Сибиряки могут вернуть все проценты по кредиту

Банк «Левобережный» возвращает всю сумму уплаченных процентов по вашему кредиту в рамках акции «Хит за 0!».

Воспользуйтесь выгодным предложением по потребительскому кредитованию, выполнив всего 4 шага:
1) До 31 марта 2021 года оформите в кредит до 1 млн рублей на 3-5 лет
2) Подключите в банке услугу «Ваша гарантия минимальной ставки»
3) Вносите платежи по кредиту в срок
4) Оплачивайте кредитной картой банка товары и услуги на протяжении всего срока кредитования (не менее 9 операций на сумму от 9 999 рублей за каждый календарный месяц).

Тем, кто выполнит все указанные условия, банк вернет всю сумму процентов, уплаченных по кредиту с даты участия в акции. Проценты возвращаются на счет клиента в течение 5 рабочих дней после полного погашения кредита.

Акция «Хит за 0!» действует с 01.12.20 по 31.03.21. Используйте свой шанс и оставьте онлайн-заявку на кредит прямо сейчас. Получить консультацию можно у специалистов банка в офисах или по телефону 8-800-3333-555. Полные условия акции опубликованы на сайте.

Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил путем размещения соответствующей информации на официальном сайте банка nskbl.ru.
Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343 от 18.08.2015.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 16:52, 22.01.2021 Количество просмотров: 236

Получаем кредит, если форс-мажор испортил КИ: опыт специалистов «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия82
Кредитная история для заемщика – это практически как медицинская карта для больного.

Как выгодно получить кредит на закрытие микрозаймов: опыт «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия80
Микрозаймовое бремя – это тяжелая ноша, нередко превращающаяся в растущий как снежный ком долг и отнимающая все свободные деньги.

Эксперты ЛионКредит: в России может появиться новая разновидность кредитов, Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия82
Как сообщают специалисты компании ЛионКредит, в России в ближайшее время может быть принят принципиально новый вид «кредитов» — это так называемые судебные займы.

Эксперты ЛионКредит: взять ипотеку сейчас выгоднее, чем снимать, Лионкредит, 04:11, 01.03.2021, Россия82
Специалисты компании ЛионКредит опубликовали очередной отчет по динамике финансового и жилищного рынков.

«Балтийский лизинг» представил профильные сельхозпрограммы на агровыставке «Интерагромаш», «Балтийский лизинг», 21:00, 27.02.2021, Россия247
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках XXIV агропромышленного форума юга России.

Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» вдвое увеличил клиентскую базу по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 19:49, 27.02.2021, Россия244
По итогам 2020 года филиал компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге нарастил клиентскую базу почти вдвое. Количество лизингополучателей регионального подразделения увеличилось на 47%.

Весенние скидки в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:56, 27.02.2021, Россия328
25.02.2021 – Москва. МФК «Честное слово» открывает сезон весенних скидок, презентуя клиентам 5 дней займа под 0 %!

Бизнес-пакет РКО «Старт»: выгодные условия для начинающих предпринимателей, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия98
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП оформить бюджетный пакет расчетно-кассового обслуживания. Он рассчитан как на начинающий, так и на небольшой бизнес.

Серебряная монета «Богиня мира – Афродита», Essential Communication s.r.o., 13:23, 26.02.2021, Россия47
Древнегреческой богине любви, плодородия и красоты не могли сопротивляться ни смертные, ни сами боги. Безрассудная и своенравная дочь Зевса, рождённая из морской пены, призывала человечество наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

ООО «Открытие Факторинг» и АО «ТЭК-Торг» провели вебинар «Финансовые сервисы для поставщиков. Акции и специальные предложения от партнеров ЭТП «ТЭК-Торг», Открытие Факторинг, 02:21, 25.02.2021, Россия211
Участники мероприятия обсудили финансовые сервисы ЭТП и в частности, модуль факторинга, как инструмент пополнения оборотных средств и импульс для развития бизнеса.

Банк Уралсиб в Новосибирске получил почетную грамоту и памятный знак Департамента образования мэрии Новосибирска, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:12, 25.02.2021, Россия53
Банк Уралсиб в Новосибирске получил получил почетную грамоту и памятный знак Департамента образования мэрии Новосибирска «За большой вклад в развитие муниципальной системы образования».

Успей забрать ТО бесплатно: «Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Ford Transit, «Балтийский лизинг», 02:04, 21.02.2021, Россия497
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представительством Ford в России предлагает клиентам воспользоваться специальным предложением на автомобили Ford Transit. В рамках сотрудничества компаний программа продлена до 31 марта 2021 года.

Газпромбанк Лизинг профинансировал спецтехнику для компании «ТрансСервис», Газпромбанк Лизинг, 01:47, 21.02.2021, Россия76
Газпромбанк Лизинг заключил 5 договоров лизинга с ООО «ТрансСервис» на поставку бульдозеров и автомобильных кранов в рамках программы обновления парка.

Юбилейные модели Skoda доступны в «Балтийском лизинге» со сниженным платежом, «Балтийский лизинг», 20:50, 19.02.2021, Россия218
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями ключевых моделей бренда на выгодных условиях.

Серебряная монета «Ну, погоди! – Волк», Essential Communication s.r.o., 20:50, 19.02.2021, другие страны220
Чешский монетный двор выпустил первую серебряную монету из пятисерийного цикла о мультипликационных героях и их историях – «Ну, погоди! – Волк».