Успей забрать ТО бесплатно: «Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Ford Transit

«Балтийский лизинг» совместно с официальным представительством Ford в России предлагает клиентам воспользоваться специальным предложением на автомобили Ford Transit. В рамках сотрудничества компаний программа продлена до 31 марта 2021 года.
По условиям спецпредложения, клиенты приобретающие фургоны Ford Transit любых модификаций, получат четыре бесплатных техобслуживания*. Линейка автомобилей, на которую распространяется программа, включает в себя цельнометаллический, промтоварный или изотермический фургоны на шасси категории B.
Клиенты «Балтийского лизинга» также могут воспользоваться еще одним спецпредложением компании, разработанным совместно с «Форд Соллерс Холдинг». В рамках программы при покупке базовых версий Ford Transit (микроавтобус, фургон, шасси) и любой специальной техники, производимой на его базе, помимо четырех бесплатных ТО клиенты получат дополнительную выгоду до 210 тысяч рублей.
Для заключения сделки требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%, при оформлении договора на условиях операционной аренды первоначальный взнос не требуется. Сделка может быть заключена на срок от 12 до 60 месяцев. Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online.
Отметим, что, по информации агентства «Автостат», российские дилеры Ford в январе реализовали 909 легких коммерческих автомобилей Ford Transit, это в 2,6 раза больше по сравнению с прошлым годом. Аналитики отмечают, что это лучший показатель за всю историю продаж модели в России за январь.
Справка:
* Программа предоставляет возможность провести регламентное техническое обслуживание, начиная с третьего и до шестого месяца бесплатно при условии прохождения первых двух ТО (Т01 и Т02) у официального дилера Ford в соответствии с регламентом ТО.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2268255-uspey-zabrat-to-besplatno-baltiyskiy-lizing-prodlevaet-spetsialnoe-predlozhenie-na-ford-transit/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 02:04, 21.02.2021 Количество просмотров: 503

Банк «Левобережный» запустил новый кредитный продукт «Фонд для самозанятых», Банк «Левобережный», 00:02, 05.03.2021, Россия42
Физические лица и ИП, работающие в Новосибирске и НСО, могут взять до 2 млн рублей в кредит по ставке 10,9% годовых на развитие своей деятельности.

«Балтийский лизинг» упростил условия сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои», Балтийский лизинг, 02:05, 04.03.2021, Россия160
С начала марта 2021 года «Балтийский лизинг» упростил процесс оформления сделок для новых клиентов в рамках программы «Все входящие свои»*. Также для них теперь доступны условия, аналогичные тем, что предлагают лизингополучателям, которые сотрудничают с компанией не первый год. Спецпредложение будет актуальным до конца августа 2021 года.

АО ХК «Новотранс выплатило пятый купонный доход по облигациям, Новотранс, 21:55, 03.03.2021, Россия173
АО ХК «Новотранс» выполнило свои обязательства по выплате пятого купонного дохода по облигациям (идентификационный номер 4В02-01-12414-F-001Р от 29.11.2019) в размере 130 920 000 руб., размер доходов в расчете на одну облигацию — 21 руб. 82 коп. Средства выплачены в полном объеме.

Владельцы карт банка «Восточный» платежной системы «Мир» могут получить 10% кешбэка за покупки в онлайн-магазине одежды ASOS, ПАО КБ "Восточный", 03:06, 03.03.2021, Россия139
Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту на основе платежной системы «Мир», могут принять участие в акции, которую платежная система проводит совместно с интернет-магазином одежды ASOS.

Кирилл Утюпин: кризис не помешал выполнить годовой план по автотранспорту на 200%, Балтийский лизинг, 03:04, 03.03.2021, Россия139
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам бизнес-портала «Континент Сибирь Online» о динамике показателей регионального подразделения в 2020 году. Также он перечислил ключевые тренды, которые получили развитие на рынке.

Платеж пополам: какие модели Mercedes-Benz выгоднее взять в операционную аренду в этом году, Балтийский лизинг, 02:07, 02.03.2021, Россия169
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели бренда Mercedes-Benz с дополнительной выгодой на условиях операционной аренды*. В рамках таких сделок размер ежемесячного платежа в среднем в два раза ниже за счет остаточной стоимости, чем при оформлении классического финансового лизинга.

Получаем кредит, если форс-мажор испортил КИ: опыт специалистов «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия163
Кредитная история для заемщика – это практически как медицинская карта для больного.

Как выгодно получить кредит на закрытие микрозаймов: опыт «ЛионКредит», Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия163
Микрозаймовое бремя – это тяжелая ноша, нередко превращающаяся в растущий как снежный ком долг и отнимающая все свободные деньги.

Эксперты ЛионКредит: в России может появиться новая разновидность кредитов, Лионкредит, 04:12, 01.03.2021, Россия164
Как сообщают специалисты компании ЛионКредит, в России в ближайшее время может быть принят принципиально новый вид «кредитов» — это так называемые судебные займы.

Эксперты ЛионКредит: взять ипотеку сейчас выгоднее, чем снимать, Лионкредит, 04:11, 01.03.2021, Россия161
Специалисты компании ЛионКредит опубликовали очередной отчет по динамике финансового и жилищного рынков.

«Балтийский лизинг» представил профильные сельхозпрограммы на агровыставке «Интерагромаш», «Балтийский лизинг», 21:00, 27.02.2021, Россия328
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках XXIV агропромышленного форума юга России.

Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» вдвое увеличил клиентскую базу по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 19:49, 27.02.2021, Россия324
По итогам 2020 года филиал компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге нарастил клиентскую базу почти вдвое. Количество лизингополучателей регионального подразделения увеличилось на 47%.

Весенние скидки в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:56, 27.02.2021, Россия413
25.02.2021 – Москва. МФК «Честное слово» открывает сезон весенних скидок, презентуя клиентам 5 дней займа под 0 %!

Бизнес-пакет РКО «Старт»: выгодные условия для начинающих предпринимателей, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия111
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и ИП оформить бюджетный пакет расчетно-кассового обслуживания. Он рассчитан как на начинающий, так и на небольшой бизнес.

Серебряная монета «Богиня мира – Афродита», Essential Communication s.r.o., 13:23, 26.02.2021, Россия62
Древнегреческой богине любви, плодородия и красоты не могли сопротивляться ни смертные, ни сами боги. Безрассудная и своенравная дочь Зевса, рождённая из морской пены, призывала человечество наслаждаться жизнью здесь и сейчас.