СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт»

СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт». Церемония награждения состоялась 12 февраля 2021 года в Москве.

СберЛизинг представил на конкурс корпоративный сайт (https://www.sberleasing.ru/), обновленный после ребрендинга осенью 2020 года.

Помимо связанных с ребрендингом визуальных изменений, на сайте был существенно доработан раздел АвтоМолл (https://www.sberleasing.ru/automall/), который аккумулирует данные от поставщиков и дилеров по наличию всех автомобилей. В АвтоМолле представлен легковой, коммерческий, грузовой транспорт, а также спецтехника. В результате обновления к нему было подключено более 100 поставщиков автотранспорта, что позволило значительно увеличить количество предложений. На сегодняшний день в Автомолле размещено более 60 000 авто в наличии, доступных для приобретения в лизинг. По любой модели вне зависимости от числа введенных параметров запрос выполняется менее чем за минуту. Также был расширен фильтр поиска дилеров и автомобилей с возможностью их поиска на карте.

Кроме того, на новой версии сайта был переработан блок спецпредложений – он стал более структурированным и удобным в использовании за счет новой системы навигации.

Полный список победителей тут https://raec.ru/live/branch/12212/
По словам директора управления маркетинга АО «Сбербанк Лизинг» Ольги Смирновой, для клиента очень важно, чтобы сайт был понятным и функциональным. Он должен быть удобным и хорошо структурированным для оперативного поиска информации о компании, а путь до совершения целевого действия – максимально простым и коротким. «Для достижения этой цели мы постоянно совершенствуем интерфейс сайта, опираясь на аналитические метрики, и это приоритет в нашей работе. Ключевое внимание мы уделяем онлайн-продажам — без них сейчас невозможно успешно конкурировать на рынке», — отметила она.

«Золотой сайт» — старейший конкурс интернет-проектов в Рунете, который проводится с 1997 года. Шесть лет назад появился конкурс «Золотое приложение», а с 2017 года они оба проходят одновременно. Организатором объединённого конкурса выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК).

В 2021 году на конкурс в общей сложности было подано более 900 заявок. По итогам голосования жюри премия «Золотой сайт» была вручена в 12 «золотых» и 31 тематической номинациях, «Золотое приложение» — в 5 «золотых» и 22 тематических номинациях. Также были вручены спецпризы — лучшим региональным проектам, лидеру народного голосования, приз за самое неожиданное решение и главный приз — «Гран-При».

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

Контактное лицо: Виктория Бакаева
Компания: СберЛизинг
Добавлен: 21:12, 16.02.2021 Количество просмотров: 327

«Выберу.ру» расширил сервис Единой онлайн-заявки на кредитные продукты и ипотеку, Финтех-сервис "Выберу.ру", 23:28, 29.03.2021, Россия188
Сервис онлайн-заявки – это быстрый способ сравнить условия различных кредитных продуктов, рассчитать ежемесячные платежи и отправить заявку на одобрение сразу в несколько банков.

СберЛизинг обновил личный кабинет в мобильном приложении, СберЛизинг, 01:26, 17.03.2021, Россия192
СберЛизинг завершил работы по обновлению личного кабинета в мобильном приложении, дополнив его новыми опциями.

«Интериум» вошел в ТОП-20 лучших digital-агентств по итогам февраля 2021 года!, Интериум, 19:13, 15.03.2021, Россия81
«Медиалогия» представила новый рейтинг digital-агентств за февраль, в котором агентство «Интериум» заняло второе место.

++ Сервис Напоправку представляет. Мигрень: что это за заболевание, особенности лечения, Пресс-служба, 23:14, 06.03.2021, Россия458
В 2020 году сервис "НаПоправку" выпустил мобильное приложение. Теперь записываться к врачам стало еще удобнее. Приложение доступно в google play и app store. А в этом, 2021 году, сервису исполнилось 7 лет.

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:46, 15.01.2021, Россия227
Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

Портал BOTSADY.ru стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского, BOTSADY.ru, 18:55, 29.12.2020, Россия292
Главный портал ботанических садов BOTSADY.ru признан победителем в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа» Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского. Торжественная церемония объявления победителей состоялась 23 декабря. Онлайн-трансляция велась из студии ТТЦ «Останкино».

Открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года», Lemonad House, 21:37, 23.12.2020, Россия407
Конкурс для настоящих блогеров – открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года».

В России запустилась онлайн-платформа для женщин с ВИЧ, Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа", 22:57, 02.12.2020, Россия267
Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа" запустил онлайн-платформу womanplus.info, где женщины, живущие с ВИЧ, могут получить бесплатные консультации акушера-гинеколога, психолога, равного консультанта и врача-инфекциониста.

На российский рынок вышел словацкий конструктор резюме Vitaello, Vitaello, 00:07, 11.11.2020, Россия347
На российский рынок вышел словацкий сервис автоматического создания профессиональных резюме и сопроводительных писем с помощью дизайнерских шаблонов – Vitaello.ru.

Пользователи Instagram смогут примерить часы не выходя из дома, Konstantin Chaykin & GK Group HC, 22:21, 05.11.2020, Россия181
Компании Konstantin Chaykin & GK Group HC представили инновацию, которая сможет изменить представление пользователей Instagram о «масках» и предоставит возможность примерить часы в режиме онлайн.

СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных, СберЛизинг, 16:02, 20.10.2020, Россия341
СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными.

Старейший сервис продвижения сайтов празднует юбилей: 1PS.RU исполняется 20 лет, 1PS.RU, 16:36, 22.09.2020, Россия211
«К сожалению, день рождения только раз в году» – грустно пел крокодил Гена. «А вот и нет!» – заявляет агентство по созданию и продвижению сайтов 1PS.RU, который в этом году отмечает свое 20-летие. Праздник продлится весь октябрь, и каждую неделю пользователей будет ждать множество сюрпризов.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:09, 18.08.2020, Россия274
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

ГородРабот.ру предоставил бесплатный доступ к 10 резюме в день, ООО ГОРОДРАБОТ.РУ, 18:51, 11.08.2020, Россия312
На ГородРабот.ру работодатели получили бесплатный доступ к полным контактным данным соискателей ‒ каждый день можно просматривать до 10 резюме

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:23, 04.08.2020, Россия321
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.