Больше елок красивых и разных

Конкурс новогодних елок в КГСХА уже стал традиционным. В декабре рекреация первого этажа вуза превращается в елочный выставочный зал. В этом году в состав жюри конкурса вошел представитель Костромского филиала Россельхозбанка.
Елки нынче на любой вкус: «Сварщица» из автомобильных шин и защитной каски, необычная «Елка-полка», «Красная» из труб, модные «Эко» и «Крафт» – всего 26 работ представили студенты на творческий конкурс. И поверьте, жюри было из чего выбрать. Например, всех удивили шары у «Елки-полки» факультета ветеринарии, медицины и зоотехнии: каждый из 17 был расписан вручную одной талантливой студенткой. На одной стороне шары были собраны ситуации, отражающие негативные моменты года уходящего, например – врачи в защитных костюмах, а на второй отражены наши желания – здоровые, счастливые лица без защитных масок.
Но больше всех жюри покорили три работы: «Сказочный учебный городок» и «Предновогодняя суета» заняли I место. А гран-при было присуждено елке «Хрустальное кружево». Все три коллектива студентов учатся на архитектурно-строительном факультете. Дополнительно к подаркам родного вуза ребята получили спецпризы от Россельхозбанка.
Кроме этого, отдельно за «самую атмосферную елку» приз РСХБ получила Елизавета Краева за сказочную елку «Новогодняя ночь» с летящим в санях Дедом Морозом на верхушке, и коллектив первокурсников факультета ветеринарии, медицины и зоотехнии за «лучший стартап». Они представили на конкурс елку с пожеланиями.
«Как это здорово: создавать настроение себе и другим, – прокомментировал директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев. – Это особенно нужно именно сегодня. Я от всей души поздравляю всех участников и победителей конкурса новогодних елок и верю, что в новом году все мероприятия перейдут в привычный «живой» формат».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 18:49, 30.12.2020 Количество просмотров: 864

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия275
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия285

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия286

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия287
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия52
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия46
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия45
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия28
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия45
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк "Ренессанс Кредит", 13:30, 19.05.2022, Россия290
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:26, 19.05.2022, Россия109
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:26, 19.05.2022, Россия98
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия109
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия46
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия229
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».