28 февраля при поддержке Солид Банка состоятся соревнования по сноубордингу (Jibbing and BigAir)

Российско-японский Солид Банк пополнил сноупарк новыми фигурами для трюков и подготовил призы специально к предстоящим соревнованиям

Не первый год Солид Банк и магазин снаряжения для сноубординга и акваспорта Snowy выступают генеральными спонсорами соревнований по сноубордингу.

В этом сезоне, при поддержке Солид Банка в сноупарке на территории ЦСО «Лесная Поляна» (г. Владивосток, ул Главная, 52) появились новые фигуры для трюков, а уже в это воскресенье – 28 февраля – спортсмены смогут испытать себя на них в соревнованиях по экстремальным дисциплинам – jibbing (катание и выполнение сложных элементов на трубе) и big air*(прыжки с трамплина).

В этом году генеральные партнеры и организаторы постарались, чтобы победителей и обладателей крутых призов было больше! Так, в дисциплине джиббинг спортсменов будут оценивать не в одной, а в двух категориях: лучших определят среди новичков и отдельно – среди опытных райдеров.

Если вы любите сноубординг, крутые призы и просто драйв: мы ждём вас 28 февраля на 2RD BIG JAM JIBBING AND BIGAIR CONTEST с 12:00 до 17:00 по адресу г. Владивосток, ул. Главная, 52.

«Солид Банк – за спорт и за активность. Как и многие хорошие инициативы, приморский сноубординг во многом держится на плечах энтузиастов. Поэтому, мы хотим помочь ребятам, чтобы этот зрелищный вид спорта и дальше развивался в Приморье,» - комментирует Геннадий Фофанов, Председатель Правления АО «Солид Банк».

Регламент соревнований:
12:00 – регистрация, раскатка,
13:00 – соревнования в дисциплине биг-эир,
14:00 – соревнования в дисциплине джиббинг.

* Для допуска к соревнованиям необходим шлем.
**Для несовершеннолетних райдеров, желающих участвовать в соревнованиях, необходима расписка от родителей.

www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Королькова Анна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 13:31, 26.02.2021 Количество просмотров: 128

На берегу Десногорского водохранилища состоялось Открытое первенство Смоленской АЭС по гиревому спорту, Смоленская АЭС, 22:25, 13.04.2021, Россия55
Организатором соревнований выступил сектор культурно-досуговой и спортивной работы профсоюза Смоленской АЭС.

Серия турниров «Прорыв» на Кубок «Байкал-Сервис» завершилась в Подмосковье, Байкал-Сервис, 16:28, 08.04.2021, Россия212
Стали известны итоги весенней серии хоккейных турниров «Прорыв» на Кубок «Байкал-Сервис», проходившей с 21 марта по 4 апреля в подмосковном Дмитрове.

Поймай лето в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 22:16, 03.04.2021, Россия280
Уважаемые Гости бассейна под открытым небом «Чайка», приближается самый жаркий период года – лето! В связи с этим Мы подготовили для Вас специальное предложение

Студент ХГУ вошел в десятку лучших спортсменов Сибири по ММА, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 22:46, 02.04.2021, Россия67
Владислав Антохин из сельскохозяйственного колледжа Хакасского госуниверситета занял пятое место на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА). Он выступал в весовой категории до 120 кг.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» успешно выступили в I региональном турнире энергетиков по зимним видам спорта, Мариэнерго, 00:36, 31.03.2021, Россия230
В Марий Эл на базе клуба активного отдыха «Солдат Удачи» прошел I турнир по зимним видам спорта, организованный региональным представительством общественной организации «Всероссийский электропрофсоюз» и первичной профсоюзной организацией филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Сергей Котенев: «Волейбольная команда Шацкого РЭС победила на зональных областных соревнованиях - берем с них пример!», «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 00:34, 31.03.2021, Россия141
Команда волейболистов «Энерго», созданная на базе сотрудников Шацкого РЭС филиала «Рязаньэнерго», вновь стала победителем зонального турнира, а капитан команды «Энерго» начальник Шацкого РЭС Дмитрий Киселев и инженер производственно-технической группы Александр Муругов признаны лучшими игроками соревнований.

Юлия Ефимова вернулась в Россию и провела подготовку к чемпионату страны в бассейне «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 17:02, 29.03.2021, Россия100
Самая титулованная пловчиха России Юлия Ефимова вернулась в Москву из солнечной Калифорнии и провела три тренировки в бассейне под открытым небом «Чайка» в рамках подготовки к Чемпионату России по плаванию. На днях он стартует в Казани.

Первый турнир по хоккею из серии «Прорыв» покорился командам из столиц, Байкал-Сервис, 15:13, 26.03.2021, Россия228
24 марта завершился стартовый хоккейный турнир «Прорыв» сезона 2021 на Кубок транспортной компании «Байкал-Сервис» среди ребят 2009 года рождения. Соревнования проходили в подмосковном Дмитрове.

Союз молодежи «Химпрома» - на пьедестале почета фестиваля «Весенний десант», ПАО Химпром, 19:10, 23.03.2021, Россия323
Команда Союза молодежи «Химпрома» завоевала «серебро» на Республиканском спортивном фестивале Советов работающей молодежи Чувашии «Весенний десант».

«Байкал-Сервис» поддержал серию хоккейных турниров, Байкал-Сервис, 15:04, 23.03.2021, Россия153
21 марта в подмосковном Дмитрове стартовал хоккейный турнир «Прорыв» на Кубок транспортной компании «Байкал-Сервис» среди детей 2009 года рождения.

Студент ТГУ допрыгнул до медали, Тольяттинский государственный университет, 03:26, 23.03.2021, Россия208
Студент института физической культуры и спорта Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Андрей Юдин выиграл Чемпионат России по прыжкам на батуте.

В необычном формате прошло открытое первенство по легкоатлетическому кроссу в городе атомщиков, Смоленская АЭС, 01:23, 17.03.2021, Россия103
Соревнования, дистанция которых была заявлена как «Часовой бег», впервые проводились в Десногорске.

Атомщики провели открытую эстафету для всех любителей лыжного спорта, Смоленская АЭС, 01:22, 17.03.2021, Россия102
Соревнование стало заключительным в лыжном сезоне 2020-2021.

Добились путевки на престижный турнир, Тольяттинский государственный университет, 01:57, 12.03.2021, Россия206
Два магистранта опорного Тольяттинского государственного университета отличились на соревнованиях в Уфе.

Чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен объявляет о партнерстве с программой Breakthrough Initiatives и конкурсом Breakthrough Junior Challenge, Magnus Carlsen Invitational, 00:35, 12.03.2021, Россия90
Чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен заключил соглашение о партнерстве с программой Breakthrough Initiatives и конкурсом Breakthrough Junior Challenge на период проведения организуемого шахматистом турнира Magnus Carlsen Invitational. Партнерство с программой и конкурсом посвящено 60-летию первого полета человека в космос.