Сетелем Банк приступит к выдаче автокредитов по возобновляемым госпрограммам

«30» декабря 2020 года, Москва. Сетелем Банк* объявляет о подключении с 01 января 2021 года ко всем программам льготного автокредитования, возобновляемым Правительством РФ в 2021 году в рамках мер, направленных на поддержку автомобильной промышленности и стимулирование спроса на автомобили.

Действие программ льготного автокредитования будет продлено на территории всей России, льготы при получении займа будут доступны для тех, кто планирует купить автомобиль, произведенный в России. На скидку 10% могут рассчитывать семьи, воспитывающие минимум одного ребенка, лица, приобретающие автомобиль впервые, медработники, а также те, кто сдал старый автомобиль в трейд-ин в счет уплаты первоначального взноса. При этом для жителей Дальнего Востока скидка составляет 25% от цены новой машины. Максимальная стоимость автомобиля, который можно взять в кредит, составляет 1,5 млн руб. Также на льготных условиях возможно будет приобрести электромобиль.

«Адресные программы льготного автокредитования всегда пользуются повышенным спросом среди наших клиентов — они позволяют сделать автомобиль более доступным. Это особенно актуально сейчас, в условиях пандемии, когда личный автомобиль стал наиболее безопасным видом транспорта. Кроме того, владение автомобилем минимизирует неудобства, связанные с ограничениями в передвижении, и позволяет более эффективно решать вопросы развития внутреннего туризма, — комментирует Директор департамента автобизнеса Сетелем Банка Александр Ленивкин. — Мы поддерживаем решение Правительства продлить действие госпрограмм, направленных на помощь нашим гражданам. В условиях, когда мобильность становится одной из важнейших потребностей, это существенный шаг, и Сетелем Банк примет самое активное участие в его реализации».

Процедура оформления кредита по государственной программе льготного автокредитования в Сетелем Банке проста и удобна. Для получения кредита требуется минимальный набор документов: паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение и документ, подтверждающий соответствие условиям одной из программ. Как правило, решение принимается в пределах 10 минут не считая времени на заполнение заявления на кредит. Благодаря сотрудничеству с наиболее популярными автомобильными марками и представленностью практически во всех дилерских центрах РФ автокредиты Банка доступны самому широкому кругу клиентов.

Оформление заявления на автокредит для клиентов Сбербанка возможно через личный кабинет СберБанк Онлайн. Обслуживать автокредит клиенты Сетелем Банка могут дистанционно, что особенно актуально в период нестабильной эпидемиологической ситуации. Постпродажные сервисы доступны онлайн в личном кабинете на сайте Банка, а также в мобильном приложении Мой банк в App Store и Google Play.

###

*«Сетелем Банк» ООО — дочерний банк ПАО Сбербанк, специализирующийся на выдаче кредитов частным лицам, в том числе потребительских кредитов на приобретение автотранспортных средств на территории партнеров банка – дилерских центров. По данным «Мониторинга рынка розничных банковских услуг» исследовательской компании Frank RG, «Сетелем Банк» ООО является крупнейшим на российском рынке банком по объему портфеля автокредитов на 01.11.2020. Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт — www.сetelem.ru

Контактное лицо: Алла Речмедина
Компания: Сетелем Банк
Добавлен: 19:50, 31.12.2020 Количество просмотров: 1345

Банк Русский Стандарт и Visa: чаще всего безналичные чаевые гости оставляют в ресторанах и фаст-фуд кафе, Банк Русский Стандарт, 22:21, 03.03.2021, Россия40
Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России в 2020 году: средний чек поощрения официанта составил 142 руб.

Россельхозбанк увеличивает объемы кредитования аграриев, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 03.03.2021, Россия42
В России полным ходом разворачиваются сезонно-полевые работы, значительный объем которых традиционно кредитует Россельхозбанк. При этом банк ежегодно наращивает финансирование. Так, в кризисном 2020-м году Россельхозбанк направил аграриям более полутриллиона рублей (502,1 млрд), увеличив объем кредитования на сезонные работы на 31,7% по сравнению с 2019 годом.

