлены на приобретение готового жилья в сельской местности по договору купли-продажи: 70% от общего числа кредитов по сельской ипотеке были выданы на покупку готовых квартир и еще 30% - на земельные участки с уже построенным домом.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в онлайн-кинотеатре IVI, Банк Русский Стандарт, 01:14, 25.11.2020, Россия62
Устроить кинотеатр прямо дома, оплатив подписку в онлайн-кинотеатре IVI, теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта на 3 месяца на сумму от 50 рублей при оплате кредитной картой банка.