Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

По данным FORTUNE business insights, объем мирвоого рынка металлорежущего инструмента в 2018 году составил $74,31 млрд. и, по прогнозам, достигнет $109,39 млрд. к 2026 г., показав среднегодовой темп прироста 4,8%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка металлообрабатывающего инструмента в России в 2019 г. составил 18 832 млн. руб. В структуре рынка металлорежущего инструмента в 2019 г. в России наибольшую долю занимала категория «ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ФРЕЗЕРОВАНИЯ». Наибольшую долю категории «Инструменты для фрезерования» в России в 2019 г. занимал SANDVIK COROMANT.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства металлообрабатывающего инструмента в России в 2019 г. составил 3 672 млн. руб. В структуре производства в 2019 г. лидировала категория «ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ФРЕЗЕРОВАНИЯ». Наибольший объем инструментов для нарезания резьбы в России в 2019 г. производился в Москве.

Объем импорта металлообрабатывающего инструмента в Россию в 2019 г. составил 15 463,5 млн. руб. Крупнейшим импортером инструментов для нарезания внутренней резьбы металла в Россию в 2019 г. являлся WALTER.

Объем экспорта металлообрабатывающего инструмента из России в 2019 г. составил 303 405 тыс. руб. Наибольшую долю на рынке металлообрабатывающего инструмента в 2019 г. заняла категория «ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ФРЕЗЕРОВАНИЯ МЕТАЛЛА».

Постановление правительства РФ от 7 марта 2019 года № 239 «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров станкоинструментальной промышленности, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства» ужесточает для промышленников условия закупок импорта, в том числе инструмента.

Ознакомиться с данным исследованием, можно по ссылке: https://drgroup.ru/2593-analiz-rynka-metalloobrabatyvayushchego-instrumenta-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 01:29, 25.11.2020 Количество просмотров: 264

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия275
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.