Сберечь, приумножить, сохранить: праздничные предложения к 30-тилетию Солид Банка

Российско-японский Солид Банк отсчитывает свою историю с 1991 г. и за 30 лет зарекомендовал себя как надежный помощник в мире финансов. В преддверии Юбилея Банк разработал серию специальных банковских предложений.

«Для нас особенно важно отметить сейчас тех, кто уже многие годы доверяет нам как финансовому партнёру, – рассказывает Геннадий Фофанов, Председатель Правления АО «Солид Банк». – И в знак своей признательности мы разработали ряд услуг, которые станут действующими, рабочими инструментами для управления финансами, сбережения их и в дальнейшем – приумножения».

«Юбилей у нас, особые условия – для вас!»

Вклад с повышенной ставкой до 5,5% годовых «Юбилейный» – совмещает в себе две стратегии сбережения.

Для тех, кто в скором времени планирует крупное приобретение, подойдет первый льготный период досрочного расторжения с сохранением процентов – 91 день. Для тех, кто намерен копить и приумножать, весь срок вклада составит 1 год.

Для обеих стратегий выгодна ежемесячная выплата процентов.

Основные условия вклада:
• мин. сумма: от 10 000 руб.,
• ставка: до 5,5% годовых,
• срок: 370 дней,
• пополнение возможно первые 6 месяцев,
• начисление и выплата процентов: ежемесячно,
• досрочное расторжение с сохранением процентов через 91 день.

«Сберегать и управлять, приумножать и сохранять»

Вклад «Юбилейный» можно выбрать не только как самостоятельный инструмент, но и в комплексе мер по накоплению и сохранению средств. Солид Банк их объединил в новом пакете услуг «Умный инвестор» – для грамотной защиты сбережений.

Новый продукт Банка позволяет накопить и, что особенно важно в нынешних условиях – сохранить доход в случае наступления непредвиденных жизненных ситуаций, например, при недобровольной потере работы.

Пакет услуг «Умный инвестор» это три понятных и простых предложения Солид Банка в одном:
- вклад на выбор,
- карта «Доходная» для увеличения накоплений по вкладу,
- услуга «Защита дохода».

Чтобы повысить доходность по выбранному в рамках пакета вкладу, для перечисления процентов можно бесплатно оформить карту «Доходная». На остаток средств на счете карты начисляется 3,5% годовых. Карту можно пополнять не только процентами по вкладу, но и собственными средствами через кассу банка, а также онлайн с карт любых банков абсолютно бесплатно.

«Защита дохода» – основной помощник для сохранения накопленных в рамках первых двух услуг сбережений. В случае возникновения непредвиденной жизненной ситуации, клиенту выплачивается процентный доход по вкладу за весь срок вклада. То есть не нужно снимать часть вклада и терять накопленные проценты.

К таким рискам относятся:
- авто (повреждение, угон и т.д.),
- имущество (повреждение квартиры/дома по причине затопления, пожара, грабежа и т.д.),
- жизнь и здоровье клиента и его близких родственников (родители, дети, супруги, братья и сестры, в том числе сводные),
- недобровольная потеря работы (сокращение, ликвидация предприятия).

Если вклад годовой и защита дохода оформлена на год, то клиент Банка получит выплату в размере всех начисленных процентов за год, независимо от фактического срока действия вклада.

Пример:
Вклад «Юбилейный».
Сумма 1 000 000 руб.
Срок: 1 год.
Стоимость страховки: 4 000 руб. (0,4% от суммы вклада за каждый год)
Выплата по страхованию составит 51 350 руб.

Ну и всем известная истина: деньги не только любят счет, но и грамотное управление ими. Бесплатный Интернет-банк SolidPAY в рамках пакета услуг Солид Банка – ваши средства под контролем 24/7.

Воспользоваться праздничными предложениями Солид Банка и оформить пакет услуг «Умный инвестор», вклад «Юбилейный» или карту «Доходная» можно в офисах АО «Солид Банк».

www.solidbank.ru

АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329.

