Какие комплименты получают работники вместе с онлайн-чаевыми

Комментарии к чаевым, отправленным через сервис CloudTips — первый банковский сервис для безналичных чаевых, донатов и адресных пожертвований от Тинькофф и CloudPayments — пользователи оставляют в 25% случаев и подавляющее большинство из них (до 98%) — положительные. Люди благодарят представителей самых разных профессий за хорошую работу, оперативность, внимательность и т.д.. Аналитики CloudPayments выяснили, какие комплименты чаще всего получают официанты, сотрудники служб доставки и водители такси.

Около 75% положительных комментариев к чаевым содержат стандартные слова благодарности, но в 25% случаев сотрудники самых разных сфер получают вместе с чаевыми довольно креативные комплименты. Аналитики отмечают, что чаще всего представительниц прекрасного пола в комментариях называют «замечательными» и «милыми», а также «красавицами», «умницами» и «богинями». А вот мужчины в свой адрес чаще получают комплименты со словами «чудесный», «лучший», «великолепный», «красавчик» и «зайчик». Есть и особенные комплименты. К примеру, водителей такси чаще всего называют «шумахерами» и благодарят за «высший пилотаж», а курьеров называют «героями» и «богами доставки». Примечательно, что комплименты иногда пишутся от имени домашних животных. Чаще всего за корм и деликатесы благодарят кошки, на втором месте — собаки, среди которых с большим отрывом лидирует пес Персик, на третьем — хомяки.

Аналитики CloudPayments выделили топ-5 самых необычных комплиментов с начала этого года, которые люди отправляли вместе с чаевыми через CloudTips:
«Курьер — Гудини!)) Без домофона и ключа попал ко мне в подъезд на этаж!))»
«Самому быстрому курьеру на Диком Западе!»
«Все на зайчиков похожи!»
«Спасибо за вашу улыбку, она видна даже под маской))»
«Лучший сборщик в мире, назову детей в честь него. ЛУЧШИЙ!»

Контактное лицо: Светлана Орлова
Компания: CloudPayments
Добавлен: 02:07, 02.03.2021 Количество просмотров: 281

Анализ российского рынка дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:34, 16.04.2021, Россия398
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка дистанционных юридических услуг.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:33, 16.04.2021, Россия393
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:30, 16.04.2021, Россия402
В марте 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

«Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга Урала и Западной Сибири по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 20:49, 15.04.2021, Россия201
Компания «Балтийский лизинг» вновь заняла первое место по объему нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири, подготовленного АЦ «Эксперт» по итогам 2020 года.

Российский рынок дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:35, 15.04.2021, Россия67

Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:49, 14.04.2021, Россия152
В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Анализ российского рынка композитных материалов, аналитический отчет, NeoAnalytics, 23:47, 14.04.2021, Россия155
В декабре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка маркетплейсов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:30, 14.04.2021, Россия98
В декабре 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка маркетплейсов.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:31, 14.04.2021, Россия134
В марте 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Российский рынок туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:21, 12.04.2021, Россия209

Российский рынок экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:28, 08.04.2021, Россия182

ЕВРОПЕЙСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ MARY KAY® ЗАВЕРШИЛИ 2020 ГОД С РЕКОРДНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРЕСТИЖНЫХ НАГРАД В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНОГО ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, РАСШИРЕНИЯ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ, Mary Kay®, 15:50, 08.04.2021, Россия45
Отделения Mary Kay® европейского региона опубликовали результаты за 2020 год, свидетельствующие о рекордном количестве наград, которое их рынки получили за работу в различных сферах. Европейские отделения Mary Kay® получили более 80 престижных наград в различных категориях бизнеса

Анализ рынка компактных систем приточной вентиляции в России, Discovery Research Group, 15:37, 08.04.2021, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компактных систем приточной вентиляции.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 15:34, 08.04.2021, Россия55
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка доломитовой муки в России, Discovery Research Group, 15:33, 08.04.2021, Россия47
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка доломитовой муки в России.