«Левобережный» – один из самых медийных банков по итогам 2020 года

Эксперты оценили работу крупнейших банков России со СМИ. В результате «Левобережный» включили в топ-45 по медийности и по числу запросов в «Яндексе». Также банк вошел в рейтинг самых активных пресс-служб.

«Левобережный» регулярно делает публикации о своих продуктах и сервисах, модернизации технологий и новых возможностях для клиентов. Узнать о новых предложениях можно на сайте банка, а также в печатных и интернет-изданиях Сибири. Работа пресс-службы и медийная активность позволили банку занять 41-е место по числу упоминаемости в СМИ и 11-е место по частоте публикаций.

Также эксперты определили самые популярные банки в поисковой системе «Яндекс». По среднестатистическому числу брендовых запросов Банк «Левобережный» занял 45-е место.

По наблюдениям аналитиков, наиболее активно пользователи интернета искали банки во 2 квартале 2020 года. Это обусловлено сезонной востребованностью финансовых услуг и самоизоляцией, когда посещение банков заменило дистанционное обслуживание.

В целом, позиции Банка «Левобережный» можно оценить как стабильные. Он входил в топ-50 квартальных рейтингов медийности и популярности запросов в «Яндексе», а также в топ-20 рейтинга активности пресс-служб в течение всего 2020 года.

Справка: Рейтинги составил Brobank – бесплатный онлайн-сервис подбора финансовых услуг, предоставляемых российскими банками и кредитными компаниями. Сервис создан в 2014 году. Входит в двадцатку лучших сайтов рунета в категории «Финансы» рейтинга «Рамблер/Топ-100».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 16:52, 22.01.2021 Количество просмотров: 242

РГС Банк: 13% россиян не планируют экономить при покупке автомобиля, РГС Банк, 02:22, 25.02.2021, Россия130
По результатам исследования предпочтений автовладельцев, проведенного РГС Банком, 13% россиян не планируют экономить при покупке автомобиля, несмотря на рост цен и падение реальных доходов населения. А 4% респондентов даже готовы оформить кредитную карту, чтобы приобрести необходимое дополнительное оборудование и сопутствующие товары.

Банк Уралсиб стал партнером трека FutureBank программы «Московский акселератор», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:16, 25.02.2021, Россия35
Банк Уралсиб стал партнером трека FutureBank программы «Московский акселератор». Проект реализуется Агентством инноваций Москвы при поддержке столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития и посвящен поиску новых IT-продуктов и цифровых подходов к работе с клиентами в банковской сфере.

Россельхозбанк совместно с ведущим отраслевым институтом мясной отрасли предсказали будущее самого армейского продукта, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:13, 25.02.2021, Россия33
Производство мясных консервов в 2020 г. выросло более чем на 10%. Однако в будущем рынок тушенки будет развиваться не за счет роста объемов, а благодаря изменению качественного состава, в частности, за счет инноваций и создания немассовых категорий консервированных продуктов.

Уверенность за рулем: Солид Банк предлагает «Помощь на дороге», АО "Солид Банк", 02:12, 25.02.2021, Россия37
Российско-японский Солид Банк совместно с ООО «Русский АвтоМотоКлуб» запустил программу помощи автолюбителям на дороге, чтобы каждая поездка была в радость.

Банк «Восточный» получил премию «Банк года» в номинации «Онлайн-заявка на кредит», ПАО КБ "Восточный", 02:03, 21.02.2021, Россия498
На прошедшей в интерактивном режиме церемонии ежегодной премии «Банк года», проводимой ведущим финансовым порталом рунета «Банки.ру», банк «Восточный» был удостоен награды в номинации «Онлайн-заявка на кредит».

Повышенный cashback 10% за покупку техники Xiaomi для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:49, 21.02.2021, Россия334
Банк Русский Стандарт и Xiaomi объявляют о совместной акции. Держатели карт Банка Русский Стандарт, участвующие в программе лояльности RS Cashback, получат повышенный 10% cashback за покупки легендарной техники на сайте mi.com, в интернет-магазине mi-shop.com и в розничных магазинах Xiaomi, а также в розничных и интернет-магазинах партнеров.

Россельхозбанк упрощает получение кредитов для фермеров и расширяет функционал экосистем, АО Россельхозбанк, 01:48, 21.02.2021, Россия59
В 2020 году Россельхозбанк выдал порядка 70 млрд рублей кредитных средств малым формам хозяйствования в агробизнесе, увеличив показатель на 16% за год. При этом 81% средств аграриям банк выдал по льготной ставке.

Россельхозбанк: каждый второй рубль на сезонные работы выдан по льготной ставке, АО Россельхозбанк, 20:43, 19.02.2021, 211
Ростовская область - в преддверии сезонно-полевых работ. Значительный их объем традиционно кредитует Россельхозбанк.

Свой автомобиль под 7% годовых без автосалона, Банк «Левобережный», 20:37, 19.02.2021, Россия205
Задумались о покупке или замене собственного транспорта? Чтобы комфортные поездки стали реальностью, возьмите автокредит в Банке «Левобережный». Приобрести можно новый или подержанный автомобиль с пробегом как в салоне, так и у частного лица.

Банк «Левобережный» предлагает разместить бивалютный депозит с повышенной доходностью, Банк «Левобережный», 20:37, 19.02.2021, Россия207
Бивалютные депозиты имеют более высокую процентную ставку по сравнению с обычными депозитами и могут быть конвертированы в альтернативную валюту, которую клиент выбирает заранее. Средняя ставка по ним в Банке «Левобережный» составила 9,8% годовых по итогам 4 квартала 2020 г.

«CASH BACK акциями» Банка «Фридом Финанс» принес клиентам почти 2,7 млн рублей кэшбэка, Банк "Фридом Финанс", 20:36, 19.02.2021, Россия206
Банк «Фридом Финанс» подвел итоги реализации программы «CASH BACK акциями» за 2020 год. В ее рамках клиенты получили почти 2,7 млн рублей кэшбэка.

Солид Банк улучшил условия по вкладу «Юбилейный», АО "Солид Банк", 20:19, 19.02.2021, Россия62
Российско-японский Солид Банк продлил период пополнения вклада «Юбилейный» почти на весь срок вклада

Банк Уралсиб увеличил объемы автокредитования на 14% по итогам 2020 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:19, 19.02.2021, Россия59
Банк Уралсиб по итогам 2020 года увеличил объемы автокредитования на 14% по сравнению с аналогичным показателем 2019 года. Всего в 2020 году было выдано 12,5 тысячи кредитов на общую сумму 11,8 млрд рублей.

Россельхозбанк: включение санаториев в программу туристического кэшбека позволит восстановить спрос на их услуги более чем на четверть уже в текущем году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:18, 19.02.2021, Россия160
Включение в программу туристического кэшбэка всех санаторно-курортных организаций, имеющих медицинскую лицензию, существенно увеличит спрос на их услуги.

Ипотека по паспорту c первоначальным взносом 20%: Примсоцбанк запустил акцию «Малина», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:17, 19.02.2021, Россия67
В Примсоцбанке стартовала акция «Малина», в рамках которой клиенты могут оформить ипотеку по паспорту и СНИЛС с пониженным первоначальным взносом от 20%