28 февраля при поддержке Солид Банка состоятся соревнования по сноубордингу (Jibbing and BigAir)

Российско-японский Солид Банк пополнил сноупарк новыми фигурами для трюков и подготовил призы специально к предстоящим соревнованиям

Не первый год Солид Банк и магазин снаряжения для сноубординга и акваспорта Snowy выступают генеральными спонсорами соревнований по сноубордингу.

В этом сезоне, при поддержке Солид Банка в сноупарке на территории ЦСО «Лесная Поляна» (г. Владивосток, ул Главная, 52) появились новые фигуры для трюков, а уже в это воскресенье – 28 февраля – спортсмены смогут испытать себя на них в соревнованиях по экстремальным дисциплинам – jibbing (катание и выполнение сложных элементов на трубе) и big air*(прыжки с трамплина).

В этом году генеральные партнеры и организаторы постарались, чтобы победителей и обладателей крутых призов было больше! Так, в дисциплине джиббинг спортсменов будут оценивать не в одной, а в двух категориях: лучших определят среди новичков и отдельно – среди опытных райдеров.

Если вы любите сноубординг, крутые призы и просто драйв: мы ждём вас 28 февраля на 2RD BIG JAM JIBBING AND BIGAIR CONTEST с 12:00 до 17:00 по адресу г. Владивосток, ул. Главная, 52.

«Солид Банк – за спорт и за активность. Как и многие хорошие инициативы, приморский сноубординг во многом держится на плечах энтузиастов. Поэтому, мы хотим помочь ребятам, чтобы этот зрелищный вид спорта и дальше развивался в Приморье,» - комментирует Геннадий Фофанов, Председатель Правления АО «Солид Банк».

Регламент соревнований:
12:00 – регистрация, раскатка,
13:00 – соревнования в дисциплине биг-эир,
14:00 – соревнования в дисциплине джиббинг.

* Для допуска к соревнованиям необходим шлем.
**Для несовершеннолетних райдеров, желающих участвовать в соревнованиях, необходима расписка от родителей.

www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Королькова Анна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 13:31, 26.02.2021 Количество просмотров: 242

В Москве прошёл турнир по бадминтону, посвященный Дню народного единства, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 16:48, 01.12.2021, Россия41
С 27 по 28 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» в центре бадминтона «Новая Лига» состоялся турнир, в котором приняли участие около 70 спортсменов в возрасте до 15 лет из Москвы и Московской области.

«Стальное дерево» открыло спорткомплекс для школьников Ельца, Благотворительный фонд "Милосердие", 02:44, 23.11.2021, Россия440
Многофункциональный спортивно-игровой комплекс открыли в Ельце Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» помогает развивать спортивную инфраструктуру Екатеринбурга, Благотворительный фонд "Милосердие", 23:53, 19.11.2021, Россия83
В Екатеринбурге при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли современную воркаут-площадку для занятий силовой гимнастикой.

Студентка ТГУ – чемпионка России, Тольяттинский государственный университет, 20:03, 17.11.2021, Россия206
Ольга Потешкина из Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) с победы начала своё выступление на чемпионате страны по плаванию на короткой воде среди лиц с интеллектуальными нарушениями.

Новое видео о мировом рекорде Евгения Новожеева, Action, 23:47, 15.11.2021, Россия213
Героем первого документального видео в рамках проекта «The Walkers» стал Евгений Новожеев, многократный чемпион России по кайт-бордингу.

Команда Приморского филиала «УВО Минтранса» - серебряный призер первой в России Лиги ведомств по баскетболу 3x3, ФГУП "УВО Минтранса России", Приморский филиал, 15:12, 02.11.2021, Россия258
Команда Приморского филиала ведомственной охраны Министерства транспорта заняла почетное второе место среди 10 команд органов государственной власти Приморского края. Кроме того, сотрудник госпредприятия А.В. Тильба был признан самым ценным игроком чемпионата.

Студент ХГУ стал чемпионом мира по кикбоксингу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:57, 27.10.2021, Россия106
Леонид Чебодаев из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета завоевал золото чемпионата мира по кикбоксингу в весовой категории до 57 кг.

Компания BWT стала спонсором международных соревнований по триатлону в Сочи, BWT, 16:16, 26.10.2021, Россия219
Одни из главных направлений деятельности BWT – пропаганда здорового образа жизни и поддержка спортивных мероприятий. Соревнования «Ironstar» – это уникальная возможность для объединения профессионалов и любителей, взрослых и детей, а также людей с ограниченными возможностями, увлеченных циклическими видами спорта, на одной площадке

Fresh Auto поддерживает развитие юношеского спорта, Fresh Auto, 23:22, 22.10.2021, Россия497
В субботу, 23 октября 2021 года в 20:00, на арене Новая Лига (м. Марьина Роща, Сущёвский вал, 56) состоится первый в текущем сезоне матч по мини-футболу среди женских юношеских команд.

РК Кубань готовится к 3-му тур Чемпионата России по регби-7 среди женских команд, РК Кубань, 00:18, 21.10.2021, Россия130
23-24 октября в г. Усть-Лабинск на стадионе «Кубань» (ул.Элеваторная, 31), состоится заключительный в этом году, 3-й тур Чемпионата России по регби-7 среди женских команд

Смоленская АЭС: атомщики эффектно завершили сезон на открытой воде, Смоленская АЭС, 23:46, 13.10.2021, Россия290
Открытое первенство Смоленской АЭС по гребле на лодках «дракон» завершило сезон 2021 года.

КАЛИНОВ РОДНИК и I LOVE SUPERSPORT помогут вам оставаться в форме, АО "Калинов Родник", 21:13, 06.10.2021, Россия280
Дан старт совместному проекту международной школы циклических видов спорта I LOVE SUPERSPORT и природной минеральной воды КАЛИНОВ РОДНИК. В рамках коллаборации состоялся первый розлив воды «Калинов Родник» со специальными этикетками.

На Десногорском водохранилище пройдёт первый международный заплыв на открытой воде, Смоленская АЭС, 15:54, 29.09.2021, Россия108
2 октября на акватории Десногорского водохранилища состоится первый международный заплыв на открытой воде X-Waters Nuclear

9 октября на Moscow Raceway пройдёт DRIFT EXPO TRACK MODE, Drift Expo, 15:52, 29.09.2021, Россия167
9 октября на автодроме Moscow Raceway (д. Шелудьково) пройдет ежегодный фестиваль дрифт культуры - Drift Expo Track Mode 2021.

Хайдайверы выбирают «Чайку»!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 15:41, 22.09.2021, Россия107
Совсем недавно представители одного из самых опасных видов спорта – хайдавинг – провели свою тренировку в бассейне под открытым небом «Чайка».