Сельская ипотека для жителей Дона будет доступна от 1,9% годовых

Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели в Россельхозбанке зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.
Также для данных категорий клиентов снизилась ставка по кредиту на следующие цели: строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке; приобретение земельного участка, расположенного на сельских территориях, и строительство на нем жилого дома по договору подряда; погашение кредита ранее полученного как в самом банке, так и в других уполномоченных Министерством сельского хозяйства кредитных организациях, на эти же цели. В рамках внесенных изменений заемные средства можно будет получить по ставке от 2,5% годовых.
«Россельхозбанк обновил условия по льготным кредитам на приобретение жилья на сельских территориях, действующим в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий», и для отдельных категорий клиентов снизил ставки на 0,8 процентных пункта. Теперь кредиты стали еще доступнее и выгоднее», - отметила директор Ростовского регионального филиала Россельхозбанка Лариса Туишева.
Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита составляет до 3 млн рублей (для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа – до 5 млн рублей), при этом первоначальный взнос - от 10%. Банком предоставляется такой же объем средств и на рефинансирование действующего ипотечного кредита на вышеуказанные цели, но не более 90% включительно от стоимости приобретаемого или строящегося объекта недвижимости.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Жук Сергей Дмитриевич
Компания: АО Россельхозбанк
Добавлен: 15:16, 25.11.2020 Количество просмотров: 96

Оформить беспроцентную рассрочку по картам Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в салонах «МегаФон», Банк Русский Стандарт, 22:11, 15.01.2021, Россия230
Приобрести товары в салонах «МегаФон» можно в рассрочку по картам Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует при покупке от 15 000 руб. при оплате кредитной картой банка.

Банк Русский Стандарт внедрил технологию Smart ID Engine для распознавания паспортов, ускорив выдачу кредитов, Банк Русский Стандарт, 22:11, 15.01.2021, Россия232
В Банке Русский Стандарт внедрена технология распознавания паспортов Smart ID Engine для ускорения процесса оформления потребительских кредитов.

Интеграция Loginom + Контур.Призма, Loginom, 22:07, 15.01.2021, Россия177
Интеграция Контур.Призмы — сервиса для анализа клиентов по Закону №115-ФЗ и аналитической платформы Loginom Company позволяет быстро проводить многомерный скрининг клиентской базы и оценивать риски сотрудничества.

Назначен новый руководитель операционного офиса МИнБанка в Архангельске, МИнБанк, 22:00, 15.01.2021, Россия176
Директором Операционного офиса «Региональное управление Архангельск» ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») назначен Альберт Бахтин.

Аукцион по продаже здания МИнБанка в центре Москвы продлен, МИнБанк, 21:56, 15.01.2021, Россия38
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») продлевает срок приема заявок на участие в торгах по продаже здания в историческом центре Москвы по адресу ул. Мясницкая, д.13 стр. 2.

Банк «Левобережный» победил в двух номинациях премии «Финансовый престиж» в НСО, Банк «Левобережный», 21:56, 15.01.2021, Россия39
Церемония награждения лучших банков, страховых и инвестиционных компаний региона состоялась 29 декабря. По итогам 2020 года «Левобережный» признан лучшим банком области по наполнению сайта и обслуживанию клиентов.

Банк «Восточный» вошел в топ-10 клиентского рейтинга банков портала «Сравни.ру», ПАО КБ "Восточный", 02:31, 15.01.2021, Россия153
По итогам 2020 года банк «Восточный» вошел в число лучших банков по версии пользователей портала «Сравни.ру».

Банк «Открытие» первым в России выдал кредит по сниженной ставке в рамках льготной госпрограммы кредитования МСП, Банк «Открытие», 20:45, 13.01.2021, Россия209
Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн рублей по ставке ниже предельной - 5,5% - выдал банк «Открытие».

Россельхозбанк запустил крупнейший маркетплейс семян, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:54, 12.01.2021, Россия177
Россельхозбанк запустил крупнейший маркетплейс семян для аграриев и собрал все достижения отечественной селекции на одной цифровой площадке. Более двух тысяч семян сельхозкультур представлено в экосистеме для АПК Своё Фермерство. Пользователи маркетплейса уже сейчас могут выбрать лучший семенной материал от лидеров рынка к будущему сезону.

Россельхозбанк внедрил услугу платежей по QR-кодам через Систему быстрых платежей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:54, 12.01.2021, Россия176
В декабре 2020 года Россельхозбанк завершил внедрение платежей по QR-кодам Системы быстрых платежей платежной системы Банка России. Платежи по QR-кодам будут доступны клиентам – физическим лицам, использующим Мобильный банк РСХБ, а для клиентов – юридических лиц РСХБ будет предоставляться возможность принимать платежи по QR-кодам за реализуемые товары, работы и услуги.

РГС Банк возобновляет программу льготного автокредитования, РГС Банк, 20:58, 11.01.2021, Россия171
С 1 января 2021 года РГС Банк возобновит выдачи в рамках государственных программ льготного автокредитования.

Россельхозбанк получил награду J.P. Morgan Bank за качество и скорость межбанковских переводов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:57, 11.01.2021, Россия170
Россельхозбанк получил награду J.P. Morgan Bank за высокое качество валютных переводов в 2020 году. Награда Quality Recognition Award присуждается Банку второй год подряд за высокий уровень стандартов оформления межбанковских переводов в долларах США в соответствии с международными правилами сквозной автоматизированной обработки платежей (STP).

Цифровая кредитная карта теперь в Интернет-банке Русского Стандарта – всего за несколько кликов, Банк Русский Стандарт, 20:48, 11.01.2021, Россия45
Теперь получить кредитную карту Мастеркард Банка Русский Стандарт можно онлайн в Интернет-банке всего за несколько кликов, и пользоваться ей, не дожидаясь получения пластиковой карты на физическом носителе.

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:46, 11.01.2021, Россия53
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).

Сетелем Банк приступит к выдаче автокредитов по возобновляемым госпрограммам, Сетелем Банк, 19:50, 31.12.2020, Россия1313
Сетелем Банк с 01 января 2021 года подключится ко всем программам льготного автокредитования, возобновляемым Правительством РФ в 2021 году