Мой бизнес – мои правила: пакет РКО для ИП

Банк «Левобережный» разработал новый бизнес-пакет для предпринимателей. Всего за 500 рублей в месяц ИП получают целый комплекс услуг – от открытия расчетного счета до дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

В базовый пакет за 500 рублей входит: открытие счета, заверение копий документов, оформление карточки образцов подписей, выписка из ЕГРИП, выпуск бизнес-карты и корпоративной карты, подключение к ДБО, 3 платежных поручения и внесение до 25 тыс. рублей на счет ежемесячно.

При необходимости внесения наличных свыше лимита можно докупить сет «Теплый прием». Есть сеты для эквайринговых операций, для внутрибанковских, бюджетных платежей и оплат в другие кредитные организации, для перечисления на счета физлиц и т.д. Каждый месяц можно выбирать один или несколько актуальных сетов и платить только за то, что нужно!

Прямо сейчас подайте онлайн-заявку на открытие расчетного счета и вам сразу станут доступны операции зачисления. Расходные операции можно будет осуществлять после предоставления документов в банк.

Подробности уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и в единой справочной службе по тел.: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 20:46, 16.11.2020 Количество просмотров: 205

Банк «Левобережный» выдал бизнесу первые кредиты под 7% годовых, Банк «Левобережный», 16:53, 22.01.2021, Россия175
Финансирование по сниженной льготной ставке получили предприниматели из сферы малого и среднего бизнеса в Новосибирской и Томской областях, а также Алтайском крае.

Сибиряки могут вернуть все проценты по кредиту, Банк «Левобережный», 16:52, 22.01.2021, Россия180
Банк «Левобережный» возвращает всю сумму уплаченных процентов по вашему кредиту в рамках акции «Хит за 0!».

Россияне не стали экономить на новогоднем-праздничном столе: Россельхозбанк, АО Россельхозбанк, 06:06, 22.01.2021, Россия29
Несмотря на сложности прошлого года, россияне не стали нарушать новогодние традиции и экономить на праздничном столе. Напротив, общая сумма трат россиян в продуктовых магазинах в декабре 2020 года выросла на 12% год к году.

Золотая монета «Людвиг ван Бетховен», Essential Communication s.r.o., 19:56, 20.01.2021, другие страны220
Цикл золотых полунцовых монет Чешского монетного двора (Česká mincovna) посвящён выдающимся личностям мировой истории.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам декабря, «Балтийский лизинг», 18:29, 20.01.2021, Россия46
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам декабря 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем ключевым показателям рейтинга. А по такому показателю как индекс упоминаемости «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Mazda, «Балтийский лизинг», 22:09, 15.01.2021, Россия412
Российские автодилеры сегодня, 15 января, объявили о старте продаж новинки Mazda – компактного кроссовера CX-30.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое, «Балтийский лизинг», 02:43, 15.01.2021, Россия157
Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.

Банк «Открытие» на Кубани вдвое увеличил выдачу ипотечных кредитов в 2020 году, Банк «Открытие», 20:44, 13.01.2021, Россия213
Объем выдачи ипотечных кредитов в банке «Открытие» в Краснодарском крае за 2020 год по предварительным данным вырос более чем в два раза.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, «Балтийский лизинг», 20:59, 12.01.2021, Россия191
Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Открытие Факторинг провел первую сделку на маркетплейсе КПМГ, Открытие Факторинг, 19:21, 31.12.2020, Россия903
В конце декабря 2020 года проведено первое в истории платформы динамического дисконтирования КПМГ финансирование по агентскому факторингу в рамках сделки по ранней оплате в адрес поставщиков от крупнейшей металлургической компании России – ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». В сделке приняли участие Открытие Факторинг и Альфа-Банк.

«Финансы. Искусство. Технологии». Новогодний спецпроект «Выберу.ру» и музея «Собрание», Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:20, 31.12.2020, Россия902
Каждый день с 31 декабря 2020 года до 10 января 2021 года информационно-финансовый сервис «Выберу.ру» и музей «Собрание» в онлайн-формате будут показывать и рассказывать рождественские истории о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

400 предприятий Смоленской области перешли на зарплатный проект Россельхозбанка, АО Россельхозбанк, 18:47, 30.12.2020, Россия230
По итогам 2020 года Смоленский филиал Россельхозбанка заключил 78 договоров на обслуживание банковских карт в рамках зарплатных проектов.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке, «Балтийский лизинг», 18:42, 30.12.2020, Россия79
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В Смоленской области Россельхозбанк в 2020 году реализовал более 1000 монет из драгоценных металлов, АО Россельхозбанк, 18:52, 29.12.2020, Россия232
Клиенты Смоленского филиала РСХБ в 2020 году приобрели 1025 монет из драгоценных металлов, в том числе 726 инвестиционных.

Итоги года на рынке МФО, Creditter, 19:01, 28.12.2020, Россия82
Микрокредитная компания Creditter подвела итоги 2020 года: впервые за последние три года компания зафиксировала сокращение спроса на займы более чем на 20%