Калининскому офису Банка «Левобережный» – 10 лет

В январе свой юбилей отмечает один из дополнительных офисов банка в Новосибирске. За 10 лет работы он завоевал доверие многих жителей Калининского района.

На сегодня в офисе обслуживается около 6,5 тысяч физических лиц и более 250 – юридических. Частным клиентам и бизнесу предоставляется полный комплекс современных банковских услуг. Специалисты офиса всегда готовы помочь в решении любых финансовых вопросов и найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

«Нам удалось сформировать эффективный работоспособный коллектив, который успешно решает стоящие перед офисом задачи. Особая благодарность нашим клиентам, которые много лет с нами. Мы всегда будем откликаться на их потребности, консультировать по насущным вопросам и помогать всеми возможными способами в преумножении накоплений и развитии бизнеса», – комментирует начальник офиса Андрей Сунгуров.

Банк «Левобережный» поздравляет коллег с юбилеем, желает им процветания, лояльных клиентов и надежных партнеров!

Приглашаем вас в ДО «Калининский» по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 41. Офис открыт для физических лиц с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов и в субботу с 9 до 17 часов. Юридические лица обслуживаются в будние дни с 9 до 17 часов. Единая справочная служба банка: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 21:56, 15.01.2021 Количество просмотров: 72

«30 лет остаёмся людьми»: Банк «Левобережный» празднует юбилей, Банк «Левобережный», 16:52, 22.01.2021, Россия220
17 января 1991 года был зарегистрирован устав ООО «Коммерческий банк «Левобережный». С этого момента начинается история одного из крупнейших и старейших региональных банков Сибири.

Более 700 миллиардов киловатт часов выработала Смоленская АЭС за 38 лет эксплуатации, Смоленская АЭС, 18:10, 29.12.2020, Россия216
27 декабря объём электроэнергии, выработанной энергоблоками Смоленской АЭС за все годы эксплуатации, превысил 700 миллиардов киловатт часов.

«Крымская роза» к своему 90-летию предстанет перед россиянами в обновлённом образе, АО Комбинат "Крымская роза", 02:53, 24.10.2020, Россия101
Лидер крымской косметической отрасли - компания «Крымская роза» отметит своё 90-летие выпуском новой коллекции и масштабным ребрендингом.

25-летие со дня образования 101-й особой бригады оперативного назначения войск правопорядка отметили в Чебоксарах, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 21:14, 21.10.2020, Россия171
В мемориальном комплексе «Победа» в столице Чувашии состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 25-й годовщине образования 101-й ОсБрОН ВВ МВД России.

++ Первый год работы агрегатора торгов по банкротству: в чем его особенности, Пресс-служба, 15:44, 18.09.2020, Россия153
17 сентября 2020 агрегатор торгов по банкротству отмечает свой первый юбилей и подводит первые итоги работы.

Сервис Грузовичкоф отметил 5летний юбилей становления членом Транспортного союза Северо-Запада., Грузовичкоф, 04:54, 22.05.2020, Россия236
В Транспортный союз сервис Грузовичкоф вступил в 2015году. С 2015 года статус участника помогает принимать участие в принятии решения вопросов развития транспортной отрасли региона, а также выступать экспертом во многих ситуациях.

RD Management - 22 года в управлении и эксплуатации, RD Management, 23:12, 12.05.2020, Россия289
Компания RD Management отмечает 22-летие с момента основания.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Щербаков Виктор Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия429
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Щербаков Виктор Сергеевич (1914-1979), старший сержант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Иванов Константин Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия406
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Иванов Константин Сергеевич (1925-1997), старшина роты.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Сутурин Николай Александрович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия410
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Сутурин Николай Александрович.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Ткаченко Никита Евдокимович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия515
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Ткаченко Никита Евдокимович (10.01.1917 - 09.12.1999), старший лейтенант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:05, 08.05.2020, Россия264
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Аюша Цымпилович Аюров, старший сержант.

С наступающим Днем Победы, ветераны!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:03, 08.05.2020, Россия304
Коллектив Управления Росреестра по Забайкальскому краю поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны 1941- 1945 гг. и тружеников тыла с 75-й годовщиной Великой Победы!

Более 2 000 участников собрал прошедший 28 февраля День Риэлтора, Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, 23:34, 03.03.2020, Россия359
28 февраля 2020 года в Парк Инн Пулковская состоялся ежегодный Форум Лидеров рынка недвижимости «День Риэлтора», организованная Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

компания «Ниармедик» отмечает юбилей., Ниармедик, 00:12, 19.12.2019, Россия388
В декабре 2019 года российская фармацевтическая компания «Ниармедик» отмечает юбилей.