Банк «Левобережный» победил в двух номинациях премии «Финансовый престиж» в НСО

Церемония награждения лучших банков, страховых и инвестиционных компаний региона состоялась 29 декабря. По итогам 2020 года «Левобережный» признан лучшим банком области по наполнению сайта и обслуживанию клиентов.

Лауреатов VIII межрегиональной премии «Финансовый престиж» объявил министр финансов и налоговой политики НСО Виталий Голубенко. Церемония проходила в онлайн-формате, видеотрансляция велась из правительства региона.

В голосовании за лучшие финансовые организации приняло участие более 9 тысяч новосибирцев. Затем качество услуг проверяли «тайные покупатели». Окончательные итоги подвели члены экспертного совета премии. В результате «Левобережный» победил в номинациях «Лучшее информационное наполнение сайта» и «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц» в НСО.

«Вот уже несколько лет мы становимся лауреатами премии «Финансовый престиж» и мы очень благодарны жителям области за высокую оценку нашей работы, – комментирует генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко. – Мы активно трудимся в интересах своих клиентов, которые стимулируют нас расти и развиваться, предлагать лучшие решения, продукты и сервисы. С уверенностью можем сказать, что мы приложим все усилия для того, чтобы держать заданную планку качества обслуживания. Благодарим всех за поддержку!».

Напомним, в 2019 и 2020 годах «Левобережный» также победил в номинации «Лучшее информационное наполнение сайта» в Томской области. А по итогам 2018 года стал обладателем гран-при премии «Финансовый престиж» в НСО и получил награды за победу в трех номинациях.

Справка: Премия «Финансовый престиж» проводится ежегодно с 2012 года при поддержке Министерства финансов РФ в рамках повышения финансовой грамотности населения. Была учреждена в Томской области, а с 2015 года приобрела статус межрегиональной.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 21:56, 15.01.2021 Количество просмотров: 65

Банк Русский Стандарт и Visa: чаще всего безналичные чаевые гости оставляют в ресторанах и фаст-фуд кафе, Банк Русский Стандарт, 22:21, 03.03.2021, Россия43
Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России в 2020 году: средний чек поощрения официанта составил 142 руб.

Россельхозбанк увеличивает объемы кредитования аграриев, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 03.03.2021, Россия45
В России полным ходом разворачиваются сезонно-полевые работы, значительный объем которых традиционно кредитует Россельхозбанк. При этом банк ежегодно наращивает финансирование. Так, в кризисном 2020-м году Россельхозбанк направил аграриям более полутриллиона рублей (502,1 млрд), увеличив объем кредитования на сезонные работы на 31,7% по сравнению с 2019 годом.

Банк Русский Стандарт: частично досрочное погашение кредита в Мобильном банке теперь доступно и на Android, Банк Русский Стандарт, 02:37, 03.03.2021, Россия45
Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile для операционной системы Android, традиционно дополнив его полезными и удобными опциями. Обновленное приложение уже доступно для скачивания в Google Play.

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых доходных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:36, 03.03.2021, Россия44
Вклад «Доход» Банка Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга самых доходных вкладов, подготовленного аналитической компанией Frank RG*.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», АО Россельхозбанк, 02:04, 02.03.2021, Россия156
В рамках акции «Весеннее предложение» Россельхозбанк повышает ставку по вкладу «Растущий доход» до 6,5% годовых. Предложение стартует 1 марта 2021 года.

Продвинутый уровень: Россельхозбанк выявил самого цифрового пользователя среди владельцев устройств на платформе Android и IOS, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:03, 02.03.2021, Россия175
Владельцы смартфонов на платформе Android стали самыми активными пользователями цифровых сервисов для бесконтактных платежей – их доля от общего количества удобных платежей в категориях ежедневных покупок и досуга составила почти 56%, более 44% выполнены держателями устройств с системой IOS.

Россельхозбанк в Костроме запустил акцию по потребительским кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:54, 02.03.2021, Россия70
Череда праздников – время крупных приобретений и подарков. Траты возрастают, и не всегда можно «уложиться» в имеющийся бюджет. А так хочется порадовать себя и близких! Выход – потребительский кредит. Идеальный выход – кредит по приемлемой процентной ставке.

Россельхозбанк предложил необычный подарок на 8 марта — платежное кольцо PayRing, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:15, 27.02.2021, Россия157
Совсем скоро – первый весенний праздник, 8 Марта. Если вы не знаете, чем удивить своих женщин, мы расскажем вам об уникальном подарке для любимых мам, жен и дочерей: платежном кольце.

Оформить беспроцентную рассрочку по картам Банка Русский Стандарт можно на услуги телемедицины от SmartMed, Банк Русский Стандарт, 13:33, 26.02.2021, Россия108
Теперь клиенты Банка Русский Стандарт получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на телемедицину от SmartMed – сервис, позволяющий получить удаленную консультацию с врачами МЕДСИ: онлайн-консультации узкопрофильных специалистов и дежурных терапевтов и педиатров в режиме 24/7.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:33, 26.02.2021, Россия111

Банк УРАЛСИБ и биржа грузоперевозок АТИ заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:33, 26.02.2021, Россия111
Банк УРАЛСИБ и онлайн-биржа автомобильных грузоперевозок «АвтоТрансИнфо» (АТИ, ati.su) заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке клиентов малого бизнеса.

Clubhouse для фермеров: Россельхозбанк начинает давать видеоуроки агробизнеса, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:32, 26.02.2021, Россия105
Аграрии смогут дистанционно осваивать все тонкости ведения сельского хозяйства с помощью видеоуроков. Весной Россельхозбанк полномасштабно запускает сервис «АгроЛайф» на платформе Своё Фермерство – первый профессиональный канал для предпринимателей, на котором будут проводиться онлайн-трансляции по аграрной тематике.

Увеличена сумма банковской гарантии на обеспечение гарантийных обязательств, Банк «Левобережный», 13:29, 26.02.2021, Россия102
Участники госзакупок по 44-ФЗ могут получить гарантию на обеспечение гарантийных обязательств в Банке «Левобережный» в сумме до 10 млн рублей.

«Левобережный» вошел в рейтинг банков с самым крупным и качественным портфелем кредитов ИП, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия98
Аналитики оценили объем и долю просрочки в составе кредитного портфеля предпринимателей. По итогам 2020 года Банк «Левобережный» занял 19 место по сумме займов ИП и 4 место – по их качеству.

МИнБанк проводит акцию по программе потребительского кредитования, Московский Индустриальный банк, 13:18, 26.02.2021, Россия42
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает специальные акционные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков.