Марка Fuso вошла в топ-3 популярных брендов в сегменте LCV среди клиентов «Балтийского лизинга»

По итогам 2020 года автомобильный бренд Fuso занял третью позицию в сегменте LCV среди иностранных марок, которые пользовались популярностью у клиентов «Балтийского лизинга». Компания предлагает приобретать малотоннажники Fuso на выгодных условиях, а также пользоваться специальными предложениями от японского автопроизводителя.
По информации агентства Russian Automotive Market Research, по итогам 2020 года в финансовый лизинг было передано 136 тысяч легковых автомобилей и 27,6 тысячи легких коммерческих авто. На официальном сайте «Даймлер КамАЗ РУС» сообщается, что лимитированные версии грузовиков FUSO CANTER TF Evolution и ENERGY доступны для приобретения у официального дистрибьютора автомобилей марки на особых условиях. Также можно воспользоваться действующим «Зимним предложением» от Fuso и получить выгоду до 350 000 рублей, приобретая модель Canter.
Напомним, что автотранспорт является ключевым сегментом для «Балтийского лизинга», по итогам 2020 года доля этого вида имущества в структуре бизнеса составила 61,5%. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам пользоваться линейкой спецпредложений на популярные автомобили сегмента LCV.
Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о финансировании принимается за 1 день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. С более подробными условиями специальных предложений можно ознакомиться на сайте ООО «Даймлер КамАЗ РУС». ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2268203-marka-fuso-voshla-v-top-3-populyarnykh-brendov-v-segmente-lcv-sredi-klientov-baltiyskogo-lizinga/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 20:18, 19.02.2021 Количество просмотров: 66

Банк «Левобережный» запустил новый кредитный продукт «Фонд для самозанятых», Банк «Левобережный», 00:02, 05.03.2021, Россия42
Физические лица и ИП, работающие в Новосибирске и НСО, могут взять до 2 млн рублей в кредит по ставке 10,9% годовых на развитие своей деятельности.

«Балтийский лизинг» упростил условия сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои», Балтийский лизинг, 02:05, 04.03.2021, Россия160
С начала марта 2021 года «Балтийский лизинг» упростил процесс оформления сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои»*. Также для них теперь доступны условия, аналогичные тем, что предлагают лизингополучателям, которые сотрудничают с компанией не первый год. Спецпредложение будет актуальным до конца августа 2021 года.

АО ХК «Новотранс выплатило пятый купонный доход по облигациям, Новотранс, 21:55, 03.03.2021, Россия173
АО ХК «Новотранс» выполнило свои обязательства по выплате пятого купонного дохода по облигациям (идентификационный номер 4В02-01-12414-F-001Р от 29.11.2019) в размере 130 920 000 руб., размер доходов в расчете на одну облигацию — 21 руб. 82 коп. Средства выплачены в полном объеме.

Владельцы карт банка «Восточный» платежной системы «Мир» могут получить 10% кешбэка за покупки в онлайн-магазине одежды ASOS, ПАО КБ "Восточный", 03:06, 03.03.2021, Россия139
Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту на основе платежной системы «Мир», могут принять участие в акции, которую платежная система проводит совместно с интернет-магазином одежды ASOS.

Кирилл Утюпин: кризис не помешал выполнить годовой план по автотранспорту на 200%, Балтийский лизинг, 03:04, 03.03.2021, Россия139
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам бизнес-портала «Континент Сибирь Online» о динамике показателей регионального подразделения в 2020 году. Также он перечислил ключевые тренды, которые получили развитие на рынке.

Платеж пополам: какие модели Mercedes-Benz выгоднее взять в операционную аренду в этом году, Балтийский лизинг, 02:07, 02.03.2021, Россия169
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели бренда Mercedes-Benz с дополнительной выгодой на условиях операционной аренды*. В рамках таких сделок размер ежемесячного платежа в среднем в два раза ниже за счет остаточной стоимости, чем при оформлении классического финансового лизинга.

Получаем кредит, если форс-мажор испортил КИ: опыт специалистов «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия163
Кредитная история для заемщика – это практически как медицинская карта для больного.

Как выгодно получить кредит на закрытие микрозаймов: опыт «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия163
Микрозаймовое бремя – это тяжелая ноша, нередко превращающаяся в растущий как снежный ком долг и отнимающая все свободные деньги.

Эксперты ЛионКредит: в России может появиться новая разновидность кредитов, Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия164
Как сообщают специалисты компании ЛионКредит, в России в ближайшее время может быть принят принципиально новый вид «кредитов» — это так называемые судебные займы.

Эксперты ЛионКредит: взять ипотеку сейчас выгоднее, чем снимать, Лионкредит, 04:11, 01.03.2021, Россия161
Специалисты компании ЛионКредит опубликовали очередной отчет по динамике финансового и жилищного рынков.

«Балтийский лизинг» представил профильные сельхозпрограммы на агровыставке «Интерагромаш», «Балтийский лизинг», 21:00, 27.02.2021, Россия328
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках XXIV агропромышленного форума юга России.

Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» вдвое увеличил клиентскую базу по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 19:49, 27.02.2021, Россия324
По итогам 2020 года филиал компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге нарастил клиентскую базу почти вдвое. Количество лизингополучателей регионального подразделения увеличилось на 47%.

Весенние скидки в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:56, 27.02.2021, Россия413
25.02.2021 – Москва. МФК «Честное слово» открывает сезон весенних скидок, презентуя клиентам 5 дней займа под 0 %!

Бизнес-пакет РКО «Старт»: выгодные условия для начинающих предпринимателей, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия111
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП оформить бюджетный пакет расчетно-кассового обслуживания. Он рассчитан как на начинающий, так и на небольшой бизнес.

Серебряная монета «Богиня мира – Афродита», Essential Communication s.r.o., 13:23, 26.02.2021, Россия62
Древнегреческой богине любви, плодородия и красоты не могли сопротивляться ни смертные, ни сами боги. Безрассудная и своенравная дочь Зевса, рождённая из морской пены, призывала человечество наслаждаться жизнью здесь и сейчас.