«Чёрная» пятница во Fresh Auto Ростов увеличила продажи компании в регионе на 20%

Для удобства клиентов компании на площадках были представлены более 20 автомобильных брендов, широкий ассортимент новых и поддержанных авто, специальные условия кредитования и страхования, а также возможность оформить покупку по системе treid-in.
За прошедшие выходные автосалоны на Вавилова и в Аксае посетили более 50 автомобилистов. 97% из них отметили действительно выгодные ценовые предложения на самые востребованные автомобили массового сегмента, 20% заинтересовались скидками на представителей премиум-класса. Кроме того, большинство посетителей распродажи – 69% - интересовались приобретением авто по системе трейд-ин.

Итогом проведения «черной» пятницы стал рост продаж автомобилей - как новых, так и поддержанных, - на 65,5% по сравнению с выходными первой недели ноября и на 16% по сравнению с продажами 21-22 ноября текущего года в автосалоне на Вавилова. Дилерский центр в Аксае нарастил свои продажи почти на 7%. Самыми востребованными автомобилями стали модели корейского бренда KIA.

«Наша идея с «черной» пятницей в дилерских центрах Ростова была нацелена не только на увеличение объема продаж, - комментируют мероприятие в пресс-службе сети автосалонов Fresh Auto. – Мы хотели показать клиентам компании, да и просто всем автомобилистам региона, что распродажа может быть честной и прозрачной, без изначальной накрутки цен и последующего их фиктивного снижения. Уверены, ростовчане оценили нашу акцию и с удовольствием примут участие в последующих, которые мы планируем проводить и в других регионах присутствия Fresh Auto».

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Fresh Auto
Добавлен: 23:49, 30.11.2020 Количество просмотров: 447

Получайте кешбэк за каждый второй заказ в «Самокате» по карте «Мир», Банк «Левобережный», 14:23, 08.08.2022, Россия69
Владельцы карт «Мир» Банка «Левобережный» могут экономить с сервисом быстрой доставки товаров «Самокат». Оплачивайте картой любые товары и получайте кешбэк 10%.

Банк «Левобережный» и OneTwoTrip дарят путешественникам баллы, Банк «Левобережный», 21:15, 28.07.2022, Россия52
Съездить на отдых или в командировку можно выгодно. Оплачивайте билеты и отели в сервисе OneTwoTrip картами банка и получайте бонусные баллы для покупки новых путевок.

Банк «Левобережный» возвращает за покупки до 1500 рублей ежемесячно, Банк «Левобережный», 16:22, 08.07.2022, Россия346
Оплачивайте товары и услуги картой банка и получайте кешбэк. За расчеты в популярных категориях начисляются повышенные выплаты.

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы, ГК "Деловые Линии", 23:06, 21.06.2022, Россия219
Группа компаний запустила сразу несколько акций в этом сегменте.

Начисляем кешбэк за покупки на маркетплейсах, Банк «Левобережный», 22:14, 03.06.2022, Россия387
Совершайте покупки на Wildberries, OZON и AliExpress и Банк «Левобережный» вернет вам до 5% от суммы чека.

Пенсионерам дают скидки в сети «Магнит» по картам «Мир» Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 00:04, 18.03.2022, Россия131
С 1 марта по 31 мая 2022 года для пенсионеров действует скидка 15% в магазинах «Магнит». Оплачивайте товары пенсионной картой «Мир» и экономьте на ежедневных покупках.

Сибиряки могут бесплатно получить цифровую карту для онлайн-шопинга, Банк «Левобережный», 15:54, 22.02.2022, Россия644
Оформите карту Банка «Левобережный» и возвращайте до 3 000 рублей в месяц за покупки в интернет-магазинах. Это отличная возможность приобрести подарки на 23 февраля и 8 марта для своих друзей и получить повышенный кешбэк для себя.

Клиенты Банка «Левобережный» могут снизить ставку по кредиту, Банк «Левобережный», 23:39, 12.02.2022, Россия332
Пользуйтесь кредитной картой банка и получите скидку к процентной ставке по вашему действующему кредиту. В дополнение вам будет возвращаться кешбэк в зависимости от суммы совершенных покупок. Принять участие в акции «Двойной кешбэк» можно до конца марта.

Клиентам Банка «Левобережный» возвращают кешбэк по картам «Мир» за покупки в kari, Банк «Левобережный», 00:01, 22.10.2021, Россия305
Оплатите картой покупки в сети магазинов обуви и аксессуаров kari на сумму от 2500 рублей и получите кешбэк 7%.

Все для спорта с кешбэком 15% по карте «Мир» Банка «Левобережный» в Спортмастер, Банк «Левобережный», 01:05, 01.10.2021, Россия210
С 20 сентября по 20 декабря 2021 года за все покупки на сайте и в мобильном приложении Спортмастер возвращается 15% от суммы чека.

В День Тюменского садовода будут разыгрывать призы от ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:26, 22.09.2021, Россия199
ГК «Гекса» выступает в роли партнёра праздника, приуроченного закрытию дачного сезона в Тюмени. День Тюменского садовода состоится 25 сентября в садовом центре питомника «Плодовое».

Скидка 50% на бизнес-пакеты РКО для поручителей по кредитам, Банк «Левобережный», 15:29, 22.07.2021, Россия295
Банк «Левобережный» запустил акцию «Все вместе» для юридических лиц и ИП, которые выступили поручителями по кредитам малого и среднего бизнеса.

Планируйте путешествия по России с кешбэком 20%, Банк «Левобережный», 15:29, 02.07.2021, Россия504
Круизы по рекам и морям, поездки на выходные, экскурсионные туры – наслаждайтесь пейзажами родной страны с кешбэком. При оплате турпутевки картой «Мир» Банка «Левобережный» возвращается 20% от стоимости поездки.

Скидка 50% на расчетно-кассовое обслуживание при открытии счета, Банк «Левобережный», 15:29, 02.07.2021, Россия323
В Банке «Левобережный» действует специальное предложение для корпоративных клиентов, размещающих депозиты без открытия расчетного счета.

Акция «Приведи друга* и получи до 2-х месяцев в подарок, а другу скидку 20%!», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:48, 30.06.2021, Россия420
Уважаемые Гости бассейна под открытым небом «Чайка», мы знаем, как Вы любите проводить время в «Чайке» вместе со своими друзьями и родными! Теперь посещение станет еще приятнее благодаря жарким бонусам!