«Левобережный» вошел в рейтинг банков с самым крупным и качественным портфелем кредитов ИП

Аналитики оценили объем и долю просрочки в составе кредитного портфеля предпринимателей. По итогам 2020 года Банк «Левобережный» занял 19 место по сумме займов ИП и 4 место – по их качеству.

Рейтинг опирается на остатки на профильных счетах из отчетности банков, которая ежемесячно публикуется на сайте Центробанка. Оценка охватила все кредитные организации страны, раскрывающие свои данные по форме 101. На их основе был составлен топ-50 российских банков с самой большой суммой кредитного портфеля ИП. «Левобережный» на 1 января 2021 года выдал предпринимателям 2,1 млрд рублей, благодаря чему занял в рейтинге 19 место.

Из банков с самыми крупными портфелями кредитов ИП аналитики дополнительно выбрали банки с наименьшей просрочкой. 4-ю строчку рейтинга занял «Левобережный» с долей просрочки менее 1%. Это значит, что у банка один из самых больших и качественных портфелей займов предпринимателей.

В целом эксперты отмечают, что портфель кредитов ИП за год вырос на 18%, несмотря на то, что 20 банков выдали меньший объем займов, чем в 2019 году. Также по итогам прошлого года было зафиксировано сокращение и объема, и доли просрочки. Так, просроченная задолженность на 01.01.21 составила 7,62% против 9,62% на 01.01.20.

Справка: Рейтинг банков с самым большим и качественным портфелем займов ИП составил Brobank – бесплатный онлайн-сервис подбора финансовых услуг, предоставляемых российскими банками и кредитными компаниями. Сервис создан в 2014 году. Входит в двадцатку лучших сайтов рунета в категории «Финансы» рейтинга «Рамблер/Топ-100».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 13:27, 26.02.2021 Количество просмотров: 113

Банк Уралсиб провел в Челябинске бизнес-завтрак с женщинами -предпринимателями, Банк Уралсиб, 21:28, 16.04.2021, Россия401
В столице Южного Урала прошла традиционная встреча руководства Челябинской территориальной дирекции Банка Уралсиб с женщинами-предпринимателями. В мероприятии приняли участие представительницы малого и среднего бизнеса, активно сотрудничающие с кредитной организацией.

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:25, 16.04.2021, Россия407
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:20, 16.04.2021, Россия51
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:59, 16.04.2021, Россия51
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия36
В Приморье завершилась зимняя Бизнес-спартакиада. Церемония награждения участников прошла в большом зале Правительства Приморского края.

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия38
Согласно рейтингам аналитического центра «Эксперт» Примсоцбанк занял 62 место в ТОП-100 банков по активам.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия46
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия38
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия39
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.

Примсоцбанк выступил спонсором поездки хореографического ансамбля «Гармония» на международный конкурс ЮНЕСКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:52, 16.04.2021, Россия38
Спонсором поездки коллектива на выступление в Москву стал ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

«Фридом Финанс» расширяет присутствие в Казани, Банк "Фридом Финанс", 20:45, 15.04.2021, Россия212
Банк «Фридом Финанс» расширяет бизнес в Республике Татарстан. Открытие второго офиса кредитной организации в Казани состоялось 15 апреля. Отделение «ТАТАРСТАН» располагается в Вахитовском районе города по адресу: ул. Гоголя, 10.

Банк Уралсиб вошел в 15 лучших российских банков по мнению клиентов - Forbes, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:40, 15.04.2021, Россия67
Банк Уралсиб вошел в 15 лучших российских банков по отзывам клиентов в рейтинге лучших банков мира, составленном американским Forbes.

Доверьте хранение ценных вещей Банку «Левобережный», Банк «Левобережный», 20:40, 15.04.2021, Россия60
Не хотите оставлять дома крупную сумму денег, семейные драгоценности, важные документы, произведения искусства или другие ценности? Арендуйте индивидуальный банковский сейф на любой срок и будьте спокойны за свои ценные вещи. Чем длиннее срок аренды, тем дешевле ее стоимость за 1 день.

Банк «Открытие» выдаст кредит на 177 млн рублей на строительство двух домов в Новочеркасске, Банк «Открытие», 20:31, 15.04.2021, Россия46
Банк «Открытие» предоставил финансирование ООО СЗ Стройфорт (ГК Еврострой) на сумму 177 млн рублей на строительство двух многоквартирных девятиэтажных домов на территории жилого района «Сармат» в городе Новочеркасске, Ростовской области.

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотеку на индивидуальные жилые дома, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:26, 14.04.2021, Россия105
Банк Уралсиб предлагает ипотечные кредиты на приобретение индивидуальных жилых домов на вторичном рынке, в том числе – готового жилья у юридических лиц по договорам купли-продажи.