Россельхозбанк получил награду J.P. Morgan Bank за качество и скорость межбанковских переводов

29 декабря 2020 Москва. J.P. Morgan Bank вручил АО «Россельхозбанк» ежегодную награду за высокое качество и скорость проводимых платежей в 2020 году. Награда Quality Recognition Award присуждается банкам-корреспондентам, в которых уровень автоматической обработки платежей превышает 97-98%. Уровень автоматической обработки платежей Россельхозбанка по итогам 2020 года составил 98,88%.

«Мы благодарим основного партнера Банка по переводам в долларах США J.P. Morgan Chase Bank за высокую оценку нашей работы. Полученная Банком награда еще раз подтверждает высокое качество обработки валютных платежей Россельхозбанком, скорость прохождения которых является важной составляющей для успешной внешнеэкономической деятельности клиентов Банка. Мы намерены и далее поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов», – отметил Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Кирилл Лёвин.

J.P. Morgan Chase Bank, N.A. присуждает подобные награды своим клиентам в нескольких номинациях с 1997 года. Ежегодно менее 1% банков, проводящих платежи через J.P. Morgan Chase Bank, N.A., удостаиваются признания качества платежей от одного из ведущих финансовых институтов мира.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 20:57, 11.01.2021 Количество просмотров: 187

Банк Русский Стандарт и Visa: чаще всего безналичные чаевые гости оставляют в ресторанах и фаст-фуд кафе, Банк Русский Стандарт, 22:21, 03.03.2021, Россия43
Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России в 2020 году: средний чек поощрения официанта составил 142 руб.

Россельхозбанк увеличивает объемы кредитования аграриев, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 03.03.2021, Россия45
В России полным ходом разворачиваются сезонно-полевые работы, значительный объем которых традиционно кредитует Россельхозбанк. При этом банк ежегодно наращивает финансирование. Так, в кризисном 2020-м году Россельхозбанк направил аграриям более полутриллиона рублей (502,1 млрд), увеличив объем кредитования на сезонные работы на 31,7% по сравнению с 2019 годом.

Банк Русский Стандарт: частично досрочное погашение кредита в Мобильном банке теперь доступно и на Android, Банк Русский Стандарт, 02:37, 03.03.2021, Россия45
Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile для операционной системы Android, традиционно дополнив его полезными и удобными опциями. Обновленное приложение уже доступно для скачивания в Google Play.

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых доходных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:36, 03.03.2021, Россия44
Вклад «Доход» Банка Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых доходных вкладов, подготовленного аналитической компанией Frank RG*.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», АО Россельхозбанк, 02:04, 02.03.2021, Россия156
В рамках акции «Весеннее предложение» Россельхозбанк повышает ставку по вкладу «Растущий доход» до 6,5% годовых. Предложение стартует 1 марта 2021 года.

Продвинутый уровень: Россельхозбанк выявил самого цифрового пользователя среди владельцев устройств на платформе Android и IOS, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:03, 02.03.2021, Россия175
Владельцы смартфонов на платформе Android стали самыми активными пользователями цифровых сервисов для бесконтактных платежей – их доля от общего количества удобных платежей в категориях ежедневных покупок и досуга составила почти 56%, более 44% выполнены держателями устройств с системой IOS.

Россельхозбанк в Костроме запустил акцию по потребительским кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:54, 02.03.2021, Россия70
Череда праздников – время крупных приобретений и подарков. Траты возрастают, и не всегда можно «уложиться» в имеющийся бюджет. А так хочется порадовать себя и близких! Выход – потребительский кредит. Идеальный выход – кредит по приемлемой процентной ставке.

Россельхозбанк предложил необычный подарок на 8 марта — платежное кольцо PayRing, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:15, 27.02.2021, Россия157
Совсем скоро – первый весенний праздник, 8 Марта. Если вы не знаете, чем удивить своих женщин, мы расскажем вам об уникальном подарке для любимых мам, жен и дочерей: платежном кольце.

Оформить беспроцентную рассрочку по картам Банка Русский Стандарт можно на услуги телемедицины от SmartMed, Банк Русский Стандарт, 13:33, 26.02.2021, Россия108
Теперь клиенты Банка Русский Стандарт получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на телемедицину от SmartMed – сервис, позволяющий получить удаленную консультацию с врачами МЕДСИ: онлайн-консультации узкопрофильных специалистов и дежурных терапевтов и педиатров в режиме 24/7.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:33, 26.02.2021, Россия111

Банк УРАЛСИБ и биржа грузоперевозок АТИ заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:33, 26.02.2021, Россия111
Банк УРАЛСИБ и онлайн-биржа автомобильных грузоперевозок «АвтоТрансИнфо» (АТИ, ati.su) заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке клиентов малого бизнеса.

Clubhouse для фермеров: Россельхозбанк начинает давать видеоуроки агробизнеса, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:32, 26.02.2021, Россия105
Аграрии смогут дистанционно осваивать все тонкости ведения сельского хозяйства с помощью видеоуроков. Весной Россельхозбанк полномасштабно запускает сервис «АгроЛайф» на платформе Своё Фермерство – первый профессиональный канал для предпринимателей, на котором будут проводиться онлайн-трансляции по аграрной тематике.

Увеличена сумма банковской гарантии на обеспечение гарантийных обязательств, Банк «Левобережный», 13:29, 26.02.2021, Россия102
Участники госзакупок по 44-ФЗ могут получить гарантию на обеспечение гарантийных обязательств в Банке «Левобережный» в сумме до 10 млн рублей.

«Левобережный» вошел в рейтинг банков с самым крупным и качественным портфелем кредитов ИП, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия98
Аналитики оценили объем и долю просрочки в составе кредитного портфеля предпринимателей. По итогам 2020 года Банк «Левобережный» занял 19 место по сумме займов ИП и 4 место – по их качеству.

МИнБанк проводит акцию по программе потребительского кредитования, Московский Индустриальный банк, 13:18, 26.02.2021, Россия42
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает специальные акционные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков.