Гиганты рынка спецтехники: модели каких брендов доступны клиентам «Балтийского лизинга»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам девяти месяцев 2020 года количество договоров лизинга в сегменте спецтехники выросло на 10,8% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать специальную технику от ведущих производителей на выгодных условиях.
По информации аналитиков в январе-сентябре этого года количество приобретаемой в лизинг дорожно-строительной техники (ДСТ) выросло на 2,5%, сельскохозяйственной и складской - на 8,8% и 4,9% соответственно. Марка JCB стала лидером в сегменте ДСТ. На втором месте техника Caterpillar, на третьем – Komatsu. Замыкают пятерку Volvo и SDLG. Абсолютным лидером в сегменте сельхозтехники является марка «Беларус». Также в лидирующую пятерку вошли John Deere, RSM, New Holland и CLASS.
Спецтехника является одним из приоритетных направлений деятельности «Балтийского лизинга». По итогам трех кварталов доли в этом сегменте в общем объеме нового бизнеса компании распределились следующим образом: строительная и дорожно-строительная техника – 16,5%, сельскохозяйственная техника – 5%.
Для заключения сделки требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Также клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику популярных на российском рынке лизинга марок на условиях спецпредложений.
Например, при покупке экскаваторов марки SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd) можно получить дополнительную выгоду до 500 000 рублей*.
Напоминаем, что «Балтийский лизинг» запустил на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».
Справка:
* Дополнительная выгода при оформлении в лизинг техники SDLG обеспечивается субсидией от компании «Русбизнесавто».
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2051867-giganty-rynka-spetstekhniki-modeli-kakikh-brendov-dostupny-klientam-baltiyskogo-lizinga/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 23:00, 05.11.2020 Количество просмотров: 210

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Mazda, «Балтийский лизинг», 22:09, 15.01.2021, Россия405
Российские автодилеры сегодня, 15 января, объявили о старте продаж новинки Mazda – компактного кроссовера CX-30.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое, «Балтийский лизинг», 02:43, 15.01.2021, Россия150
Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.

Банк «Открытие» на Кубани вдвое увеличил выдачу ипотечных кредитов в 2020 году, Банк «Открытие», 20:44, 13.01.2021, Россия207
Объем выдачи ипотечных кредитов в банке «Открытие» в Краснодарском крае за 2020 год по предварительным данным вырос более чем в два раза.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, «Балтийский лизинг», 20:59, 12.01.2021, Россия187
Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Открытие Факторинг провел первую сделку на маркетплейсе КПМГ, Открытие Факторинг, 19:21, 31.12.2020, Россия894
В конце декабря 2020 года проведено первое в истории платформы динамического дисконтирования КПМГ финансирование по агентскому факторингу в рамках сделки по ранней оплате в адрес поставщиков от крупнейшей металлургической компании России – ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». В сделке приняли участие Открытие Факторинг и Альфа-Банк.

«Финансы. Искусство. Технологии». Новогодний спецпроект «Выберу.ру» и музея «Собрание», Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:20, 31.12.2020, Россия897
Каждый день с 31 декабря 2020 года до 10 января 2021 года информационно-финансовый сервис «Выберу.ру» и музей «Собрание» в онлайн-формате будут показывать и рассказывать рождественские истории о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

400 предприятий Смоленской области перешли на зарплатный проект Россельхозбанка, АО Россельхозбанк, 18:47, 30.12.2020, Россия224
По итогам 2020 года Смоленский филиал Россельхозбанка заключил 78 договоров на обслуживание банковских карт в рамках зарплатных проектов.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке, «Балтийский лизинг», 18:42, 30.12.2020, Россия73
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В Смоленской области Россельхозбанк в 2020 году реализовал более 1000 монет из драгоценных металлов, АО Россельхозбанк, 18:52, 29.12.2020, Россия227
Клиенты Смоленского филиала РСХБ в 2020 году приобрели 1025 монет из драгоценных металлов, в том числе 726 инвестиционных.

Итоги года на рынке МФО, Creditter, 19:01, 28.12.2020, Россия76
Микрокредитная компания Creditter подвела итоги 2020 года: впервые за последние три года компания зафиксировала сокращение спроса на займы более чем на 20%

Вытягиваем заемщика из капкана МФО: опыт «ЛионКредит», LionCredit, 01:10, 27.12.2020, Россия299
Даже один микрозайм – это серьезная угроза финансовому благополучию человека. А если таких займов несколько, то ситуация становится уже практически безвыходной: или отдавать МФО практически все деньги, или обрастать долгами, портя свою кредитную историю и получая пени и штрафы.

Кредитные заявки стали реже получать одобрение, LionCredit, 01:09, 27.12.2020, Россия291
По оценкам БКИ «Эквифакс» доля одобрений необеспеченных кредитов за исключением товарных кредитов, оформляемых в магазинах, существенно уменьшилась за время пандемии – и по-прежнему не реабилитировалась до значений прошлого года.

Банки одобрили российскому бизнесу свыше 406 млрд рублей льготных займов, LionCredit, 01:09, 27.12.2020, Россия293
В рамках госпрограммы зарплатных кредитов по ставке 2% годовых банки одобрили компаниям и предпринимателям более 220 тысяч ссуд на сумму свыше 406 млрд рублей.

Эксперт РШУ рассказал, что ждет российскую экономику в 2021 году, Русская Школа Управления, 02:11, 26.12.2020, Россия402
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный финансовым прогнозам на 2021 год и возможным сценариям развития российской экономики.

Новогодние депозиты для ИП и юридических лиц: ставки выше, Банк «Левобережный», 01:55, 26.12.2020, Россия88
Банк «Левобережный» предлагает предпринимателям разместить денежные средства удаленно по повышенной ставке.