«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитных карт с льготным периодом в октябре 2020 года

Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» подготовил новое исследование – рейтинг Лучшие кредитные карты с льготным периодом в октябре 2020 года, проанализировав продуктовые линейки первой сотни российских банков по рублевым активам.
С помощью калькулятора «Выберу.ру» аналитики сервиса сравнили условия и выбрали 20 кредитных карт максимально выгодных людям. При составлении рейтинга весомыми переменными для нас являлись размер процентной ставки и длительность льготного периода – от 60 дней. В расчет включались годовая стоимость обслуживания карты и лимит кредитования. Помимо этого, были учтены такие факторы как: величина «кэшбек», возможность оформления онлайн, набор дополнительных сервисов, онлайн управление категориями «кэшбек». Дополнительно рассматривался критерий надежности и значимости банка на рынке.
В условиях нестабильной экономической ситуации и карантинных ограничений добросовестные заемщики взвешенно оценивают свою финансовую нагрузку и тщательно подбирают условия кредитных карт. Длительный грейс-период для многих является ключевым критерием выбора, благодаря которому клиент может сэкономить на процентах по кредиту. Как показывает практика «Выберу.ру», пользователь изучает до 6-ти предложений банков в разделе «кредитные карты».
Лидирует в рейтинге «Карта возможностей» ВТБ. В первой тройке продукты ВУЗ-Банка – «Хочу больше» и «Азиатско-Тихоокеанского Банка» – «Универсальная карта». Далее в рейтинге предложения: МТС Банка; Примсоцбанка, Уральский Банк Реконструкции и Развития, Всероссийский Банк Развития Регионов, Райффайзенбанк, Московский Кредитный Банк, Почта Банк.
«Динамика выдач кредитных карт в октябре 2020 года была почти на четверть ниже, чем годом ранее. Вместе тем, спрос на «запасной кошелек» оставался высоким. Это показывает статистика нашего сервиса – с начала года около 500 тысяч пользователей «Выберу.ру» подбирали кредитные карты из 481 предложений 112-ти банков. Почти в 2 раза вырос интерес людей к кредитным картам в октябре по сравнению с началом года, а запросов на карты с «грейс-периодом» стало больше в 3 раза. С помощью калькулятора сервиса заемщики рассчитывали максимально удобную «кредитку», включая категорию кэшбека, и отправляли заявки в банки-кредиторы. Помимо москвичей активно выбирали кредитки жители Новосибирска, Барнаула и регионов ЮФО», - отметила руководитель службы новостей и отдела внешних коммуникаций «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

«Выберу.ру»– независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек в месяц. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awords 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 23:33, 23.11.2020 Количество просмотров: 427

Банк «Левобережный» начисляет баллы за качественное обслуживание кредита для бизнеса, Банк «Левобережный», 17:18, 28.01.2022, Россия65
Компании малого и среднего бизнеса начали получать 500 баллов лояльности при закрытии кредита без просроченных платежей.

Почему инвестиции в биржевые активы через паевые фонды – это оптимальный путь на фондовый рынок для начинающего инвестора?, Trendfox, 17:15, 28.01.2022, Россия39
Инвестиционная группа ТРИНФИКО и агентство TrendFox провели совместное исследование ситуации на рынке коллективных инвестиций в 2021 году и оценили перспективы паевых фондов для частных инвесторов на фоне текущей ситуации на рынках.

Клиентам «Балтийского лизинга» доступен новый офис в Братске, «Балтийский лизинг», 16:10, 26.01.2022, Россия348
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться – новый филиал лизингодателя открылся в Братске. Теперь финансовые услуги компании доступны для лизингополучателей по адресу: улица Южная, дом 20, офис №111-04. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (3953) 216 029.

Техника Case с выгодой до 252 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 16:09, 26.01.2022, Россия357
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограммы по бренду Case, которая входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Теперь клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этой марки с выгодой до 252 000 рублей* до 31 марта 2022 года.

