exida объявляет о деловом сотрудничестве со СПИК СЗМА

exida, глобальный поставщик продуктов, услуг и сертификатов в области функциональной безопасности, объявила о деловом партнерстве с АО «СПИК СЗМА», Россия.

«СПИК СЗМА рада стать партнером exida, - сказал Александр Нозик, генеральный директор СПИК СЗМА. – Обе наши компании объединяет интерес к вопросам обеспечения функциональной безопасности на предприятиях химической и нефтехимической отрасли, а также вопросам информационной безопасности АСУТП. При поддержке exida, признанного мирового эксперта по применению международных стандартов безопасности, мы сможем предлагать нашим клиентам услуги по оценке рисков технологических процессов и повышению квалификации персонала с учетом лучших мировых практик».

«exida заинтересована в сотрудничестве со СПИК СЗМА поскольку это позволит использовать опыт и наработки exida для обслуживания клиентов на российском рынке, - сказал доктор Стив Гэнди (Steve Gandy), вице-президент по глобальному развитию бизнеса компании exida. - Опыт и экспертиза обеих компаний поможет нашим потребителям достичь целей в области управления безопасностью».

Об exida:

exida – сертифицирующая и исследовательская компания, специализирующаяся на услугах по обеспечению функциональной и информационной безопасности систем АСУТП, а также по повышению эффективности систем управления аварийной сигнализацией. exida провела больше сертификаций функциональной безопасности оборудования и систем противоаварийной защиты, чем любая другая компания в мире. Главные офисы exida расположены в Селлерсвилле, штат Пенсильвания, США, и в Мюнхене, Германия. Также компания работает с сервисными центрами в Бразилии, Канаде, Мексике, Нидерландах, Индии, Ирландии, Новой Зеландии, Сингапуре, Японии, Южной Африке и Великобритании. Дополнительную информацию о компании exida можно найти на сайте www.exida.com.

О СПИК СЗМА:

СПИК СЗМА, Россия, Санкт-Петербург – эксперт риск-ориентированного подхода к проектированию и внедрению систем автоматизации для заказчиков с самыми высокими требованиями к безопасности производства, качеству документации и надежности систем управления. Компания оказывает услуги по аудиту систем ПАЗ и АСУТП, разработке проектной документации, программного обеспечения, монтажу и пуско-наладке систем автоматизации на предприятиях химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслей России и стран СНГ. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте: www.szma.com

Контактное лицо: Снежана
Компания: СПИК СЗМА
Добавлен: 23:42, 15.02.2021 Количество просмотров: 324

ГК «ПСК» стала крупнейшим партнером банка ДОМ.РФ в СЗФО по объему проектного финансирования, ГК "ПСК", 22:48, 20.03.2024, Россия68
ГК «ПСК» стала крупнейшим партнером банка «ДОМ.РФ», уполномоченного банка в сфере жилищного строительства России, по привлечению проектного финансирования в Северо-Западном федеральном округе. Совокупный портфель привлеченных инвестиций составил 52,8 млрд руб.

Региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России» в Адыгее подписали Соглашение о партнёрстве, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 20:49, 25.01.2024, Россия1333
Региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России» в Адыгее подписали Соглашение о партнёрстве для результативного диалога между представителями бизнеса.

Региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России» в Адыгее подписали Соглашение о партнёрстве, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 20:49, 25.01.2024, Россия1325

Кыргызстан приглашает уральский бизнес к сотрудничеству, Уральская ТПП, 22:28, 22.01.2024, Россия320
Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин провел рабочую встречу с Консулом Кыргызской Республики в Екатеринбурге Гульнурой Нарматовой. В процессе общения стороны обсудили возможности расширения сотрудничества деловых кругов Урала и Кыргызстана.

Итоги делового туризма в 2023 году и прогнозы на будущее, Ракета, 21:47, 27.12.2023, Россия146
В 2023 году деловой туризм продолжил свое восстановление и продемонстрировал позитивную динамику. К такому выводу пришли эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета.

Девелопер «Центр-Инвест» продолжает возведение трех корпусов ЖК «Фестиваль Парк 2» на севере Москвы, Центр-Инвест, 21:16, 26.12.2023, Россия301
Девелопер «Центр-Инвест» продолжает возведение трех корпусов, входящих в 3 и 4 этапы строительства одной из самых востребованных новостроек – жилого комплекса бизнес-класса «Фестиваль Парк 2». На сегодняшний день корпуса 23, 24.1 и 24.2 находятся в высокой стадии строительной готовности.

Системный интегратор CTI расширяет портфель отечественных платформ виртуализации, CTI, 21:49, 19.12.2023, Россия262
CTI заключил партнерство с компанией НТЦ ИТ РОСА

Лизинговая компания АРЕНЗА-ПРО и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы объявляют о партнерстве, Arenza, 21:09, 30.11.2023, Россия193
Лизинговая компания АРЕНЗА-ПРО рада объявить о своем партнерстве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Это сотрудничество отражает общее стремление к поддержке развития предпринимательства в столичном регионе и обеспечению более доступных финансовых возможностей для малого бизнеса.

Иван Бобров: незаконный торговый объект демонтировали на востоке Москвы, Госинспекция по недвижимости, 21:33, 28.11.2023, Россия236
В районе Косино-Ухтомский земельный участок освободили от самостроя. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

Проведение опен-эйр фестивалей в России, OPEN-AIR, 22:05, 30.10.2023, Россия305
"Open-air.ru и Культурные Фестивали: Сотрудничество, Преображающее Реальность" - В этой статье мы исследуем успешное сотрудничество между сайтом Open-air.ru и множеством культурных фестивалей. Узнайте, как команда проекта активно участвует в создании опен-эйр мероприятий, превращая идеи в реальность.

Комплекс «Новое Летово» стал специальным партнером грандиозного события Москвы - конного гала-шоу, РОСТ, 07:59, 18.09.2023, Россия318
.

В Приангарье в 2024 году откроется российско-китайское производство электробусов, АИРР, 08:14, 06.09.2023, Россия368
Развитие сотрудничества обсудили во время рабочей встречи Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и представители делегации района Бишань города центрального подчинения Чунцин Китайской Народной Республики, которые посетили регион с деловым визитом.

Grade Factor и Teachbase заключили партнёрское соглашение, Lenvendo, 21:10, 28.08.2023, Россия279
Компании ООО «Ленвендо-М», разработчик системы оценки сотрудников Grade Factor, и ООО «Интернет Школа», разработчик LMS-системы Teachbase, заключили партнерское соглашение.

В Красноярском крае приступили к реализации соглашения, подписанного на ПМЭФ-2023, АИРР, 16:23, 06.08.2023, Россия390
Красноярские энергетики построят быстрые зарядные станции для электромобилей на трассах края в сторону Кемерово и Хакасии. Проект реализуется в рамках соглашения между ПАО «Россети Сибирь» и АО «Красноярскнефтепродукт», подписанного в ходе работы Петербургского международного экономического форума. Финансирование проекта составило 15,6 миллиона рублей.

Вторая смена в «Ровеснике»: от Саратова до Нижневартовска, "РуссНефть", 22:52, 06.07.2023, Россия569
В самом разгаре вторая смена в детском оздоровительном центре «Ровесник», расположенном на живописном берегу Волги, в Марксовском районе.