«30 лет остаёмся людьми»: Банк «Левобережный» празднует юбилей

17 января 1991 года был зарегистрирован устав ООО «Коммерческий банк «Левобережный». С этого момента начинается история одного из крупнейших и старейших региональных банков Сибири.

Банк сформировался на базе левобережного отделения «Жилсоцбанка СССР» в Новосибирске. Первыми акционерами и учредителями банка стали его основные клиенты – ГУМ «Россия», НЭТИ (НГТУ), Новосибирский филиал МНТК «Микрохирургия глаза им. академика С.Н. Федорова», «Хозмебельторг», «Текстильшвейобувьторг» и фирма «Березка». На момент открытия менее 50 работников банка обслуживало около 400 клиентов – физических и юридических лиц.

Сегодня, помимо Новосибирска, отделения Банка «Левобережный» работают в каждом районном центре НСО и десятке крупных городов СФО. В Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Алтайском и Красноярском краях открыто 62 офиса. Численность клиентов превышает 400 тысяч частных лиц и 17 тысяч юридических лиц и ИП.

Банк заслуженно пользуется доверием сибиряков. За 30 лет он не только выдержал высокую конкуренцию и преодолел несколько экономических кризисов, но и активно развивался, планомерно наращивая свой потенциал.

В этот непростой кризисный год банку удалось сохранить и улучшить свои позиции на рынке финансовых услуг. С высоко поднятой головой он прошел через все сложности, принесенные пандемией. В 2020 году «Левобережный» совместно с платежной системой «Мир» и НГТУ реализовал кампусный проект. Поднялся на 10 строчек в рейтинге 100 самых надёжных банков по версии Forbes, заняв 42-е место. Fitch Ratings подтвердил рейтинг банка на уровне BB, «Эксперт РА» подтвердил высокий рейтинг кредитоспособности на уровне ruA- и включил «Левобережный» в топ-20 банков по величине кредитного портфеля МСБ. Банк занял 19-е место в списке «КоммерсантЪ» по эффективности банков. Мобильное приложение BL-online вошло в топ-5 лучших мобильных банков для частных лиц, по независимой оценке консалтингового агентства Markswebb. Также «Левобережный» вошел в топ-20 самых активных пресс-служб и топ-50 банков по количеству упоминаний в СМИ.

Стремительно меняющаяся обстановка в экономике только подталкивает банк к развитию, модернизации технологий и улучшению качества взаимодействия подразделений. Надеемся, что в юбилейный год Банк «Левобережный» будет покорять всё новые и новые вершины и активно пополнять копилку собственных достижений!

«Мы благодарим своих клиентов за доверие, оно стимулирует нас расти и развиваться. Все эти годы мы упорно трудились, чтобы быть лучшими для вас. Наши усилия всегда были направлены на обеспечение максимального комфорта, удобства, простоты и эффективности нашего с вами взаимодействия. Также выражаем признательность партнерам за успешное и эффективное сотрудничество и надеемся, что оно продлится еще многие годы, – комментирует генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко. – Наш девиз – остаёмся людьми. Живое общение является одним из наших приоритетов. Мы всегда готовы помочь вам в решении любых финансовых вопросов».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 16:52, 22.01.2021 Количество просмотров: 223

Калининскому офису Банка «Левобережный» – 10 лет, Банк «Левобережный», 21:56, 15.01.2021, Россия76
В январе свой юбилей отмечает один из дополнительных офисов банка в Новосибирске. За 10 лет работы он завоевал доверие многих жителей Калининского района.

Более 700 миллиардов киловатт часов выработала Смоленская АЭС за 38 лет эксплуатации, Смоленская АЭС, 18:10, 29.12.2020, Россия223
27 декабря объём электроэнергии, выработанной энергоблоками Смоленской АЭС за все годы эксплуатации, превысил 700 миллиардов киловатт часов.

«Крымская роза» к своему 90-летию предстанет перед россиянами в обновлённом образе, АО Комбинат "Крымская роза", 02:53, 24.10.2020, Россия104
Лидер крымской косметической отрасли - компания «Крымская роза» отметит своё 90-летие выпуском новой коллекции и масштабным ребрендингом.

25-летие со дня образования 101-й особой бригады оперативного назначения войск правопорядка отметили в Чебоксарах, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 21:14, 21.10.2020, Россия174
В мемориальном комплексе «Победа» в столице Чувашии состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 25-й годовщине образования 101-й ОсБрОН ВВ МВД России.

++ Первый год работы агрегатора торгов по банкротству: в чем его особенности, Пресс-служба, 15:44, 18.09.2020, Россия157
17 сентября 2020 агрегатор торгов по банкротству отмечает свой первый юбилей и подводит первые итоги работы.

Сервис Грузовичкоф отметил 5летний юбилей становления членом Транспортного союза Северо-Запада., Грузовичкоф, 04:54, 22.05.2020, Россия240
В Транспортный союз сервис Грузовичкоф вступил в 2015году. С 2015 года статус участника помогает принимать участие в принятии решения вопросов развития транспортной отрасли региона, а также выступать экспертом во многих ситуациях.

RD Management - 22 года в управлении и эксплуатации, RD Management, 23:12, 12.05.2020, Россия291
Компания RD Management отмечает 22-летие с момента основания.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Щербаков Виктор Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия432
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Щербаков Виктор Сергеевич (1914-1979), старший сержант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Иванов Константин Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия411
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Иванов Константин Сергеевич (1925-1997), старшина роты.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Сутурин Николай Александрович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия412
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Сутурин Николай Александрович.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Ткаченко Никита Евдокимович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия518
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Ткаченко Никита Евдокимович (10.01.1917 - 09.12.1999), старший лейтенант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:05, 08.05.2020, Россия268
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Аюша Цымпилович Аюров, старший сержант.

С наступающим Днем Победы, ветераны!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:03, 08.05.2020, Россия307
Коллектив Управления Росреестра по Забайкальскому краю поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны 1941- 1945 гг. и тружеников тыла с 75-й годовщиной Великой Победы!

Более 2 000 участников собрал прошедший 28 февраля День Риэлтора, Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, 23:34, 03.03.2020, Россия361
28 февраля 2020 года в Парк Инн Пулковская состоялся ежегодный Форум Лидеров рынка недвижимости «День Риэлтора», организованная Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

компания «Ниармедик» отмечает юбилей., Ниармедик, 00:12, 19.12.2019, Россия390
В декабре 2019 года российская фармацевтическая компания «Ниармедик» отмечает юбилей.