Новый филиал «Балтийского лизинга» в Ханты-Мансийске ждет клиентов, «Балтийский лизинг», 16:09, 26.01.2022, Россия113
«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах. Теперь доступ к финансовым услугам компании сможет получить еще большее число клиентов и повысить эффективность своего бизнеса. Новый филиал лизингодателя открыт по адресу: Ханты-Мансийск, улица Чехова, дом 27А, офис 116. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (3467) 388 297.

Императорский Монетный Двор принял участие в Дне Дарителя Центрального военно-морского музея имени Петра Великого, «Императорский Монетный Двор», 00:20, 26.01.2022, Россия57
20 января 2022 года Императорский Монетный Двор торжественно передал в дар Центральному военно-морскому музею коллекцию памятных медалей «Первый среди Великих», посвященную первому российскому императору и великому новатору Петру I.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО вырос на 47,6% по итогам 2021 года, «Балтийский лизинг», 01:16, 21.01.2022, Россия292
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО по итогам 2021 года превысил 17 млрд рублей без НДС, что на 47,6% больше, чем за прошлый год. При этом доля наших офисов в Санкт-Петербурге в этом объеме составила 11,2 млрд рублей без НДС, прирост к прошлому году по этому показателю – 53,2%.

«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%, Балтийский лизинг, 01:46, 20.01.2022, Россия325
Клиенты «Балтийского лизинга» в 2021 году приобрели на 43% больше техники New Holland, чем в 2020 году. Чаще всего предметом сделки становились экскаваторы-погрузчики этого бренда. Общий рост продаж техники концерна CNH Industrial, в который входит марка New Holland, «Балтийский лизинг» зафиксировал на уровне 17,2%.

«Балтийский лизинг» принимает заявки в рамках программы субсидирования от Минсельхоза РФ, «Балтийский лизинг», 00:39, 20.01.2022, Россия114
В 2022 году вступили в силу условия программы субсидированного лизинга оборудования и техники для компаний, представляющих сельскохозяйственную отрасль. «Балтийский лизинг» был выбран в качестве провайдера этой программы господдержки еще в ноябре прошлого года.

«Папа Финанс» приступил к кредитованию предпринимателей под залог ПТС, МФК МигКредит, 16:23, 18.01.2022, Россия396
Финтех-платформа «Папа Финанс» (дочерняя структура МФК «МигКредит») расширила продуктовую линейку и приступила к кредитованию предпринимателей под залог ПТС на автомобили. При этом сам автомобиль остается в собственности владельца и может использоваться им для своих нужд.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:33, 12.01.2022, Россия325
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:32, 29.12.2021, другие страны1756
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Финансовый супермаркет «Выберу.ру» первым из финтех-отрасли запустил новый раздел «Образование», Финтех-сервис "Выберу.ру", 01:04, 29.12.2021, Россия138
Накануне новогодних каникул «Выберу.ру» запустил на платформе финансового супермаркета новое направление – «Выберу образование» – большой раздел сайта, где собраны популярные онлайн-курсы для обучения диджитал-профессиям и гибким компетенциям в ведущих онлайн-школах страны.

Новогодние акции и скидки по картам Masterсard® РГС Банка, ПАО «РГС Банк», 02:02, 29.12.2021, Россия247
Оплачивайте билеты на ГУМ-Каток со скидкой 15%, отмечайте новогодние вечеринки в рекомендованных Гидом MICHELIN ресторанах с кешбэком 10% и набирайтесь сил перед новыми путешествиями на фуд-корте Pinskiy&Co аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Предложения доступны держателям карт Masterсard® РГС Банка.

К пилотированию Открытых API на площадке АФТ присоединились первые финтех-компании, Финтех Ассоциация, 01:54, 29.12.2021, Россия133
Москва, 27 декабря. В пилотных проектах Ассоциации ФинТех по созданию сервисов с использованием Открытых API примут участие финансовые маркетплейсы – Сравни.ру и Финуслуги Московской биржи.