«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитных карт с льготным периодом в октябре 2020 года

Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» подготовил новое исследование – рейтинг Лучшие кредитные карты с льготным периодом в октябре 2020 года, проанализировав продуктовые линейки первой сотни российских банков по рублевым активам.
С помощью калькулятора «Выберу.ру» аналитики сервиса сравнили условия и выбрали 20 кредитных карт максимально выгодных людям. При составлении рейтинга весомыми переменными для нас являлись размер процентной ставки и длительность льготного периода – от 60 дней. В расчет включались годовая стоимость обслуживания карты и лимит кредитования. Помимо этого, были учтены такие факторы как: величина «кэшбек», возможность оформления онлайн, набор дополнительных сервисов, онлайн управление категориями «кэшбек». Дополнительно рассматривался критерий надежности и значимости банка на рынке.
В условиях нестабильной экономической ситуации и карантинных ограничений добросовестные заемщики взвешенно оценивают свою финансовую нагрузку и тщательно подбирают условия кредитных карт. Длительный грейс-период для многих является ключевым критерием выбора, благодаря которому клиент может сэкономить на процентах по кредиту. Как показывает практика «Выберу.ру», пользователь изучает до 6-ти предложений банков в разделе «кредитные карты».
Лидирует в рейтинге «Карта возможностей» ВТБ. В первой тройке продукты ВУЗ-Банка – «Хочу больше» и «Азиатско-Тихоокеанского Банка» – «Универсальная карта». Далее в рейтинге предложения: МТС Банка; Примсоцбанка, Уральский Банк Реконструкции и Развития, Всероссийский Банк Развития Регионов, Райффайзенбанк, Московский Кредитный Банк, Почта Банк.
«Динамика выдач кредитных карт в октябре 2020 года была почти на четверть ниже, чем годом ранее. Вместе тем, спрос на «запасной кошелек» оставался высоким. Это показывает статистика нашего сервиса – с начала года около 500 тысяч пользователей «Выберу.ру» подбирали кредитные карты из 481 предложений 112-ти банков. Почти в 2 раза вырос интерес людей к кредитным картам в октябре по сравнению с началом года, а запросов на карты с «грейс-периодом» стало больше в 3 раза. С помощью калькулятора сервиса заемщики рассчитывали максимально удобную «кредитку», включая категорию кэшбека, и отправляли заявки в банки-кредиторы. Помимо москвичей активно выбирали кредитки жители Новосибирска, Барнаула и регионов ЮФО», - отметила руководитель службы новостей и отдела внешних коммуникаций «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

«Выберу.ру»– независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек в месяц. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awords 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 23:33, 23.11.2020 Количество просмотров: 263

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Mazda, «Балтийский лизинг», 22:09, 15.01.2021, Россия405
Российские автодилеры сегодня, 15 января, объявили о старте продаж новинки Mazda – компактного кроссовера CX-30.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое, «Балтийский лизинг», 02:43, 15.01.2021, Россия150
Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.

Банк «Открытие» на Кубани вдвое увеличил выдачу ипотечных кредитов в 2020 году, Банк «Открытие», 20:44, 13.01.2021, Россия207
Объем выдачи ипотечных кредитов в банке «Открытие» в Краснодарском крае за 2020 год по предварительным данным вырос более чем в два раза.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, «Балтийский лизинг», 20:59, 12.01.2021, Россия187
Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Открытие Факторинг провел первую сделку на маркетплейсе КПМГ, Открытие Факторинг, 19:21, 31.12.2020, Россия894
В конце декабря 2020 года проведено первое в истории платформы динамического дисконтирования КПМГ финансирование по агентскому факторингу в рамках сделки по ранней оплате в адрес поставщиков от крупнейшей металлургической компании России – ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». В сделке приняли участие Открытие Факторинг и Альфа-Банк.

«Финансы. Искусство. Технологии». Новогодний спецпроект «Выберу.ру» и музея «Собрание», Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:20, 31.12.2020, Россия897
Каждый день с 31 декабря 2020 года до 10 января 2021 года информационно-финансовый сервис «Выберу.ру» и музей «Собрание» в онлайн-формате будут показывать и рассказывать рождественские истории о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

400 предприятий Смоленской области перешли на зарплатный проект Россельхозбанка, АО Россельхозбанк, 18:47, 30.12.2020, Россия224
По итогам 2020 года Смоленский филиал Россельхозбанка заключил 78 договоров на обслуживание банковских карт в рамках зарплатных проектов.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке, «Балтийский лизинг», 18:42, 30.12.2020, Россия73
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В Смоленской области Россельхозбанк в 2020 году реализовал более 1000 монет из драгоценных металлов, АО Россельхозбанк, 18:52, 29.12.2020, Россия227
Клиенты Смоленского филиала РСХБ в 2020 году приобрели 1025 монет из драгоценных металлов, в том числе 726 инвестиционных.

Итоги года на рынке МФО, Creditter, 19:01, 28.12.2020, Россия76
Микрокредитная компания Creditter подвела итоги 2020 года: впервые за последние три года компания зафиксировала сокращение спроса на займы более чем на 20%

Вытягиваем заемщика из капкана МФО: опыт «ЛионКредит», LionCredit, 01:10, 27.12.2020, Россия299
Даже один микрозайм – это серьезная угроза финансовому благополучию человека. А если таких займов несколько, то ситуация становится уже практически безвыходной: или отдавать МФО практически все деньги, или обрастать долгами, портя свою кредитную историю и получая пени и штрафы.

Кредитные заявки стали реже получать одобрение, LionCredit, 01:09, 27.12.2020, Россия291
По оценкам БКИ «Эквифакс» доля одобрений необеспеченных кредитов за исключением товарных кредитов, оформляемых в магазинах, существенно уменьшилась за время пандемии – и по-прежнему не реабилитировалась до значений прошлого года.

Банки одобрили российскому бизнесу свыше 406 млрд рублей льготных займов, LionCredit, 01:09, 27.12.2020, Россия293
В рамках госпрограммы зарплатных кредитов по ставке 2% годовых банки одобрили компаниям и предпринимателям более 220 тысяч ссуд на сумму свыше 406 млрд рублей.

Эксперт РШУ рассказал, что ждет российскую экономику в 2021 году, Русская Школа Управления, 02:11, 26.12.2020, Россия402
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный финансовым прогнозам на 2021 год и возможным сценариям развития российской экономики.

Новогодние депозиты для ИП и юридических лиц: ставки выше, Банк «Левобережный», 01:55, 26.12.2020, Россия88
Банк «Левобережный» предлагает предпринимателям разместить денежные средства удаленно по повышенной ставке.