Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна от 1,9% годовых

Также для данных категорий клиентов снизилась ставка по кредиту на следующие цели: строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке; приобретение земельного участка, расположенного на сельских территориях, и строительство на нем жилого дома по договору подряда; погашение кредита ранее полученного как в самом банке, так и в других уполномоченных Министерством сельского хозяйства кредитных организациях, на эти же цели. В рамках внесенных изменений заемные средства можно будет получить по ставке от 2,5% годовых.
«Россельхозбанк обновил условия по льготным кредитам на приобретение жилья на сельских территориях, действующим в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий», и для отдельных категорий клиентов снизил ставки на 0,8 процентных пункта. Теперь кредиты стали еще доступнее и выгоднее. Считаем, что на сегодняшний день это одно из самых лучших предложений на ипотечном рынке», - отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита составляет до 3 млн рублей (для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа – до 5 млн рублей), при этом первоначальный взнос начинается от 10%. Банком предоставляется такой же объем средств и на рефинансирование действующего ипотечного кредита на вышеуказанные цели, но не более 90% включительно от стоимости приобретаемого или строящегося объекта недвижимости.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 15:18, 25.11.2020 Количество просмотров: 366

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику, Банк Русский Стандарт, 16:54, 22.01.2021, Россия252
В преддверии одной из самых популярных интернет-распродаж – Киберпонедельника – Банк Русский Стандарт предлагает подборку совместных с партнерами тематических акций для выгодного онлайн-шопинга. Благодаря ним 25 января клиентов Русского Стандарта ждут скидки при оплате любыми картами банка, а также cashback-бонусы при оплате картами-участниками программы лояльности RS Cashback.

Оплачивайте услуги в Банке «Левобережный» картами любых банков, Банк «Левобережный», 16:53, 22.01.2021, Россия198
Вы можете сэкономить время и внести деньги за оказанные услуги в ближайшем банкомате, без необходимости стоять в очереди в кассу и считать сдачу. Платите за квартиру, садик и другие услуги в обеденный перерыв или по дороге с работы домой.

«Левобережный» – один из самых медийных банков по итогам 2020 года, Банк «Левобережный», 16:52, 22.01.2021, Россия213
Эксперты оценили работу крупнейших банков России со СМИ. В результате «Левобережный» включили в топ-45 по медийности и по числу запросов в «Яндексе». Также банк вошел в рейтинг самых активных пресс-служб.

Банк «Открытие» и «Открытие Факторинг» реализовали первую сделку по факторинговому финансированию экспорта, Открытие Факторинг, 16:51, 22.01.2021, Россия37
«Открытие Факторинг» при содействии банка Открытие и ГК «УЛК» заключили договор факторингового обслуживания экспортных поставок по всему миру.

Россельхозбанк: в краткосрочной перспективе основной объем сделок M&A в агропромышленном секторе придётся на сегмент растениеводства, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:50, 22.01.2021, Россия36
2020 год не показал однозначного вектора к росту или снижению количества сделок слияний и поглощений (M&A) в агропромышленном комплексе. Российские инвесторы по-прежнему сохраняют интерес к консолидации для улучшения операционной эффективности.

Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «Зеленый свет», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:49, 22.01.2021, Россия37
Банк УРАЛСИБ запустил новую программу автокредитования «Зеленый свет». В рамках программы кредит можно получить как на новые автомобили, так и на автомобили с пробегом.

Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка превысил 89 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:47, 22.01.2021, Россия35
Общий кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка на конец 2020 года составил 89,5 млрд рублей, увеличившись за прошлый год на 48%. При этом объем привлеченных средств клиентов достиг 27,7 млрд рублей.

Учимся копить: способ № 2 – накопительный счет, АО "Солид Банк", 16:45, 22.01.2021, Россия35
Вторая публикация российско-японского Солид Банка из серии материалов о способах научиться копить посвящена использованию накопительных счетов.

В новый год с новой квартирой. Россельхозбанк продолжает программу «Ипотека с господдержкой», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:10, 22.01.2021, Россия43
Новый год – самое время для начала нового. Новых целей, нового проекта, новой квартиры. Особенно это удобно с учетом того, что в Россельхозбанке действуют льготные ипотечные ставки на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика.

«ПСБ Лизинг» поставит 66 вертолетов Национальной службе санитарной авиации, ПАО "Промсвязьбанк", 05:40, 22.01.2021, Россия39
Группа компаний «ПСБ Лизинг» и Национальная служба санитарной авиации подписали договор на поставку в лизинг 66 вертолетов российского производства: 29 воздушных судов Ми-8МТВ-1 и 37 «Ансат». Общая стоимость сделки составляет 28 млрд рублей. Срок лизинга – 15 лет.

Россияне не стали экономить на новогоднем-праздничном столе: Россельхозбанк, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:50, 20.01.2021, Россия221
Несмотря на сложности прошлого года, россияне не стали нарушать новогодние традиции и экономить на праздничном столе. Напротив, общая сумма трат россиян в продуктовых магазинах в декабре 2020 года выросла на 12% год к году.

Россельхозбанк проанализировал изменения транспортных предпочтений россиян в 2020 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:30, 20.01.2021, Россия50
В 2020 году, запомнившимся всем пандемией коронавирусной инфекции, способы передвижения россиян несколько изменились. Наблюдался существенный рост спроса на услуги общественного транспорта и такси по сравнению с показателями годом ранее. При этом доля каршеринга и личного транспорта снизилась.

Россельхозбанк запускает страхование процентов по вкладам, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:29, 20.01.2021, Россия58
Россельхозбанк совместно с АО СК «РСХБ-Страхование» запустил продажи страхового продукта «Защита процентов по вкладам». Новый продукт позволит компенсировать клиентам потерю дохода по всем договорам срочных банковских вкладов в случае вынужденного досрочного расторжения договора по наиболее весомым причинам.

Банк «Восточный» предложил выгодные условия оформления дебетовой «Карты №1 Ultra», ПАО КБ "Восточный", 17:14, 19.01.2021, Россия175
Банк «Восточный» запустил акцию по возврату комиссии за выпуск дебетовой «Карты №1 Ultra».

Банк УРАЛСИБ запустил виртуальную бизнес-карту, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:12, 19.01.2021, Россия175
Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса – виртуальную бизнес-карту Mastercard®.