Банк «Восточный» улучшил условия обслуживания дебетовой карты «Тепло»

По дебетовой карте «Тепло» банка «Восточный» улучшены условия обслуживания. Увеличена максимальная сумма, на которую банк начисляет до 5,5% годовых на остаток собственных средств. А также повысилась базовая процентная ставка, по которой начисляются проценты на сумму от 10 тысяч рублей. Согласно новым условиям, клиенты, оформившие карту «Тепло» не ранее 25 февраля 2021 года, могут получить:

1) 5% годовых на остаток, если сумма на карте составляет от 10 тыс. до 1 млн рублей;
2) 2% годовых на остаток, если сумма на карте равна или превышает 1 млн рублей.
При этом если остаток на счете меньше 1 млн рублей и на карту перечислялась зарплата или пенсия, процентная ставка повышается ещё на 0,5 процентных пункта. Таким образом, максимальная ставка по карте «Тепло» составляет 5,5% годовых.

Напомним, что «Тепло» – это дебетовая карта банка «Восточный», которая позволяет получать до 5,5% годовых на остаток, и дает возможность экономить за счет кэшбэка на оплате услуг ЖКХ, покупках в аптеке и общественном транспорте. За оплату покупок в этих категориях карта возвращает 5% от израсходованных средств. Для получения кэшбэка, необходимо, чтобы на карту перечислялась зарплата или пенсия.

Кроме того, клиенты, которые оформили карту «Тепло» и перевели на нее пенсию, могут получить дополнительный бонус – бесплатные врачебные консультации по телефону в рамках дополнительной услуги «Крепкое здоровье».

Подробнее познакомиться с условиями обслуживания карты «Тепло» можно на сайте банка «Восточный».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 00:01, 05.03.2021 Количество просмотров: 75

«Фридом Финанс» расширяет присутствие в Казани, Банк "Фридом Финанс", 20:45, 15.04.2021, Россия7
Банк «Фридом Финанс» расширяет бизнес в Республике Татарстан. Открытие второго офиса кредитной организации в Казани состоялось 15 апреля. Отделение «ТАТАРСТАН» располагается в Вахитовском районе города по адресу: ул. Гоголя, 10.

Банк Уралсиб вошел в 15 лучших российских банков по мнению клиентов - Forbes, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:40, 15.04.2021, Россия16
Банк Уралсиб вошел в 15 лучших российских банков по отзывам клиентов в рейтинге лучших банков мира, составленном американским Forbes.

Доверьте хранение ценных вещей Банку «Левобережный», Банк «Левобережный», 20:40, 15.04.2021, Россия17
Не хотите оставлять дома крупную сумму денег, семейные драгоценности, важные документы, произведения искусства или другие ценности? Арендуйте индивидуальный банковский сейф на любой срок и будьте спокойны за свои ценные вещи. Чем длиннее срок аренды, тем дешевле ее стоимость за 1 день.

Банк «Открытие» выдаст кредит на 177 млн рублей на строительство двух домов в Новочеркасске, Банк «Открытие», 20:31, 15.04.2021, Россия17
Банк «Открытие» предоставил финансирование ООО СЗ Стройфорт (ГК Еврострой) на сумму 177 млн рублей на строительство двух многоквартирных девятиэтажных домов на территории жилого района «Сармат» в городе Новочеркасске, Ростовской области.

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотеку на индивидуальные жилые дома, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:26, 14.04.2021, Россия98
Банк Уралсиб предлагает ипотечные кредиты на приобретение индивидуальных жилых домов на вторичном рынке, в том числе – готового жилья у юридических лиц по договорам купли-продажи.

Владимир Пономарев назначен на должность руководителя Ростовского регионального управления МИнБанка, Московский индустриальный банк, 15:24, 14.04.2021, Россия102
Директором филиала Ростовского регионального управления ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») назначен Владимир Пономарев, занимающий ранее пост советника аппарата Председателя Правления банка.

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 лучших накопительных счетов для премиальных клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:24, 13.04.2021, Россия61
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга лучших накопительных счетов для премиальных клиентов, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG.

Банк Уралсиб в Новосибирске провел мероприятие по повышению финансовой грамотности в МБОУ СОШ №1, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:24, 13.04.2021, Россия62
Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Новосибирске Александр Сорокин провел мастер-класс для учащихся 10-11 классов МБОУ СОШ №1. Мероприятие прошло в рамках Недели мастер-классов для старшеклассников.

Увеличен период пользования овердрафтом для новых клиентов Банка «Левобережный» из числа МСП, Банк «Левобережный», 22:01, 13.04.2021, Россия65
Компании малого и среднего бизнеса, у которых открыты расчетные счета в других банках, могут оформить овердрафт в Банке «Левобережный» со сроком траншей до 60 дней.

РГС Банк поддержал проект Ростуризма по субсидированию поездок по России, РГС Банк, 17:41, 12.04.2021, Россия192
В марте в России стартовал новый этап проекта Федерального агентства по туризму в поддержку поездок по стране. С 18 марта по 15 июня 2021 года россияне могут получить кешбэк 20% от стоимости поездки (но не более 20 000 рублей за одну покупку), оплаченной картой «Мир», в том числе картами «Мир» РГС Банка.

РГС Банк и «Росгосстрах Жизнь» предложили клиентам заработать на акциях бенефициаров пандемии, РГС Банк, 17:41, 12.04.2021, Россия200
РГС Банк предложил клиентам новую стратегию «Квартальный Купон 2.0» в рамках программы ИСЖ «Драйвер Гранд» от «Росгосстрах Жизнь». Клиенты банка смогут заработать на акциях крупнейших мировых компаний, которые только выиграли от коронакризиса.

МИнБанк увеличил лимиты для банковских гарантий в маркетплейсе ВБЦ, Московский индустриальный банк, 16:49, 12.04.2021, Россия63
Финансовый маркетплейс ВБЦ и ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») сообщают об увеличении лимитов совместного продукта «Банковская гарантия онлайн». Теперь клиенты ВБЦ могут получить банковские гарантии для участия в госзакупках в крупном и надежном банке на сумму до 42,4 млн рублей.

C 8 апреля 2021 МИнБанк повышает ставки по рублевым вкладам, Московский индустриальный банк, 16:46, 12.04.2021, Россия58
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новую акцию «Достойное предложение», в рамках которой повышает ставки по базовой линейке вкладов.

Агентство регионального развития подписало соглашение о сотрудничестве с МИнБанком, Московский индустриальный банк, 16:41, 12.04.2021, Россия54

Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга самых выгодных вкладов марта, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 12.04.2021, Россия64
Банк Уралсиб вошел в Топ-5 рейтинга самых выгодных банковских вкладов в рублях в марте 2021 года, подготовленного порталом «Выберу.ру».