Контактное лицо: Королькова Анна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 15:09, 25.11.2020 Количество просмотров: 116

Банк «Левобережный» выдал бизнесу первые кредиты под 7% годовых, Банк «Левобережный», 16:53, 22.01.2021, Россия43
Финансирование по сниженной льготной ставке получили предприниматели из сферы малого и среднего бизнеса в Новосибирской и Томской областях, а также Алтайском крае.

Сибиряки могут вернуть все проценты по кредиту, Банк «Левобережный», 16:52, 22.01.2021, Россия48
Банк «Левобережный» возвращает всю сумму уплаченных процентов по вашему кредиту в рамках акции «Хит за 0!».

Россияне не стали экономить на новогоднем-праздничном столе: Россельхозбанк, АО Россельхозбанк, 06:06, 22.01.2021, Россия25
Несмотря на сложности прошлого года, россияне не стали нарушать новогодние традиции и экономить на праздничном столе. Напротив, общая сумма трат россиян в продуктовых магазинах в декабре 2020 года выросла на 12% год к году.

Золотая монета «Людвиг ван Бетховен», Essential Communication s.r.o., 19:56, 20.01.2021, другие страны218
Цикл золотых полунцовых монет Чешского монетного двора (Česká mincovna) посвящён выдающимся личностям мировой истории.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам декабря, «Балтийский лизинг», 18:29, 20.01.2021, Россия45
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам декабря 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем ключевым показателям рейтинга. А по такому показателю как индекс упоминаемости «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Mazda, «Балтийский лизинг», 22:09, 15.01.2021, Россия411
Российские автодилеры сегодня, 15 января, объявили о старте продаж новинки Mazda – компактного кроссовера CX-30.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое, «Балтийский лизинг», 02:43, 15.01.2021, Россия156
Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.

Банк «Открытие» на Кубани вдвое увеличил выдачу ипотечных кредитов в 2020 году, Банк «Открытие», 20:44, 13.01.2021, Россия212
Объем выдачи ипотечных кредитов в банке «Открытие» в Краснодарском крае за 2020 год по предварительным данным вырос более чем в два раза.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, «Балтийский лизинг», 20:59, 12.01.2021, Россия190
Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Открытие Факторинг провел первую сделку на маркетплейсе КПМГ, Открытие Факторинг, 19:21, 31.12.2020, Россия901
В конце декабря 2020 года проведено первое в истории платформы динамического дисконтирования КПМГ финансирование по агентскому факторингу в рамках сделки по ранней оплате в адрес поставщиков от крупнейшей металлургической компании России – ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». В сделке приняли участие Открытие Факторинг и Альфа-Банк.

«Финансы. Искусство. Технологии». Новогодний спецпроект «Выберу.ру» и музея «Собрание», Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:20, 31.12.2020, Россия901
Каждый день с 31 декабря 2020 года до 10 января 2021 года информационно-финансовый сервис «Выберу.ру» и музей «Собрание» в онлайн-формате будут показывать и рассказывать рождественские истории о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

400 предприятий Смоленской области перешли на зарплатный проект Россельхозбанка, АО Россельхозбанк, 18:47, 30.12.2020, Россия228
По итогам 2020 года Смоленский филиал Россельхозбанка заключил 78 договоров на обслуживание банковских карт в рамках зарплатных проектов.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке, «Балтийский лизинг», 18:42, 30.12.2020, Россия78
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В Смоленской области Россельхозбанк в 2020 году реализовал более 1000 монет из драгоценных металлов, АО Россельхозбанк, 18:52, 29.12.2020, Россия231
Клиенты Смоленского филиала РСХБ в 2020 году приобрели 1025 монет из драгоценных металлов, в том числе 726 инвестиционных.

Итоги года на рынке МФО, Creditter, 19:01, 28.12.2020, Россия81
Микрокредитная компания Creditter подвела итоги 2020 года: впервые за последние три года компания зафиксировала сокращение спроса на займы более чем на 20%