Как сдать отчетность за 2020 год и быть в курсе изменений в работе бухгалтера бюджетной сферы в 2021 году: открытый вебинар Первого Бита

Организация бухучета в бюджетных организациях имеет ряд особенностей, которые основываются на законодательстве о бюджетном устройстве, инструкции по бюджетному учету и других нормативных документах. Поэтому посещение подобных мероприятий — основа профессионального подхода для любого бухгалтера, желающего быть в курсе актуальных решений.
Программа вебинара:
• основные нововведения в учете бюджетных учреждений в 2020 г.,
• введение новых федеральных стандартов бухгалтерского учета с 2021 г.,
• переход на прямые выплаты пособий за счет ФСС,
• отчеты для анализа НДФЛ и страховых взносов в программах «1С:Зарплата и кадры государственного учреждения»,
• проверка изменений в программах 1С:Бухгалтерия государственного учреждения и 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения,
• ответы эксперта на вопросы участников.
Cпециалист-консультант по вопросам 1С в сфере бюджетного учета компании «Первый Бит» Татьяна Крепкина прокомментировала предстоящее мероприятие:
«Бухгалтерия — одна из самых быстроразвивающихся и меняющихся сфер. Здесь важно всегда быть в курсе законодательных изменений. Приглашаю бухгалтеров, которые работают в бюджетной отрасли, а также тех, кто переходит из коммерческой структуры в бюджетное учреждение, на бесплатный вебинар 9 декабря. Обсудим все тонкости бухучета в бюджетных организациях в 2020 году, разберем на что нужно обратить внимание с 2021 года и рассмотрим спорные вопросы».
Успейте зарегистрироваться на вебинар по ссылке https://www.1cbit.ru/school/events/412519/

Контактное лицо: Натали Котлярова 89013336119
Компания: Первый Бит
Добавлен: 23:48, 30.11.2020 Количество просмотров: 214

Специалистам по ВЭД рассказали об особенностях китайского импорта, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия97
В Новосибирске прошел бесплатный семинар на тему «Импорт из КНР в 2021 году. Новые реалии и пути оптимизации». Практикующие эксперты подняли актуальные вопросы трансформации работы с Китаем, проверки благонадежности зарубежных поставщиков, контроля качества товара на производстве, безопасности сделок, логистики и др.

Узнайте на вебинаре как построить единую систему управления ремонтами и эксплуатации оборудования в АПК, Первый Бит, 02:21, 25.02.2021, Россия228
Первый Бит проводит актуальное онлайн-мероприятие 26 февраля для представителей АПК.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о контрольных мероприятиях по профилактике COVID-19, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:05, 16.02.2021, Россия69
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 18 февраля, в 16:00.

Предпринимателям рассказали о требованиях к установке ограждений на территориях общего пользования, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:33, 12.02.2021, Россия69
Госинспекция по недвижимости провела онлайн-вебинар о механизмах контроля за размещением незаконных барьеров, перекрывающих доступ к территориям общего пользования. В мероприятии приняли участие 74 предпринимателя и представителя юридических лиц.

Для московских инвесторов пройдет вебинар о новом сервисе на инвестиционном портале, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:51, 10.02.2021, Россия268
Госинспекция по недвижимости и Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы проведут бесплатное онлайн-мероприятие «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса».

Эксперты в области ВЭД проведут в Новосибирске очный семинар по импорту китайской продукции, Банк «Левобережный», 20:06, 09.02.2021, Россия170
Деловое мероприятие состоится 19 февраля в главном офисе Банка «Левобережный». К участию приглашаются компании, специализирующиеся на импорте из Китая.

Архитектор Александр Балабин выступит в Институте бизнеса и дизайна с лекцией «Каждый проект — шанс», Rupor, 19:31, 09.02.2021, Россия121
Лекция архитектора, основателя «Северин Проект» Александра Балабина «Каждый проект — шанс»

Как прийти к власти? Лекторий «Достоевский» поделится «лайфхаками» российских императриц, Лекторий «Достоевский», 16:45, 08.02.2021, Россия196
С 12 по 14 февраля в Санкт-Петербурге Лекторий «Достоевский» организует исторический поток в рамках фестиваля «Книжный Маяк Петербурга». Эксперты прочитают цикл лекций «Пороки и добродетели российских императриц. Шесть «лайфхаков» как прийти к власти».

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:50, 27.01.2021, Россия189
Бесплатное онлайн-мероприятие посвящено теме: «Профилактические мероприятия как мера недопущения нарушений обязательных требований законодательства в имущественно-земельной сфере».

Бесплатный вебинар "Порядок маркировки товаров легкой промышленности: сроки, требования и маркировка остатков", ГК СофтБаланс, 23:04, 26.01.2021, Россия58
До 1 февраля 2021 г. все участники оборота обязаны промаркировать товарные остатки, не реализованные до 1 января 2021 г. После этого срока оборот немаркированных товаров легкой промышленности будет запрещен. На вебинаре 28 января вы получите возможность узнать последние новости по маркировке и задать свои вопросы официальному представителю «Честного знака» (ЦРПТ).

Бесплатный вебинар на тему 'ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS', СИТЕК, 16:53, 22.01.2021, Россия353
Компания «СИТЕК» приглашает вас на бесплатный вебинар на тему "ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS"

Приглашаем на вебинар по новым возможностям наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 06:03, 22.01.2021, Россия78
На вебинаре мы планируем продемонстрировать возможности визуализации данных в системе «ДЕЛО» 19.6 и обсудить применение аналитических инструментов для оптимизации сложившихся процессов работы с документами.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о самых распространенных нарушениях при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:54, 20.01.2021, Россия266
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 21 января, в 17:00.

DMG MORI расскажет об оптимальных решениях для гибкого и эффективного автомобильного производства, DMG MORI, 18:26, 20.01.2021, Россия152
DMG MORI проведет вебинар "Решения для автомобилестроения"

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений при размещении некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:52, 12.01.2021, Россия68
Вебинар «Что нужно знать об установке и использовании некапитальных объектов, чтобы не совершать правонарушений» состоится в четверг, 14 января, в 15:00.