РГС Банк возобновляет программу льготного автокредитования

С 1 января 2021 года РГС Банк возобновит выдачи в рамках государственных программ льготного автокредитования. При оформлении автокредита по программам «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Автомобиль государственному медицинскому персоналу» и «Автомобиль в трейд-ин» заёмщики банка по всей России могут получить субсидию в размере 10% от стоимости нового автомобиля, приобретенного в кредит (для жителей Дальневосточного федерального округа субсидия составит 25%).

Финансирование по госпрограммам в РГС Банке можно будет получить на сумму до 1,5 млн рублей, с первоначальным взносом всего от 10%, на срок до пяти лет, по ставке от 9,5%. Сделка может быть совершена в день обращения всего по двум документам.

Оформление кредита доступно более чем в 800 точках продаж по всей России – как в офисах банка, так и в отделениях на территории автосалонов-партнеров. Для ускорения процесса заёмщики могут заполнить онлайн-заявку на сайте РГС Банка, получить итоговое решение по автокредиту и оформить льготу уже непосредственно при покупке автомобиля.

В рамках продленных госпрограмм к покупке доступны новые автомобили, произведенные с 1 декабря 2020 года, массой до 3,5 тонн и максимальной стоимостью не выше 1,5 млн рублей. Скидку по программе «Первый автомобиль» могут получить граждане, до этого не имевшие автомобиль в собственности; по программе «Семейный автомобиль» – граждане с одним и более несовершеннолетним ребенком в семье, по программе «Автомобиль государственному медицинскому персоналу» – работники медицинских организаций с государственной аккредитацией; по программе «Автомобиль в трейд-ин» – те, кто сдает старый автомобиль старше 6 лет в счет уплаты первоначального взноса на новый автомобиль (при условии, что они владели им не менее одного года).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: РГС Банк
Добавлен: 20:58, 11.01.2021 Количество просмотров: 191

Банк Русский Стандарт и Visa: чаще всего безналичные чаевые гости оставляют в ресторанах и фаст-фуд кафе, Банк Русский Стандарт, 22:21, 03.03.2021, Россия36
Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России в 2020 году: средний чек поощрения официанта составил 142 руб.

Россельхозбанк увеличивает объемы кредитования аграриев, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 03.03.2021, Россия39
В России полным ходом разворачиваются сезонно-полевые работы, значительный объем которых традиционно кредитует Россельхозбанк. При этом банк ежегодно наращивает финансирование. Так, в кризисном 2020-м году Россельхозбанк направил аграриям более полутриллиона рублей (502,1 млрд), увеличив объем кредитования на сезонные работы на 31,7% по сравнению с 2019 годом.

Банк Русский Стандарт: частично досрочное погашение кредита в Мобильном банке теперь доступно и на Android, Банк Русский Стандарт, 02:37, 03.03.2021, Россия45
Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile для операционной системы Android, традиционно дополнив его полезными и удобными опциями. Обновленное приложение уже доступно для скачивания в Google Play.

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых доходных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:36, 03.03.2021, Россия44
Вклад «Доход» Банка Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых доходных вкладов, подготовленного аналитической компанией Frank RG*.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», АО Россельхозбанк, 02:04, 02.03.2021, Россия156
В рамках акции «Весеннее предложение» Россельхозбанк повышает ставку по вкладу «Растущий доход» до 6,5% годовых. Предложение стартует 1 марта 2021 года.

Продвинутый уровень: Россельхозбанк выявил самого цифрового пользователя среди владельцев устройств на платформе Android и IOS, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:03, 02.03.2021, Россия175
Владельцы смартфонов на платформе Android стали самыми активными пользователями цифровых сервисов для бесконтактных платежей – их доля от общего количества удобных платежей в категориях ежедневных покупок и досуга составила почти 56%, более 44% выполнены держателями устройств с системой IOS.

Россельхозбанк в Костроме запустил акцию по потребительским кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:54, 02.03.2021, Россия69
Череда праздников – время крупных приобретений и подарков. Траты возрастают, и не всегда можно «уложиться» в имеющийся бюджет. А так хочется порадовать себя и близких! Выход – потребительский кредит. Идеальный выход – кредит по приемлемой процентной ставке.

Россельхозбанк предложил необычный подарок на 8 марта — платежное кольцо PayRing, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:15, 27.02.2021, Россия157
Совсем скоро – первый весенний праздник, 8 Марта. Если вы не знаете, чем удивить своих женщин, мы расскажем вам об уникальном подарке для любимых мам, жен и дочерей: платежном кольце.

Оформить беспроцентную рассрочку по картам Банка Русский Стандарт можно на услуги телемедицины от SmartMed, Банк Русский Стандарт, 13:33, 26.02.2021, Россия108
Теперь клиенты Банка Русский Стандарт получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на телемедицину от SmartMed – сервис, позволяющий получить удаленную консультацию с врачами МЕДСИ: онлайн-консультации узкопрофильных специалистов и дежурных терапевтов и педиатров в режиме 24/7.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:33, 26.02.2021, Россия111

Банк УРАЛСИБ и биржа грузоперевозок АТИ заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:33, 26.02.2021, Россия111
Банк УРАЛСИБ и онлайн-биржа автомобильных грузоперевозок «АвтоТрансИнфо» (АТИ, ati.su) заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке клиентов малого бизнеса.

Clubhouse для фермеров: Россельхозбанк начинает давать видеоуроки агробизнеса, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:32, 26.02.2021, Россия105
Аграрии смогут дистанционно осваивать все тонкости ведения сельского хозяйства с помощью видеоуроков. Весной Россельхозбанк полномасштабно запускает сервис «АгроЛайф» на платформе Своё Фермерство – первый профессиональный канал для предпринимателей, на котором будут проводиться онлайн-трансляции по аграрной тематике.

Увеличена сумма банковской гарантии на обеспечение гарантийных обязательств, Банк «Левобережный», 13:29, 26.02.2021, Россия102
Участники госзакупок по 44-ФЗ могут получить гарантию на обеспечение гарантийных обязательств в Банке «Левобережный» в сумме до 10 млн рублей.

«Левобережный» вошел в рейтинг банков с самым крупным и качественным портфелем кредитов ИП, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия98
Аналитики оценили объем и долю просрочки в составе кредитного портфеля предпринимателей. По итогам 2020 года Банк «Левобережный» занял 19 место по сумме займов ИП и 4 место – по их качеству.

МИнБанк проводит акцию по программе потребительского кредитования, Московский Индустриальный банк, 13:18, 26.02.2021, Россия42
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает специальные акционные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков.