Банк Русский Стандарт: частично досрочное погашение кредита в Мобильном банке теперь доступно и на Android

Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile для операционной системы Android, традиционно дополнив его полезными и удобными опциями. Обновленное приложение уже доступно для скачивания в Google Play.
Современные и особенно актуальные в нынешних условиях решения в новом Мобильном банке RSB Mobile заметно упростят коммуникацию клиента с банком и сократят необходимость посещений его офисов до минимума.
Полезная опция, доступная теперь и на Android – частично досрочное погашение займа прямо в Мобильном банке. С помощью простой формы заявки в разделе «Операции» можно заранее выбрать удобную дату и сумму оплаты задолженности по кредиту. При заведении заявки клиент сразу увидит расчетный новый размер ежемесячного платежа по графику.
Кстати, действующую заявку на частично досрочное погашение можно посмотреть или отменить в специальной закладке «Информация» кредита наличными. Помимо этого, при желании, клиент может добавить напоминание о дате предстоящего частично досрочного платежа в календарь смартфона прямо из Мобильного банка.
Также теперь не обязательно идти в отделение, чтобы получить необходимую документацию. Удобным дополнением вкладки «Профиль» в RSB Mobile стал раздел «Документы», с помощью которого клиент может заказать их себе в электронном виде на цифровую подпись.
Помимо этого, «Профиль» дополнен разделом «Обращения», где доступна вся история обращений клиента в банк. Здесь можно узнать – появилось ли среди них новое, или изменился их статус. В Мобильном банке сохранены дата регистрации, номер, статус, полный текст и ответ банка по каждому обращению. Кстати, данные отображаются еще следующие 90 дней с момента перевода обращения в статус «исполнено».
И, наконец, еще одна интересная функция, упрощающая подбор выгодных бонусных и скидочных акций Банка Русский Стандарт: поиск их по названию не только через русскую, но и английскую транскрипцию.
RSB Mobile – современный Мобильный банк, который регулярно совершенствует свои функции с учетом потребностей клиентов. Благодаря обратной связи от активных пользователей, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания, банк традиционно внес технические улучшения в работу приложения.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 02:37, 03.03.2021 Количество просмотров: 74

Банк Уралсиб провел в Челябинске бизнес-завтрак с женщинами -предпринимателями, Банк Уралсиб, 21:28, 16.04.2021, Россия411
В столице Южного Урала прошла традиционная встреча руководства Челябинской территориальной дирекции Банка Уралсиб с женщинами-предпринимателями. В мероприятии приняли участие представительницы малого и среднего бизнеса, активно сотрудничающие с кредитной организацией.

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:25, 16.04.2021, Россия416
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:20, 16.04.2021, Россия52
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:59, 16.04.2021, Россия52
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия36
В Приморье завершилась зимняя Бизнес-спартакиада. Церемония награждения участников прошла в большом зале Правительства Приморского края.

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия38
Согласно рейтингам аналитического центра «Эксперт» Примсоцбанк занял 62 место в ТОП-100 банков по активам.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия46
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия38
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия39
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.

Примсоцбанк выступил спонсором поездки хореографического ансамбля «Гармония» на международный конкурс ЮНЕСКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:52, 16.04.2021, Россия38
Спонсором поездки коллектива на выступление в Москву стал ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

«Фридом Финанс» расширяет присутствие в Казани, Банк "Фридом Финанс", 20:45, 15.04.2021, Россия212
Банк «Фридом Финанс» расширяет бизнес в Республике Татарстан. Открытие второго офиса кредитной организации в Казани состоялось 15 апреля. Отделение «ТАТАРСТАН» располагается в Вахитовском районе города по адресу: ул. Гоголя, 10.

Банк Уралсиб вошел в 15 лучших российских банков по мнению клиентов - Forbes, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:40, 15.04.2021, Россия68
Банк Уралсиб вошел в 15 лучших российских банков по отзывам клиентов в рейтинге лучших банков мира, составленном американским Forbes.

Доверьте хранение ценных вещей Банку «Левобережный», Банк «Левобережный», 20:40, 15.04.2021, Россия60
Не хотите оставлять дома крупную сумму денег, семейные драгоценности, важные документы, произведения искусства или другие ценности? Арендуйте индивидуальный банковский сейф на любой срок и будьте спокойны за свои ценные вещи. Чем длиннее срок аренды, тем дешевле ее стоимость за 1 день.

Банк «Открытие» выдаст кредит на 177 млн рублей на строительство двух домов в Новочеркасске, Банк «Открытие», 20:31, 15.04.2021, Россия46
Банк «Открытие» предоставил финансирование ООО СЗ Стройфорт (ГК Еврострой) на сумму 177 млн рублей на строительство двух многоквартирных девятиэтажных домов на территории жилого района «Сармат» в городе Новочеркасске, Ростовской области.

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотеку на индивидуальные жилые дома, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:26, 14.04.2021, Россия106
Банк Уралсиб предлагает ипотечные кредиты на приобретение индивидуальных жилых домов на вторичном рынке, в том числе – готового жилья у юридических лиц по договорам купли-продажи.