Банк «Восточный» получил премию «Банк года» в номинации «Онлайн-заявка на кредит»

На прошедшей в интерактивном режиме церемонии ежегодной премии «Банк года», проводимой ведущим финансовым порталом рунета «Банки.ру», банк «Восточный» был удостоен награды в номинации «Онлайн-заявка на кредит». Специалисты «Банки.ру» отметили, что заявку на кредит в банк «Восточный» отправил каждый пятый пользователь, подбиравший себе кредит на Банки.ру в 2020 году. Предложение пользовалось популярностью благодаря комфортным условиям, доступности во многих регионах и технологичному и быстрому процессу оформления заявки. Кроме того, банк входит в топ-20 «Народного рейтинга» на Банки.ру».

«Стратегия, направленная на улучшение клиентского сервиса и качества предоставляемых услуг за счёт цифровых технологий, которую мы реализуем уже не первый год, показала свою максимальную эффективность именно в 2020-м, очень переломном году. Это и обеспечило Банку победу в номинации «Онлайн-заявка на кредит. Мы продолжим расширять присутствие «Восточного» в цифровом пространстве, создавая удобные, быстрые и современные клиентские сервисы», — отметила Ангелина Симоненко, директор Департамента цифрового бизнеса банка «Восточный».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 02:03, 21.02.2021 Количество просмотров: 514

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к 8 марта, Банк Русский Стандарт, 23:43, 06.03.2021, Россия108
В преддверии праздника Банк Русский Стандарт подготовил выгодные акции для скидок и начисления сashback-бонусов, которые помогут порадовать родных, коллег и близких по случаю Международного женского дня.

Банк «Левобережный» сообщает о режиме работы с 5 по 8 марта, Банк «Левобережный», 23:32, 05.03.2021, Россия230
Уважаемые клиенты! В преддверии Международного женского дня от всей души поздравляем милых женщин с самым прекрасным весенним праздником! Обращаем ваше внимание, что в праздничные дни отделения банка будут работать в особом режиме.

Уведомляем о работе банка в Международный женский день, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:23, 05.03.2021, Россия59
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» поздравляет вас с наступающим Международным женским Днём и уведомляет о режиме работы Банка в праздничные дни:

Команда Примсоцбанка заняла первое место на соревнованиях по сноубордингу в рамках зимней бизнес-спартакиады, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:22, 05.03.2021, Россия53
26 февраля, в Центре зимнего отдыха «Комета» состязаниями по горным лыжам и сноуборду открылась зимняя бизнес-спартакиада Приморья. Сразу после торжественной церемонии открытия команда Примсоцбанка приняла участие в заездах.

Весеннее предложение Россельхозбанка по потребительским кредитам, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:07, 05.03.2021, Россия152
К весенним праздникам Россельхозбанк обновил продуктовое предложение по всем основным программам потребительского кредитования.

Банк Русский Стандарт представляет подарочную карту к 8 марта в новом дизайне, Банк Русский Стандарт, 00:07, 05.03.2021, Россия182
Банк Русский Стандарт выпустил обновленный дизайн предоплаченных карт к Международному женскому дню. Подарок в стильном оформлении, который поможет исполнить мечту, по достоинству оценят главные героини предстоящего праздника.

Карту инвестора Банка «Фридом Финанс» теперь можно заказать на дом, Банк "Фридом Финанс", 00:07, 05.03.2021, Россия154
Банк «Фридом Финанс» реализовал доставку карты инвестора по городам России для своих клиентов. Пилотный сервис действует для предоплаченных карт VISA Classic с пакетом «Инвестор Америка».

В фокусе внимания Россельхозбанка – сельская ипотека, АО Россельхозбанк, 00:06, 05.03.2021, Россия155
Ростовский региональный филиал Россельхозбанка в рамках деловой программы ежегодного Агропромышленного форума юга России провел семинар-совещание по теме «Сельская ипотека в рамках Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Изменения 2021 года в нормативных актах Правительства РФ по ипотечным программам».

Для клиентов Банка «Левобережный» создан специальный раздел «Помощник по ОНЛАЙН-офису», Банк «Левобережный», 00:02, 05.03.2021, Россия39
Основная функция раздела – помочь сориентироваться во всех возможностях дистанционного канала взаимодействия с банком. С помощью ОНЛАЙН-офиса клиент может решить порядка 400 вопросов без посещения отделения банка.

Скидка предпринимателям на открытие второго и последующих расчетных счетов, Банк «Левобережный», 00:01, 05.03.2021, Россия39
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам – юридическим лицам и ИП – открыть второй или несколько дополнительных счетов по льготному тарифу.

Банк «Восточный» улучшил условия обслуживания дебетовой карты «Тепло», ПАО КБ "Восточный", 00:01, 05.03.2021, Россия52
По дебетовой карте «Тепло» банка «Восточный» улучшены условия обслуживания. Увеличена максимальная сумма, на которую банк начисляет до 5,5% годовых на остаток собственных средств.

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса в 2020 году, ПАО"БАНК УРАЛСИБ", 23:58, 04.03.2021, Россия42
Банк Уралсиб занял 9-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2020 году. Итоги года по российскому рынку кредитования МСБ подвело рейтинговое агентство Эксперт РА. Всего в 2020 году Банк Уралсиб выдал клиентам из сегмента МСБ кредиты на сумму 57,8 млрд рублей.

Россельхозбанк: о мерах поддержки рынка ГМТ в донском регионе, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 23:57, 04.03.2021, Россия36
Ростовский региональный филиал РСХБ принял участие в онлайн семинаре-совещании на тему: «Меры финансовой поддержки комплексного развития сельских территорий Ростовской области», который прошел на региональной площадке «Точка кипения» в Ростове-на-Дону. Организатор мероприятия – Союз работодателей Ростовской области.

Банк Русский Стандарт и Visa: чаще всего безналичные чаевые гости оставляют в ресторанах и фаст-фуд кафе, Банк Русский Стандарт, 22:21, 03.03.2021, Россия169
Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России в 2020 году: средний чек поощрения официанта составил 142 руб.

Россельхозбанк увеличивает объемы кредитования аграриев, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 03.03.2021, Россия70
В России полным ходом разворачиваются сезонно-полевые работы, значительный объем которых традиционно кредитует Россельхозбанк. При этом банк ежегодно наращивает финансирование. Так, в кризисном 2020-м году Россельхозбанк направил аграриям более полутриллиона рублей (502,1 млрд), увеличив объем кредитования на сезонные работы на 31,7% по сравнению с 2019 годом.