«Балтийский лизинг» улучшил показатели в рэнкинге агентства «Эксперт РА»

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По результатам января-сентября этого года группа компаний «Балтийский лизинг» не только сохранила высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России, но и улучшила свои показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – лизингодатель занял 7 строчку рэнкинга.
В официальном пресс-релизе «Эксперт РА» сообщается, что общий объем нового бизнеса российского лизингового рынка за 9 месяцев 2020 года составил 980 млрд рублей. Отмечается, что после падения по итогам первого полугодия этого года рынок лизинга в третьем квартале показал взрывной рост (прирост объема нового бизнеса составил около 70% против 41% годом ранее).
«К оживлению рынка в третьем квартале 2020 года привела реализация отложенного спроса в розничных сегменте. <…> Доля автосегмента на рынке лизинга выросла в первом полугодии 2020-го до 43% с 34% годом ранее, однако в стоимостном выражении объем сегмента не изменился, показав околонулевые темпы роста. Объем нового бизнеса грузовых автомобилей, занимающих порядка 56% объема автолизинга, вырос по отношению к первому полугодию прошлого года на 3%», - говорится в сообщении.
Отметим, что объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» растет быстрее рынка. Так, по итогам 2020 года рост составил 15,7% по сравнению с результатами прошлого года. В топ наиболее популярных предметов традиционно вошли: автотранспорт, строительная и сельскохозяйственная техника, также лизингополучатели часто заключали договоры, предметами которых становилось оборудование для тяжелой промышленности.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2079938-baltiyskiy-lizing-uluchshil-pokazateli-v-renkinge-agentstva-ekspert-ra/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 16:37, 20.11.2020 Количество просмотров: 91

Банк «Левобережный» выдал бизнесу первые кредиты под 7% годовых, Банк «Левобережный», 16:53, 22.01.2021, Россия31
Финансирование по сниженной льготной ставке получили предприниматели из сферы малого и среднего бизнеса в Новосибирской и Томской областях, а также Алтайском крае.

Сибиряки могут вернуть все проценты по кредиту, Банк «Левобережный», 16:52, 22.01.2021, Россия35
Банк «Левобережный» возвращает всю сумму уплаченных процентов по вашему кредиту в рамках акции «Хит за 0!».

Россияне не стали экономить на новогоднем-праздничном столе: Россельхозбанк, АО Россельхозбанк, 06:06, 22.01.2021, Россия25
Несмотря на сложности прошлого года, россияне не стали нарушать новогодние традиции и экономить на праздничном столе. Напротив, общая сумма трат россиян в продуктовых магазинах в декабре 2020 года выросла на 12% год к году.

Золотая монета «Людвиг ван Бетховен», Essential Communication s.r.o., 19:56, 20.01.2021, другие страны218
Цикл золотых полунцовых монет Чешского монетного двора (&#268;esk&#225; mincovna) посвящён выдающимся личностям мировой истории.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам декабря, «Балтийский лизинг», 18:29, 20.01.2021, Россия45
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам декабря 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем ключевым показателям рейтинга. А по такому показателю как индекс упоминаемости «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Mazda, «Балтийский лизинг», 22:09, 15.01.2021, Россия411
Российские автодилеры сегодня, 15 января, объявили о старте продаж новинки Mazda – компактного кроссовера CX-30.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое, «Балтийский лизинг», 02:43, 15.01.2021, Россия156
Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.

Банк «Открытие» на Кубани вдвое увеличил выдачу ипотечных кредитов в 2020 году, Банк «Открытие», 20:44, 13.01.2021, Россия212
Объем выдачи ипотечных кредитов в банке «Открытие» в Краснодарском крае за 2020 год по предварительным данным вырос более чем в два раза.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, «Балтийский лизинг», 20:59, 12.01.2021, Россия190
Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Открытие Факторинг провел первую сделку на маркетплейсе КПМГ, Открытие Факторинг, 19:21, 31.12.2020, Россия901
В конце декабря 2020 года проведено первое в истории платформы динамического дисконтирования КПМГ финансирование по агентскому факторингу в рамках сделки по ранней оплате в адрес поставщиков от крупнейшей металлургической компании России – ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». В сделке приняли участие Открытие Факторинг и Альфа-Банк.

«Финансы. Искусство. Технологии». Новогодний спецпроект «Выберу.ру» и музея «Собрание», Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:20, 31.12.2020, Россия901
Каждый день с 31 декабря 2020 года до 10 января 2021 года информационно-финансовый сервис «Выберу.ру» и музей «Собрание» в онлайн-формате будут показывать и рассказывать рождественские истории о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

400 предприятий Смоленской области перешли на зарплатный проект Россельхозбанка, АО Россельхозбанк, 18:47, 30.12.2020, Россия228
По итогам 2020 года Смоленский филиал Россельхозбанка заключил 78 договоров на обслуживание банковских карт в рамках зарплатных проектов.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке, «Балтийский лизинг», 18:42, 30.12.2020, Россия78
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В Смоленской области Россельхозбанк в 2020 году реализовал более 1000 монет из драгоценных металлов, АО Россельхозбанк, 18:52, 29.12.2020, Россия231
Клиенты Смоленского филиала РСХБ в 2020 году приобрели 1025 монет из драгоценных металлов, в том числе 726 инвестиционных.

Итоги года на рынке МФО, Creditter, 19:01, 28.12.2020, Россия81
Микрокредитная компания Creditter подвела итоги 2020 года: впервые за последние три года компания зафиксировала сокращение спроса на займы более чем на 20%