Банк Русский Стандарт: частично досрочное погашение кредита в Мобильном банке теперь доступно и на Android, Банк Русский Стандарт, 02:37, 03.03.2021, Россия45
Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile для операционной системы Android, традиционно дополнив его полезными и удобными опциями. Обновленное приложение уже доступно для скачивания в Google Play.

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых доходных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:36, 03.03.2021, Россия44
Вклад «Доход» Банка Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых доходных вкладов, подготовленного аналитической компанией Frank RG*.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», АО Россельхозбанк, 02:04, 02.03.2021, Россия156
В рамках акции «Весеннее предложение» Россельхозбанк повышает ставку по вкладу «Растущий доход» до 6,5% годовых. Предложение стартует 1 марта 2021 года.

Продвинутый уровень: Россельхозбанк выявил самого цифрового пользователя среди владельцев устройств на платформе Android и IOS, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:03, 02.03.2021, Россия175
Владельцы смартфонов на платформе Android стали самыми активными пользователями цифровых сервисов для бесконтактных платежей – их доля от общего количества удобных платежей в категориях ежедневных покупок и досуга составила почти 56%, более 44% выполнены держателями устройств с системой IOS.

Россельхозбанк в Костроме запустил акцию по потребительским кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:54, 02.03.2021, Россия69
Череда праздников – время крупных приобретений и подарков. Траты возрастают, и не всегда можно «уложиться» в имеющийся бюджет. А так хочется порадовать себя и близких! Выход – потребительский кредит. Идеальный выход – кредит по приемлемой процентной ставке.

Россельхозбанк предложил необычный подарок на 8 марта — платежное кольцо PayRing, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:15, 27.02.2021, Россия157
Совсем скоро – первый весенний праздник, 8 Марта. Если вы не знаете, чем удивить своих женщин, мы расскажем вам об уникальном подарке для любимых мам, жен и дочерей: платежном кольце.

Оформить беспроцентную рассрочку по картам Банка Русский Стандарт можно на услуги телемедицины от SmartMed, Банк Русский Стандарт, 13:33, 26.02.2021, Россия108
Теперь клиенты Банка Русский Стандарт получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на телемедицину от SmartMed – сервис, позволяющий получить удаленную консультацию с врачами МЕДСИ: онлайн-консультации узкопрофильных специалистов и дежурных терапевтов и педиатров в режиме 24/7.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:33, 26.02.2021, Россия111

Банк УРАЛСИБ и биржа грузоперевозок АТИ заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:33, 26.02.2021, Россия111
Банк УРАЛСИБ и онлайн-биржа автомобильных грузоперевозок «АвтоТрансИнфо» (АТИ, ati.su) заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке клиентов малого бизнеса.

Clubhouse для фермеров: Россельхозбанк начинает давать видеоуроки агробизнеса, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:32, 26.02.2021, Россия105
Аграрии смогут дистанционно осваивать все тонкости ведения сельского хозяйства с помощью видеоуроков. Весной Россельхозбанк полномасштабно запускает сервис «АгроЛайф» на платформе Своё Фермерство – первый профессиональный канал для предпринимателей, на котором будут проводиться онлайн-трансляции по аграрной тематике.

Увеличена сумма банковской гарантии на обеспечение гарантийных обязательств, Банк «Левобережный», 13:29, 26.02.2021, Россия102
Участники госзакупок по 44-ФЗ могут получить гарантию на обеспечение гарантийных обязательств в Банке «Левобережный» в сумме до 10 млн рублей.

«Левобережный» вошел в рейтинг банков с самым крупным и качественным портфелем кредитов ИП, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия98
Аналитики оценили объем и долю просрочки в составе кредитного портфеля предпринимателей. По итогам 2020 года Банк «Левобережный» занял 19 место по сумме займов ИП и 4 место – по их качеству.

МИнБанк проводит акцию по программе потребительского кредитования, Московский Индустриальный банк, 13:18, 26.02.2021, Россия42
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает специальные акционные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков.