XLSTAT 2020.4.1 is Released with New Features and Renewed Interface

XLSTAT version 2020.4.1 is available for download! Discover our latest features and options:

Support Vector Regression (available in all XLSTAT solutions except Basic)

Support Vector Machine (SVM) has been generalized and can be applied to regression problems in addition to classification ones. This method is commonly used in time series prediction. Our revamped interface now allows you to choose the best suited response variable type for your analysis (binary/multi-class classification or regression).
Access this feature under the Machine Learning menu.

Clustatis (available in XLSTAT Sensory and Premium)

A new clustering method for multiblock datasets, commonly used in sensory and consumer studies (e.g. projective mapping) has been added. Use this feature, to perform a cluster analysis of consumers or judges on the basis of their perceptions of products. This new feature is particularly useful when your data includes atypical configurations.
Access this new feature under the Sensory Data Analysis menu.

Screening Designs (available in XLSTAT Quality, Life Sciences and Premium)

Our revamped interface will allow you to easily generate an experiment design. It is now possible to select the data in a single tab instead of several ones. A new table has been added to the report sheet allowing you to define the optimization settings of the analysis or use the default software ones.
Access this feature under the DOE menu.

K Nearest Neighbors (KNN) (available in all XLSTAT solutions except Basic)

Users can now either manually define the number of neighbors or use the K-fold cross validation option to identify the optimal number of neighbors from a range of values. The model with the minimum cross-validation errors will apply. A summary table for each tested K, and the related chart will be displayed.
Access this feature under the Machine Learning menu.

Naive Bayes Classification (available in all XLSTAT solutions except Basic)

A Prediction tab has been added in the dialog box to allow you to select the variables of the prediction sample. As a result, you no longer need to select the prediction set in the General tab.
Access this feature under the Machine Learning menu.

How to get XLSTAT 2020.4?

Version 2020.4 will give you access to all the above improvements, advanced options and increase the performance of your software. Installing our new version is recommended for all users. Find more at https://www.xlstat.com/en/solutions

If you are currently using our trial version or have a valid license, you can download version 2020.4 for free at https://xlst.at/PC or https://xlst.at/MAC

If you have a perpetual license without access to free upgrades and maintenance, please order an upgrade via your MyXLSTAT portal or contact us for further information: https://www.xlstat.com/en/contact/support

Контактное лицо: XLSTAT CONTACT
Компания: ADDINSOFT
Добавлен: 16:08, 27.10.2020 Количество просмотров: 70
Страна: США

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise, Техносерв, 17:16, 25.11.2020, Россия172
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

В цифре: Главгосэкспертиза разрабатывает реестр типовых замечаний экспертов, Главгосэкспертиза России, 17:22, 25.11.2020, Россия173
Новый проект Главгосэкспертизы России задействует технологические возможности предиктивной аналитики и позволит полностью исключить ошибки при проектировании. О новом сервисе рассказала участникам VI Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA, ADVANTA, 17:19, 25.11.2020, Россия187
Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

Nokia запускает первое в мире решение 25 Гбит/с Symmetrical PON, Nokia, 15:22, 25.11.2020, Россия180
Nokia анонсировала первое в мире волоконно-оптическое широкополосное решение 25 Гбит/с Symmetrical PON.

В России создают первую платформу для краудсорсинга данных для технологических проектов и исследований, Кружковое движение НТИ, 15:17, 25.11.2020, Россия74
Платформу для краудсорсинга данных для технологических и исследовательских проектов Common Data представили на интенсиве по искусственному интеллекту «Архипелаг 20.35».

Accenture: Большинство компаний не научились извлекать выгоду из облачных технологий, Accenture, 15:16, 25.11.2020, Россия71
Каждая четвертая компания в мире сталкивается с рядом сложностей при миграции в облако. Несмотря на вложенные усилия, многие компании всё ещё не получили максимального эффекта от инвестиций в облачные технологии.

Российский Центр Аналитических Систем представил на форуме CNews собственную концепцию цифровой трансформации на основе данных, Центр Аналитических Систем, 15:15, 25.11.2020, Россия76
25 ноября 2020 г., Москва.

АйТеко разработала решение для защиты от фальсификаций при биометрической идентификации по изображению лица, АйТеко, 15:14, 25.11.2020, Россия66
Центр когнитивных технологий АйТеко разработал модуль Liveness Detection для защиты от взлома систем биометрической идентификации по изображению лица. Алгоритмы обнаруживают попытки предъявления фотографии, 2D-маски или изображения на экране гаджета вместо лица человека.

Вебинар для вузов: как решения ЭОС помогают организовать удаленную работу сотрудников и обучение студентов, ЭОС, 15:13, 25.11.2020, Россия60
На вебинаре мы будем говорить о том, как сравнительно безболезненно поменять форматы работы органов управления вуза и осуществления учебного процесса

Securely erase your data with Active@ KillDisk Desktop 5.0, LSoft Technologies Inc., 15:12, 25.11.2020, США58
Active@ KillDisk Desktop has been updated to version 5.0. There are major performance improvements, bug fixes, and several new features in this update.

LG Electronics расширяет географию партнерских программ: в Новосибирске и Екатеринбурге открыты фирменные шоурумы, представляющие самые современные решения в области климатической техники и кондиционирования, LG, 15:08, 25.11.2020, Россия72

Хотите быть готовы к бюджетным новациям 2021? Участвуйте в онлайн-курсе от БФТ, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия158
Приглашаем финансистов и бухгалтеров государственных и муниципальных органов власти и других специалистов бюджетной сферы на онлайн-курс от Учебного центра БФТ. Курс пройдет с 10 по 24 декабря.

Белгородская область переходит на централизованное бюджетное планирование, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия154
Компания БФТ приступила к проекту модернизации автоматизированной системы планирования бюджетов «АЦК-Планирование» в Белгородской области. Проект направлен на переход к централизованной модели бюджетирования.

НИИ Радио и Nokia успешно приступили к тестированию функциональности технологии 5G, поддерживающей режим динамического разделения спектра, Nokia, 01:27, 25.11.2020, Россия156
24 ноября 2020 г., Москва. НИИ Радио и Nokia во исполнение решения Государственной комиссии по радиочастотам проводят успешное тестирование функциональности технологии 5G с поддержкой коммерчески доступного режима динамического разделения спектра.

Infor предлагает компаниям инструменты для выхода из кризиса, вызванного пандемией COVID-19, Infor, 01:24, 25.11.2020, Россия82
Пандемия коронавируса по своему влиянию на общество и бизнес, скорее всего, окажется сравнимой с глобальными конфликтами ХХ века. Весь спектр долгосрочных последствий оценить сложно, но состояние производственного сектора, постепенно выходящего из локдауна, показывает, как именно бизнес будет приспосабливаться к новой экономической реальности в мире после пандемии.