Жители Полянок Мордовии довольны новым ФАПом

Активисты регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия ведут в регионе мониторинг строительства фельдшерско-акушерских пунктов. Цель мониторинга – оценка эффективности мероприятий по развитию сети медицинских организаций первичного звена здравоохранения в рамках нацпроекта «Здравоохранение».
Заведующая фельдшерско-акушерским пунктом в деревне Полянки Октябрьского района городского округа Саранск Валентина Владимировна Кузьмина рассказала представителям ОНФ о том, в каких прекрасных условиях теперь работается в новом медучреждении. На его приобретение направлено 3 млн рублей из федерального бюджета.
Сельский ФАП предназначен для оказания доврачебной первичной медико-санитарной помощи взрослым и детям численностью около 400 человек.
В модульном здании имеется кабинет фельдшера, смотровой и процедурный кабинеты, теплый туалет, подключена горячая и холодная вода, газ. Для удобства инвалидов и мам с колясками на входе построен специальный пандус. При ФАПе работает аптечный пункт.
Жители Полянок очень довольны новым медучреждением и выражают особую благодарность, прежде всего, Президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Владимировичу Путину и всем тем, кто причастен появлению в их деревне современного медучреждения.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 20:07, 13.01.2021 Количество просмотров: 215

ОНФ просит скорректировать работу светофоров в центре Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 06:02, 22.01.2021, Россия84
Около трех лет представители Общероссийского народного фронта добивались, чтобы перекресток на дороге регионального значения в центре села Новая Усмань стал безопаснее для автолюбителей и пешеходов.

Кировские активисты ОНФ опровергли информацию о возобновлении водоснабжения и отсутствии нуждающихся в подвозе воды в поселке Карпушино, ОНФ Кировская область, 19:23, 20.01.2021, Россия45
15 января администрация Котельничского района отчиталась об устранении аварии на водопроводе и о том, что никто из жителей не нуждается в подвозе воды.

Благодаря активистам ОНФ ветеран Великой Отечественной войны из Котельнича впервые за десятки лет сможет пользоваться горячей водой, ОНФ Кировская область, 17:01, 19.01.2021, Россия57
90-летняя женщина с советских времен вынуждена была греть воду и таскать тяжелые кастрюли с кипятком для бытовых нужд.

ОНФ попросит исправить ошибки переноса светофора в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 17:01, 19.01.2021, Россия57
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональный департамент дорожной деятельности с просьбой исправить явные ошибки переноса светофора и пешеходного перехода напротив лицея в Новой Усмани.

ОНФ: Жители поселка Загарье Юрьянского района вынуждены спать в шубах и валенках, ОНФ Кировская область, 02:06, 19.01.2021, Россия125
Из-за холодных батарей страдают 15 домов поселка, школа и детский сад.

ОНФ: Жители поселка Загарье Юрьянского района вынуждены спать в шубах и валенках, ОНФ Кировская область, 02:05, 19.01.2021, Россия138
Из-за холодных батарей страдают 15 домов поселка, школа и детский сад.

Подрядчик исправил выявленные ОНФ дефекты ремонта дворов в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 19.01.2021, Россия104
Повторный рейд по благоустроенным дворам на воронежских улицах Новгородская, 9 января, в переулке Политехнический и на проспекте Труда показал, что подрядчик исправил выявленные активистами ОНФ недостатки.

ОНФ: Дети поселка Заря Опаринского района не могут нормально учиться из-за сильного холода в школе, ОНФ Кировская область, 02:32, 15.01.2021, Россия153
Сегодня температура в классах не превышает 8 градусов. Аналогичная ситуация и в жилых домах, хотя за отопление люди ежемесячно платят по 4-5 тысяч рублей.

ОНФ просит отремонтировать дорогу у дворца Ольденбургских в Рамони, ОНФ в Воронежской области, 02:29, 15.01.2021, Россия53
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Рамонского района с просьбой привести в порядок дорогу, проходящую вдоль дворцового комплекса Ольденбургских.

После вмешательства ОНФ 93-летний дом в центре Кирова признан аварийным, ОНФ Кировская область, 20:57, 12.01.2021, Россия169
Деревянный многоквартирный на Розы Люксембург, 69, в котором в этом году должны были капитально отремонтировать фасад, признан аварийным и будет исключен из программы капремонта.

ОНФ просит мэрию внимательно изучить итог ремонта дворов в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 20:51, 12.01.2021, Россия148
Администрация Семилук сообщила активистам Общероссийского народного фронта: замечания по благоустройству дворов учтены, недостатки исправлены.

#МыВместе: За время новогодних каникул волонтеры Камчатки выполнили около 300 заявок от граждан, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 12.01.2021, Россия151
На новогодних каникулах камчатский штаб всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе продолжил свою работу. За 11 выходных дней, включая 31 декабря, волонтеры выполнили 283 заявки.

ОНФ: Контракты по вывозу мусора на 2021 год до сих пор не заключены в 30 районах области, ОНФ Кировская область, 20:56, 11.01.2021, Россия182
А учитывая опыт начала «мусорной реформы», с получением перерасчета платы за не оказанную услугу у жителей региона вероятнее всего возникнут сложности.

После мониторинга ОНФ в Мордовии на участках теплотрассы в селе Лямбирь заменили около 30 метров ветхой изоляции, ОНФ в Республике Мордовия, 20:55, 11.01.2021, Россия171
Ветхую, а местами вовсе оголенную изоляцию на участках теплотрасс активисты ОНФ выявили во время всероссийской акции «С теплом – труба»/

ОНФ просит власти Воронежа сделать дороги в поселке для многодетных, ОНФ в Воронежской области, 20:48, 11.01.2021, Россия58
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Воронежа с просьбой ускорить создание необходимой дорожной и коммунальной инфраструктуры в коттеджном поселке для многодетных семей в микрорайоне Шилово.