В новый год с новой квартирой. Россельхозбанк продолжает программу «Ипотека с господдержкой»

Костромской филиал Россельхозбанка в 2020 году начал кредитовать костромичей по новой государственной программе «Ипотека с господдержкой». Ставка по кредиту составляет всего 5,9% годовых при условии страхования жизни и здоровья. Программа предназначена для инвестирования в строительство и приобретения квартиры или таунхауса у застройщика. Оформить льготный кредит на покупку новостройки можно со сроком до 30 лет, с первоначальным взносом 15% и более от стоимости будущей квартиры. Пониженная ставка сохраняется на весь срок кредита. Максимальная сумма кредита для приобретения недвижимости в нашем регионе – 6 млн рублей, для приобретения объектов на территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – до 12 млн рублей.
«Приобрести квартиру вы можете не только в своем регионе. Если ваши дети планируют учиться в другом городе или вы сами хотели бы иметь вариант, например, отпускного жилья, такие инвестиции в строительство станут разумным выбором, – комментирует руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев. – Ипотечный кредит можно оформить при этом в любом из наших офисов. Программа будет действовать до 1 июля 2021 года».
В созаемщики по этому ипотечному кредиту можно привлечь до трех человек. Набор документов стандартный: заявка-анкета, паспорт, СНИЛС, военный билет для мужчин до 27 лет включительно, копия трудовой книжки, справка о доходах, документы о семейном положении и наличии детей. Предварительную заявку можно подать на сайте Россельхозбанка www.rshb.ru
Подробные условия «Ипотеки с господдержкой» размещены на официальном сайте РСХБ. Офисы банка находятся в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Менеджеры готовы проконсультировать вас по телефону: 8 (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 06:10, 22.01.2021 Количество просмотров: 71

Россельхозбанк предложил необычный подарок на 8 марта — платежное кольцо PayRing, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:15, 27.02.2021, Россия147
Совсем скоро – первый весенний праздник, 8 Марта. Если вы не знаете, чем удивить своих женщин, мы расскажем вам об уникальном подарке для любимых мам, жен и дочерей: платежном кольце.

Оформить беспроцентную рассрочку по картам Банка Русский Стандарт можно на услуги телемедицины от SmartMed, Банк Русский Стандарт, 13:33, 26.02.2021, Россия101
Теперь клиенты Банка Русский Стандарт получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на телемедицину от SmartMed – сервис, позволяющий получить удаленную консультацию с врачами МЕДСИ: онлайн-консультации узкопрофильных специалистов и дежурных терапевтов и педиатров в режиме 24/7.

Россельхозбанк увеличивает процентную ставку по вкладу «Растущий доход», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:33, 26.02.2021, Россия103
В рамках акции «Весеннее предложение» Россельхозбанк повышает ставку по вкладу «Растущий доход» до 6,5% годовых. Предложение стартует 1 марта 2021 года.

Банк УРАЛСИБ и биржа грузоперевозок АТИ заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке малого бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:33, 26.02.2021, Россия104
Банк УРАЛСИБ и онлайн-биржа автомобильных грузоперевозок «АвтоТрансИнфо» (АТИ, ati.su) заключили соглашение о сотрудничестве по поддержке клиентов малого бизнеса.

Clubhouse для фермеров: Россельхозбанк начинает давать видеоуроки агробизнеса, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 13:32, 26.02.2021, Россия97
Аграрии смогут дистанционно осваивать все тонкости ведения сельского хозяйства с помощью видеоуроков. Весной Россельхозбанк полномасштабно запускает сервис «АгроЛайф» на платформе Своё Фермерство – первый профессиональный канал для предпринимателей, на котором будут проводиться онлайн-трансляции по аграрной тематике.

Увеличена сумма банковской гарантии на обеспечение гарантийных обязательств, Банк «Левобережный», 13:29, 26.02.2021, Россия94
Участники госзакупок по 44-ФЗ могут получить гарантию на обеспечение гарантийных обязательств в Банке «Левобережный» в сумме до 10 млн рублей.

«Левобережный» вошел в рейтинг банков с самым крупным и качественным портфелем кредитов ИП, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия90
Аналитики оценили объем и долю просрочки в составе кредитного портфеля предпринимателей. По итогам 2020 года Банк «Левобережный» занял 19 место по сумме займов ИП и 4 место – по их качеству.

МИнБанк проводит акцию по программе потребительского кредитования, Московский Индустриальный банк, 13:18, 26.02.2021, Россия33
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает специальные акционные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков.

Владельцы карт банка «Восточный» платежной системы «Мир» могут получить 10% кешбэка за покупки на Ozon, ПАО КБ "Восточный", 13:17, 26.02.2021, Россия50
Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту банка на основе платежной системы «Мир», могут принять участие в акции «Мир, в котором все, что ты хочешь, – выгодно!», которую платежная система проводит совместно с интернет-гипермаркетом Ozon.

Банк Уралсиб провел мастер-класс по финансовой грамотности для хоккейного клуба «Сочи», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:15, 26.02.2021, Россия33
Банк Уралсиб совместно с компанией «Игровой Интеллект» провел двухдневный мастер-класс по финансовой грамотности для хоккеистов ХК «Сочи». Мероприятие прошло на базе клуба, в сочинском Дворце спорта «Большой».

РГС Банк: 13% россиян не планируют экономить при покупке автомобиля, РГС Банк, 02:22, 25.02.2021, Россия234
По результатам исследования предпочтений автовладельцев, проведенного РГС Банком, 13% россиян не планируют экономить при покупке автомобиля, несмотря на рост цен и падение реальных доходов населения. А 4% респондентов даже готовы оформить кредитную карту, чтобы приобрести необходимое дополнительное оборудование и сопутствующие товары.

Банк Уралсиб стал партнером трека FutureBank программы «Московский акселератор», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:16, 25.02.2021, Россия45
Банк Уралсиб стал партнером трека FutureBank программы «Московский акселератор». Проект реализуется Агентством инноваций Москвы при поддержке столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития и посвящен поиску новых IT-продуктов и цифровых подходов к работе с клиентами в банковской сфере.

Россельхозбанк совместно с ведущим отраслевым институтом мясной отрасли предсказали будущее самого армейского продукта, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:13, 25.02.2021, Россия42
Производство мясных консервов в 2020 г. выросло более чем на 10%. Однако в будущем рынок тушенки будет развиваться не за счет роста объемов, а благодаря изменению качественного состава, в частности, за счет инноваций и создания немассовых категорий консервированных продуктов.

Уверенность за рулем: Солид Банк предлагает «Помощь на дороге», АО "Солид Банк", 02:12, 25.02.2021, Россия47
Российско-японский Солид Банк совместно с ООО «Русский АвтоМотоКлуб» запустил программу помощи автолюбителям на дороге, чтобы каждая поездка была в радость.

Банк «Восточный» получил премию «Банк года» в номинации «Онлайн-заявка на кредит», ПАО КБ "Восточный", 02:03, 21.02.2021, Россия509
На прошедшей в интерактивном режиме церемонии ежегодной премии «Банк года», проводимой ведущим финансовым порталом рунета «Банки.ру», банк «Восточный» был удостоен награды в номинации «Онлайн-заявка на кредит».